VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2004, 17:16   #31
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Olzin

Ребята, извините, может я не права, но ваши возмущения по поводу митинга у Российского посольства очень смахивают на цензуру. Все что против шенсти - запретить.
Olzin вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2004, 17:18   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

И мы говорим ему спасибо. А Вас, efz, не смущает srgb чужими деньгами попрекать?

и не его, а того, кто разместил объявление о митинге-протесте у российского посольства. Вот это некрасиво по-моему.

Российское посольство не Путина представляет, так что Лукашенко ничего лизать не стоит

И правильно srgb сказал это МОЕ мнение. Не согласны - да на здоровье...
Elena вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:19   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Ребятки, можно я тоже выскажусь? А то и меня достали уже
Я не очень большой патриот своей страны (начинайте закидывать меня камнями), я категорически не приветствую то что там происходит сейчас, я не вмешиваюсь во внутренние дела Украины и других стран (ну разве что Ирландские немного), я не поддерживаю бандита Януковича, я терпеть не могу кАзла страшного Ющенко, которому насрать на вас всех, вместе с его подругой-воровкой.
Тем не менее, я - русский, болею за Россию, и не люблю тех, кто разжигает антироссийские настроения, особенно в моем присутствии.
Если вам, голубчики, захотелось потусоваться у Российского посольства, то нечего тут среди нас остервенело вопить на весь интернет, а соберитесь между собой, договоритесь, и идите куда надо. В крайнем случае мыло у всех есть, ЛС в крайнем случае.

Да, вот еще что. В 1991 году, когда переворот был, я тоже тусовался среди "защитников". В отличие от YellowMan-а нисколько не стыдно. Более того (еще камней приготовьте), до сих пор считаю, что уж лучше бы Ельцин был с Гайдаром, чем все эти Путины, Кучмы и Ющенки. И сейчас бы, как и раньше, голосовал за него. К чему это я? Ах, да. В Москве тогда пострашнее было, чем в Киеве сейчас, а вот Ростропович приехать не побоялся. Вот и чего бы вам не поехать да не поучаствовать в перевороте? Чем тут выступать да у посольства флагами махать.
Старый 25.11.2004, 17:24   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Вот на денек отлучился, а тут такое ...

Господа-товарищи украинцы !

Вам же AVK умный весч процитировал ""Не думай о том, что тебе говорят -- думай о том, _зачем_ тебе это _сейчас_ говорят".

Че вы "чубы дерете", а ? Кто из вас может дать 100 гарантию того, что голоса эа Ю были подсчитаны без подлогов, недочетов и т.д. и т.п.

Политика дело грязное - кругом сплошное вранье. За что осуждать Россию ? За остаивание собственных интересов в регионе ? Почему вы считаете, что НАТО и Штаты имеют больше прав на тоже самое ? Вы что , на самом деле думаете, что они пекутся о судьбе вашей Родины ?
Да вы им все по барабану, вы для них просто "человеческая" масса проживающая на территории их стратегических интересов.
Вы можете сказать, что у России тот же интерес ? Да, это так . С политической точки зрения. Но не с человеческой. Не нужен вам русский язык - да бог с ним, запретите, сожгите книги на русском, введите закон о языке, как в Латвии. Делайте что хотите - это ваша страна. Наши европейские и американские друзья только этого и добиваются - расчленить Украину, западная часть отойдет к Польше, восточная будет влачить полунищее существование. Подчинить Молдову Румынии, Грузин турки подомнут , Средняя Азия уже под заокеанскими друзьями . Что дальше - развал России , уничтожение российского государства как такового, неограниченный доступ к энергетическим ресурсам в свете грядущего экономического кризиса. Вам конечно, это глубоко по фигу....

а с efz я согласен - не лучшее место для призыва митинговать у стен российского посольства.

Вообщем, друзья наши западные добились таки своего , а жаль ...
Старый 25.11.2004, 17:26   #35
Новичок

Да, сидеть и гундеть, что украинцы все не так делают это просто. А как только кто-то вдруг с вами не согласится (кстати дело не в согласии-несогласии, а всего лишь в распространении информации), так сразу в крик. Ах нас обижают. Ах на Россию наехали. Вы тут что после тяжелой болезни выздоравливаете, что вам ничего неприятного сказать нельзя? Ну не согласен кто-то с политикой России. И что? Да какая тут демократия? Как во времена советские, когда самый невинный анекдот приравнивался к измене Родине. Тьфу!
Olzin вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:29   #36
Активный Участник

Благодарности: 4 в 4 сообщениях Поиск благодарностей stalker

.. разочарован я (к счастью не во всех и слава Богу) - вижу злых, непрошибаемых, безразличных людей - снобов и насмешников, чья
ограниченность суждений и мировосприятия находится на грани истерии.

я думал это свободный и открытый ресур обмена информацией русскоговорящими в демократической стране Республика Ирландия. а оказалось - ресурс "избранных" - достаточно замкнутая секта со стремными персонажами живущая своей тусовкой, взглядами на жизнь и не признающая других форм жизни. испытания на прочность вы не выдержали. другие посетители и Бог вам судья, а nexus расставит свои точки.

PS: elz - внесите предложение повесить вывеску "Private property, trespassers will be prosecuted!"

PS2: - сорри nexus, революция и тут получилась

мне лично весь этот бруд уже глубоко до фени -

"СЧАСТЬЕ ВСЕМ - ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ" - слова понятное дело не мои, но хорошие и думаю - последние тут. ТЧК

PS: а еще мне как-то грустно - после всех этих слов о "братской любви" в турдную для нас минуту вы от нас отвернулись (к счатью не все!) .. потом не будет лично <тебе> стыдно ?
Старый 25.11.2004, 17:34   #37
Активный Участник

Благодарности: 72 в 27 сообщениях Поиск благодарностей KCH

Урраа-а-а, нашелся человек с крайне четко выраженной позицией. Бенджамин, скажите пж-ста, какие именно действия попадают под "разжигание антироссийских настроений"? И причем тут митинг?
KCH вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:34   #38
Новичок

[quote="SPDAY"]
За что осуждать Россию ? За остаивание собственных интересов в регионе ?

Да за что же Россию осуждать? Только за то, что Украина - это не один из российских регионов, это страна (не сомневайтесь, мне понятно, что с лингвистической точки зрения слово "регион" может включать в себя и не одну страну).
Но точно так же не сомневайтесь, что бОльшая или по крайней мере большАя часть митингующих украинцев отлично понимает, что что Ющенко, что Янукович, оба не с чистыми руками так высоко забрались. Да только если один в грязи, то второй еще и в крови.
Olzin вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:48   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stalker
"СЧАСТЬЕ ВСЕМ - ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ" - слова понятное дело не мои, но хорошие и думаю - последние тут. ТЧК
АМИНЬ! Помянем душу раба божьего Рэда Рыжего Шухарта и (по возможности) не будем о нем больше А то пришлось бы хорошо
Старый 25.11.2004, 17:52   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Olzin

Да за что же Россию осуждать? Только за то, что Украина - это не один из российских регионов, это страна (не сомневайтесь, мне понятно, что с лингвистической точки зрения слово "регион" может включать в себя и не одну страну).
"Российский регион" и "регион интересов России" - разницу улавливаете ? Кому захочется иметь за стеной соседа, который при удобном случае может въехать по "чайнику" чем попало или дрова спереть ? Я предпочел бы соседа, с которым можно чарочку другую пропустить, помочь стены покрасить, в тачке поковыряться и т.д.
Что он по ящику смотрит, на каком языке гутарит , как деньги тратит - по фигу.
Старый 25.11.2004, 17:54   #41
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от C
Урраа-а-а, нашелся человек с крайне четко выраженной позицией. Бенджамин, скажите пж-ста, какие именно действия попадают под "разжигание антироссийских настроений"? И причем тут митинг?
Объясняю.
Надеюсь, что все прекрасно понимают, что от любви до ненависти - один шаг. И не может быть большей ненависти, чем между близкими (когда-то) людьми, ну и народами тоже. Мы тут на форуме уже неоднократно ходили по лезвию ножа, обсуждая межнациональные проблемы (вспомните ветку про русский язык на Украине). Поэтому прежде чем что-то делать в такой скользкой плоскости - подумай 10 раз. Большинство очень болезненно относится к любого рода критике. Часто даже не нужно ничего говорить, достаточно только намекнуть. Так что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать, как тут среди россиян будет воспринято сообщение о митинге у Российского посольства (хотя вообще говоря мне плевать на него, не знаю даже где оно находится). Ну и там всякие спецназы и т.п. Все это вызывает межнациональную истерию.
Доступно?
Старый 25.11.2004, 18:02   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Мне, кстати, вдруг захотелось поучаствовать в этом самом митинге
Старый 25.11.2004, 18:16   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от efz
А почему тогда у российского? Кто же мне ответит Пока все молчат, потому я считаю что митинг-протест будет направлен против действий российского правительства...
Да вот, я уже вроде как делал предположения:
http://www.virtualireland.ru/showthr...4310#post24310

Цитата:
Сообщение от efz
Как-то не очень патриотично смотрится со стороны в данном случае, форум-то россиянин москвич оплачивает, из своего кармана (если кто не знал).
Администратор сайта пока своего мнения в этой теме не выссказывал. И к его мнению мы прислушаемся - ибо чтим УК, то бишь все те же незабвенные правила форума:
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
2.7 Публичное обсуждение действий модератора.

Но да будет мне позволено привести ссылку на пост в параллельной теме:
http://www.virtualireland.ru/showthr...4024#post24024
srgb вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.11.2004, 18:38   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Если вам, голубчики, захотелось потусоваться у Российского посольства, то нечего тут среди нас остервенело вопить на весь интернет, а соберитесь между собой, договоритесь, и идите куда надо. В крайнем случае мыло у всех есть, ЛС в крайнем случае.
Вроде как stalker писал
.. я не организатор, но пришла такая информация.
Я думаю это будет митинг-протест.

Где в этих словах слышно остервенение? Человек делится информацией - и только. А дальше каждый уже делает свои выводы...
Я не думаю, что каждый украинец, прочитавший этот пост, вдруг загорелся ненавистью к России. Кстати, а почему Вы ислючаете возможность, что кто-нибудь из россиян, прочитавших эти слова, не изъявит желания съездить к посольству и узнать, а в чем же, собственно, дело? А вдруг украинцы задумали не межнациональную смуту затеять, а сказать представителям российского дипломатического корпуса что-нибудь дельное?

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Вот и чего бы вам не поехать да не поучаствовать в перевороте? Чем тут выступать да у посольства флагами махать.
Ну, если возникнет такая необходимость, то, может, и поедем. Сейчас мы здесь нужнее - если мы все уедем, кто здесь будет флагами махать ?
srgb вне форума  
Старый 25.11.2004, 18:41   #45
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от srgb
если мы все уедем, кто здесь будет флагами махать ?
А вы AVK попросите. Он собирался пойти :D Вот пусть и машет, чем зря бездельничать.