![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На самом деле Ирландия маленькая и все мы по кругу друг друга в итоге знаем. Потому те, кто уже в клубе и дают рекомендации должны лично знать рекомендуемую. Последний раз редактировалось Elena, 05.08.2008 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() как оказывается, не такая уж маленькая Ирландия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ мохет уж не совсем по личным рекомендациям. Просто может не давать пароль тем, кто вот 3-4 сообщения написал и уже пароль просит. А после 100-130 сообшения уже точно понятно мужчина это или женщина.
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а у Вас нет ни одной лично знакомой русскоговорящей семьи, читающей форум? Тогда давайте познакомимся ![]() Впрочем, решать это будет "главный по тарелочкам", как Желтый в гусарском клубе. Допускаю, что там тоже не всем подряд дают пароль. Пойти попробовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я деиствительно ни с кем лично не знакома ![]() п.с. и да, я за клуб, а не избу-читальню, а то правда, пароли куча народу просит, а пишут единицы, как-то не честно |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как насчёт модераторов мужчин?
Просто интересно, будут ли они видеть этот закрытый раздел? (если конечно смилятса и нам дадут его)
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, такой закрытый клуб не видит никто.
OlexM добавил 05.08.2008 в 16:45 Цитата:
![]() OlexM добавил 05.08.2008 в 17:21 Цитата:
![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 05.08.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну то есть, админы не видят такого клуба, если они в нем не состоят - если вы меня туда не пустите, то не увижу
![]()
#43 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот, г-жу Мантель вы бы пустили в свой клуб? Она точно дама, многие ее узнали за день, и больше 10 сообщений, и что? А то, что некоторые предпочитают читать, а не писать, то тоже неплохо, глупостей и флуда меньше ![]() Fnna добавил 05.08.2008 в 20:26 Цитата:
![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 05.08.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, поддержу идею отдельного закрытого женского клуба. Т.е. в женских разговорах можно сделать закрытый женский клуб. А в Наших детях оставить закрытый мамский клуб, потому что мамский и женский клубы абсолютно разные вещи. Одним совершенно неинтересно читать про роды и беременность, другим про женские интимные штучки. А что обсудить - нам всегда найдется. Потом даже многие темы, которые были затронуты в открытом разделе Женские разговоры (про трусы
![]() ![]() Про отдельный раздел Беременность и Роды - я даже не знаю. Может нам хватит Наших детей? И я УМОЛЯЮ ничего не переносите из закрытых разделов в открытые. Я понимаю, что на взгляд модераторов, некоторые темы могут быть полезны мамам и папам и вообще всем-всем-всем. Раньше переносились многие темы (про коляски и т.д.). Сейчас тоже случается- сегодняшний пример - Список для роддома. На взгляд модератора может быть никаких личных деталей там нет, но автор сообщения может считать совсем по-другому. Я иногда просто не успеваю отслеживать, что переносится и что нет, и где я писала (я лично буду удалять или редактировать личную информацию). Насчет допуска в закрытые женские клубы - согласна, что практика, действующая на сегодняшний момент, не совсем правильная. Пароль может дать любой участник клуба, но ИМХО правильнее ограничить список лиц, кто бы мог предоставить пароль. Пароль стали просить в последнее время участники, не написавшие ни одного сообщения, непонятно какого пола. Должна быть какая-то проверка ![]() ![]() Зы Ой, или меня проглючило и Список для роддома был в открытом доступе? Извините тогда ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 05.08.2008 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#45 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (09.08.2008) |
![]() |