![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все время боялась пирсинга, как огня. А тут милый говорит, что ему, мол, нраца, када пупок проколот... Призадумалась... Мне тоже нраца, но страшна же! Плюс у меня пупок какой-то неудачный получился, когда меня рожали... представила с пирсингом, висюлька все недостатки и прикроет. И вот, пошла-таки на Темпл бар и проколола (любовь-с!
![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня техническая деталь интересует - как с проколотым пупком ребенка выносить/родить?
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
А еще я смотрела документари про неудачные пирсинги и видела людей, у которых колечко это на животике зацепилось там за что-то и еще хуже - на губе, знаете как сексапильно выглядит рваная, воспаленная кожа вокруг некогда сексапильного пупочка? До сих пор спать спокойно не могу
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ланита добавил 27.06.2008 в 14:08 Цитата:
Последний раз редактировалось Ланита, 27.06.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можете меня осудить, но мне нравятся и гелевые ногти,если аккуратненькие и близко к оригиналу ,и пирсинг пупочка.Только во всём нужно знать меру.Не наращивать громадные "лопаты" или "копья" или не пирсить всё что пирсается.
Вот например у меня гадкая привычка грызть ногти(когда нервничаю).А когда экзамены так вообще кранты. Совсем себя не контролирую. Так только гелем и спасаюсь.
![]() |
#38 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Против пирсинга ничего против не имею. Это как у Пелевина: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу татуировку, красивую,цветную,вернее коричневую с белым. Дело за малым осталось,татуировщика найти. Да такого что бы руки из правильного места росли да не тряслись бы.Девочки ( и мальчики само собой) может знает кто, порекомендует мне татуировщика.
На щиколотке у меня уже есть, я где то хвасталась,вот туточки, теперь хочу на пузе ![]() Не сочтите за труд,господа модераторы, не выкидывайте эту тему в объявления. Можно соеденить с этой. Спасибо