|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2009, 17:43 | #31 |
Новичок
|
Re: Ryanair
Телефон: +79119270506
Про время прибытия говорила московское. На границе получается быстро, потому что этот автобусик едет не в очередь к автобусам, а к легковым. А там быстрее. Водители все делают быстро. Вне границы только одна остановка, после - обычно нет, т.к. все стараются поспать (ездила только ночью, под утренние рейсы). Ездила однажды на большом автобусе - получилось 9 часов. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
08.01.2009, 15:46 | #32 |
Активный Участник
|
Любые претензии к ryanair довольно смешны. Их сила в том, что вы летаете по ценам поездки в автобусе. За эти деньги не надо удивляться, что кассир и водитель хамят, есть разные скрытые сборы и т.д., - надо удивляться, что рейс не отменили и вы добрались до места назначения
|
08.01.2009, 15:54 | #33 |
Заслуженный Участник
|
|
08.01.2009, 16:52 | #34 | |
Новичок
|
Цитата:
Ездила с ними не раз и никогда не было проблем, если позаботиться заранее. Когда я им позвонила за день, то и мне отказали. Тогда с трудом нашла машину. И, кстати, в Хельсинки, недалеко от автовокзала есть остановка автобусов на Питер. Там их много, уехать можно всегда. Думаю, нет смысла кого-то защищать. Мне нравится и я буду пользоваться |
|
08.01.2009, 17:17 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
мы для себя нашли оптимальный способ - машину только для нас, я как-то пыталась пообщаться с фирмами, которые дают автобусы - большего хамства и непрофессионализма я редко встречала, все ужасно ненадежно, я с детьми так рисковать не хочу. мне проще заплатить, но знать, что машина меня ждет в аеропорту по прибытии, и точно так же заберет меня и отвезет в аеропорт вовремя.
помню, в последний раз летела с нами знакомая, которую должен был забрать вот такой автобус - никакого автобуса по прибытии не было, когда я дозвонилась до них наконец-то через полчаса, мне сказали, что только через два часа автобус будет. она осталась ждать... к себе мы ее взять не могли - не в Питер ехали, да и мест не было. но для себя еще раз убедилась - лесом. к тому же ждать, пока все остальные пассажиры скупят весь алкогольный отдел дютифри и обопьются пивом - на любителя. мы как-то остановились рядом с финским д-ф как раз в одно и тоже время с пассажирами автобуса (дети в туалет, мы с водителем зашли, ему там чтото надо было домой купить). Дичь, однозначно, КАК они метут... из Хельсинки попроще - и автобусы, и частников много, а вот Тампере - лучше заказать надежного частника, и не волноваться, имхо.
10.01.2009, 15:55 | #36 |
Заслуженный Участник
|
из своего опыта убидился что лучше я доплачу 30 евро но спокойна полетаю с Аэрлингус.
1. Удивляет когда заказываешь билет то к концу регистрации цена как-то вырастает не обычно хрен знает от чего начинаешь тогда думать почему так? Оказывается что если Airoport Check-In то +5 евро. Если вы не владелец Visa electron то ещё +5 евро. Например если брать билет Дублин - Вильню Аэрлингус то общая цена будет 54.99 евро которая складывается из: 26.99 Билет 23.00 Таксы 5 Чаявые ) Если брать Дублин - Каунас то общая цена 43.26 евро которая складывается из: 9.99 Билет 23.27 Таксы 5 Аэропорт чэк инн (Не все могут онлайн регится) 5 За то что у вас не Виза Маэстро. 2. Ихняя политика багажа когда дамская сумка либо костюм отдельно от багажа (т.е. не в сумке) считается 2 багажом за который требуют дополнительно 20 евро. или впихивай всё в одну сумку. т.е. купив что-то в дути фри я должен всё впихивать в одну сумку. Если вы девушка то у вас сумка дамская будет считаться как второй такое я наблюдал в Каунасе и в Эдинбургском аэропорте. А эта палитика 15 кг. в багаже 10 ручной извините меня бред, мне лучше 5 дополнительных в багаже где я смогу провезти, то чего нельзя в ручной. Темболее с аэрлигучом мне никто не скажет чтобы я из мешка и сумки сделал один багажь. Вообщем единственное чем они могут похвастаться это прибытием в указанное время, во всё остальном они меня разочаравали. |
10.01.2009, 16:30 | #37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
По поводу дамских сумок - ругайтесь! Мне в Дублине четко было сказано, что дамская сумка + ручная кладь = нормальная ситуация.
10.01.2009, 16:35 | #38 |
Заслуженный Участник
|
|
13.01.2009, 21:36 | #43 |
Заслуженный Участник
|
14.01.2009, 10:59 | #45 |
Заслуженный Участник
|
Была уверенна,что будет гораздо дороже,чем в Ryanair ...посмотрела и получается ,что разница совсем небольшая..а учитывая,что мы живем в Вильнюсе,а
Ryanair летит только в Каунас,получается,что разницы нет и удобнее. Deserved, спасибо!!!