![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ну нафиг, суррогат!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS. "...мощностью 26 вольт" !!! Журналюги с тремя классами церковно-приходской школы ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (10.07.2008) |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот скажите, эксперты, че за хрень: на этом чёртовом деоре на некоторых передачах (задних) щёлкает эдак стрёмно после переключения, как будто с шестерёнки на шестерёнку как-то напряжно перекидывается. притом не перестаёт пока не уберёшь на другую передачу! это мне его настраивать надо или что?
просто на двух предыдущих великах такого эффекта не наблюдалась, но он наиболее заметным оказался в горах при подъёме (который я печально проделал в компании Корвина в эту субботу), а на старых я в горах не ездил. но и на дороге тоже бывает. я уж в этот тред пишу чтобы новый не делать.
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]()
Я со следуюшего года у вас расскекать собираюсь. Этой зимой переезжаю в Ирландию, есть планы на МТБ, полумарафоны, горный бег, скалолазание и adventure racing. Буду рад компании :-Д
LaVoix добавил 14.07.2008 в 20:57 Цитата:
Ты посмотри, все там видно в процессе. Последний раз редактировалось LaVoix, 14.07.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (14.07.2008) |
![]() |
#35 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
смотреть-то под нагрузкой как? я ж на нём еду, фигово видно что там сзади происходит
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Смотреть конечно неудобно, надо изворачиватьса. Но в твоем случае и смотреть нечего - цепь вытянется со временем и все станет ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ок.
ещё вопрос: на двух предыдущих великах (купленных в отличие от этого просто в магазине) продавцы советовали после первых месяца-другого использования отдать их сервисить. имеет это какой-то смысл?
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Етот сервис в основном нужен чтобы подтянуть тросики переключателеы и тормозов. Они тоже вытягиваются пока новые. Ну и смазать че-нить не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну смазать я наверное сам могу. и тросики тормозов подтянуть. тросики переключателей стремаюсь, никогда этого не делал - боюсь оно после этого (если сам делать буду) глючить начнёт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор банка | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 47 | 21.05.2008 20:19 |
Wanted: приличный гараж в Корке | svu | Автотранспорт | 6 | 28.04.2008 09:30 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |