![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За насильственную депортацию можно в Гаагский трибунал попасть, за насильственную ассимиляцию ( как например в Прибалтике) ничего не будет. Цитата:
Цитата:
Его можно запугать - но образумить никогда |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Вот,что я знаю точно: Нормальный мусульманин в такой ситуации уедет.А вот тот, кто ,возможно , "чурка" останется. Чурок и не нужно ассимилировать, они сами с радостью принимают все дары "свободы", и снимают платки без вопросов. Внешне стараются походить на аборигенов, а внутри они так и остаются чурками. Рано или поздно чурбанская сущность дает о себе знать и это проявляется в поджогах машин, танцами лезгинки в метро и на красной площади, в общем, возможны разные варианты. Поэтому французам следует определится с чем они воюют: с исламской культурой или арабским бескультурьем. Для эффективности борьбы, так сказать. А то результаты у них совсем противоположные замыслам.
Судя по описанию- семья эта из сильно верующих. Такие люди проблем не создают. Проблемы всегда от тех, кто только прикрывается Исламом. з.ы Бесы путают французов, заставляют кривляться. По традиции, посылаю судьям луч диареи и сексуальной дезориентации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во первых, нормальный мусульманин без большой нужды не поедет. Во вторых, мусульмане мусульманам рознь, те же арабы будучи семитами, очень сходны с евреями, которых хрен выгонишь Цитата:
При борьбе с гопотой всегда в первую очередь страдают невинные. Всплеск еврейской преступности в Германии был одним из оправданий Холокоста, но пострадали в первую очередь невинные, потому что гопники очень быстро слиняли в другие страны. Точно также борьба с русской мафией в Америке не причинила ей никакого вреда, но усложнила жизнь всем приезжающим. C'est la vie |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (17.07.2008) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 16.07.2008 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (17.07.2008) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]() хмм, а если б рядовая францужнка ударилась в ислам с ранних лет и решилась б на такой образ жизни?.. у неё б ведь гражданство не отобрали из-за этого, не так ли? да и других благ вряд ли лишили б... Так что явная дискриминация по типу - "ты одеваешься не так как мы! не дадим тебе ковыряться в нашей песочнице!" а вообще имхо, "борьба с терроризмом" довела мир (политиков по крайней мере) до маразма. Борьба со всем подряд, боязнь мусульман, истерии по поводу "неменуемой опасности" (скоро в самолёт только голышом и то после ректального обследования и рентгена прускать только будут). достало как-то... PLUR ftw ![]() Последний раз редактировалось vampire, 20.07.2008 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя, по-моему, данный конкретный инцидент имеет мало общего с войной с терроризмом, а скорее - это простой идиотизм политиков: бездумная иммиграционная политика в прошлом привела к последствиям, с которыми власть сейчас справиться не в силах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так то оно так, но.., вот, хотели бы вы, мирно живя в родном городе N наблюдать пришествие таких "инопланетян" в чёрной одёжке со щёлочками для глаз? Если б спокойно смогли б, то честь вам и хвала(без иронии), а я так, чесно говоря, внутренне содррогаюсь при виде этих "ниндзя".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
nexus
|
![]() Цитата:
А по-другому получается, так сказать, "россия для русских". Фашизм да и только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нексус, вот хотела воздержаться и не писать в этой теме, но я с тобой не согласна. Ведь в сущности что такое свобода - это твоя лична свобода выбора до тех пор, пока она не ущемляет свободу выбора другого индивидуума. Есть вполне вменяемые мусульмане, такие с которыми хочется общаться и даже религиозные темы они умеют обсуждать не в ключе "Бей неверных", а с вполне терпимой к другим религиям точки зрения. Вот такие никогда не противопоставляют себя обществу, своим внешним видом в частности, ведь ношение паранжи в светском государстве - это показушное противопоставление себя окружающим, это и есть проявление нетерпимости. Вот такое моё мнение.
П.С. Были у нас хорошие знакомы арабы - милая семейная пара - и волею наших иммиграционных властей пришлось им провести у нас в гостях в Москве 2 недели. Они естественно мусульмане. Все те 2 года, что его жена провела с мужем в России, муж ей категорически запрещал носить паранжу, дабы не привлекать ненужного внимания. Да она носила платочки, но согласитесь в нежаркое время года у нас и свои женщины носят платки - с этим проблем нет. Даже когда они уже ехали в аэропорт она не надевала паранжу, а взяла в ручную кладь, чтобы накинуть её лишь по прилёту в свою страну. Это я к чему. Я считаю, что французы правы. Всё начинается с одежды, а заканчивается наплеванием на законы страны на гражданство которой ты претендуешь, лишь потому что религия-де тебя другому учит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Панки, которые по сути только и делают, что противоставляют себя окружающим - с чувством, с вызовом - с ними как? Цитата:
Скорее всего ее использовали как пример - "не едьте сюда, тута вам не там!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нексус, вот скажи честно, а ты панков относишь к добропорядочной благонадежной прослойке общества?
![]() В Ирландии же тоже для получения гражданства требуют доказать свою благонадёжность. ![]() Да правильно они мужа наказывают,правильно, женщина же там собственность мужа - получается типа как тачку не дают растаможить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если я еду в мусульманскую страну, я собираюсь вести себя в соответствие с их культурой, а они не должны? Я понимаю, что иммиграционная политика в европейских странах сильно запущена, но надо ж с чего-то начинать. И, кстати, наверху так потому и зашевелились с этим вопросом, так как низы не довольны. Права NY с примером московской арабской пары - ведь могут же, когда захотят! Не такой уж это смертный грех, как, например, есть свинину! Вот в наших, постсоветских странах, негры и не думают обижатся, что их называют неграми и чёрными, и совсем другая ситуация в Штатах, где, думается, если даже мысленно их так назовёшь, то по судам затаскают.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
[arthouse]INLAND EMPIRE - ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ (Девид Линч) | Inferno | Культур-мультур | 16 | 19.04.2009 19:12 |
UK Airport Strikes | rlnds | Путешествия и Отдых | 1 | 24.12.2007 11:36 |
I will be back | Ян | Само приползло | 0 | 24.05.2007 21:04 |
Много ли в Ирландии черных братьев и братьев мусульман? | Iezekil | Общие темы | 30 | 14.03.2007 21:03 |
Hollywood strikes piracy deal | SPDAY | Культур-мультур | 1 | 23.11.2005 18:03 |