![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
жека, тема большая для столь лёгкого топика, так что я по сути возражать не буду, скажу лишь что натуральность не может быть критерием правильности по человеческим меркам. даже более того, вся человеческая культура искусственна, ненатуральна, в том смысле, что рождена механизмами отсутствующими во всей остальной природе и во многом этой самой природе противостоит (в итоге конечно тоже являясь продуктом естественной эволюции - следует сделать такую оговорку).
поэтому то что правильно для человека может быть вполне неестественно с точки зрения природы, и, напротив, то что кажется естественным с точки зрения природы может с точки зрения человека оказаться совершенно неправильным. примеры широко распространённые у высших животных: - уничтожение новым партнёром потомства самки от другого отца. - уничтожение "братом брата" в случае недостатка ресурсов репродуктивного поведения я тут даже касаться не буду.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
кто хочет качнуть в более менее приличном качестве, можно тут http://nk-team.net/news/51998.html
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |