![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В буклете про доставку в Дублин ничего сказано, но дан адрес вебсайта - www.IKEA.co.uk/belfast - там я думаю можно все и посмотреть. Мне только непонятно можно ли съездить - тут кто-то писал что теперь проверяют на границе на предмет виз.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (21.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
![]()
Сомневаюсь, что доставка в Дублин возможна, потому что когда идешь в раздел о доставке, предлагается ввести именно британский индекс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Ireland Delivery
Edinburgh to Ireland service! Be the first in Ireland to furnish your home with unique IKEA style and use our Edinburgh to Ireland service! You can make an order via e-mail or fax, discuss payment options and arrange to have your order delivered to your door. Then you can just sit back, relax and let us do all the hard work. For great furnishing ideas, browse our website, make your selection and place your order. A member of the Edinburgh Business 2 Business team will give you a tailored quotation including delivery details. For more information or to place an order, please contact us via: E-mail: b2b.Edinburgh@memo.IKEA.com Phone: 0044.131.440.6625 Fax: 0044.131.440.6717 (available Monday to Friday 9am to 5:30pm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вот ты мне объясни, если я еду на дублинской машине, с полными ирландскими правами (как все айриши делают, не паспорт же с собой таскают по всему острову?! я спрашивала - никогда не возят!) КАК и что они проверять будут? я скажу, что мы резиденты. и не обману, между прочит, потому как налоги платим исправно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но localchap тут писал что прямо таки проверять начали. Может если кто поедеть отпишется здесь, как там дела обстоят. Сами раньше ездили - никто ничего не проверял конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (21.11.2007) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что-нибудь слышно по поводу Икеи в Дублине? Когда они откроются? Обещали перед этим Кристмасом. У них здание уже построено, мэнэджеров они еще набирали весной-летом для training.
Нужно в Икею, но не знаю подождать ли открытия магазина в Дублине или поехать в Белфаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Коллега живет недалеко, говорит все выглядит готовым, даже мебель уже там стоит, но проезда к магазину никакого.
Надь, если решите ехат в Белфас в ближ. время, может скооперируемся? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (19.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |