![]() |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 01.07.2008 в 13:04 А у него точно 4 ноги? ![]() ![]() Последний раз редактировалось vc, 01.07.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Столики бывают разные...
![]() и вообще, пойду кофей варить-на кофею на Альянку погадаю... ![]()
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Alijana добавил 01.07.2008 в 15:21 Ну же, не томи! Будет у меня прЫнц на белом вертолете? ( конь ужо не круто, имхо. )
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 01.07.2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ПыСы: белый вертолет это вчерашний день, теперь модно в белых трусах наподобие как Д.Бекхем в рекламе ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.07.2008 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (01.07.2008) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, в трусах уже всех разобрали. Без трусов брать будете?
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта книга о мужчинах с трудным характером, неподходящих в качестве спутника жизни. О домашних тиранах, эгоистах и мужчинах, не способных любить. О занудах, ворчунах, придирах, деспотах, о скуповатых и откровенных скупердяях, о "хамелеонах", которые легко меняют обличья, и фанфаронах под маской романтического влюбленного, о бездельниках, неистощимых на уловки, чтобы сбросить бремя на плечи жены и жить в свое удовольствие. И о мужчинах, которые не желают повзрослеть и стать мужчиной. О мнимобольных, которые годами морочат всем голову, будучи здоровыми. О тех, кто не останавливается перед домашним насилием, и компенсирует недостаток ума кулаками. В общем, а мужьях, о которых жены говорят: "У него невыносимый характер".
Ух ты! И обо мне книгу написАли! Ибо читая, транслирую к себе каждое из определений, выДАННОЕ выше. И всё в глаз.. И всё в темечко.. И за что меня тока ЖЕНЩИНЫ любят? )))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.07.2008) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте, имейте совесть (только без инсинуаций, плиз!)!!!
Вы же, вроде, принцессУ просили ![]()
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не про это...я так верила в мощь нашего vc!!! А он, оказывается, еще и "на того парня" берет...] (*,)
Благодарность от: | Alijana (01.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Big Gun
|
![]()
Ну что же вы так поспешно разочаровываетесь в vc
Это ведь только предположение было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
замуж за египтянина | new_ | Женские разговоры | 178 | 24.04.2013 21:01 |
Замуж за ЕС (посоветуйте) | Просто_я | Женские разговоры | 4 | 01.05.2007 22:24 |
Не ходите, дети, в Ирландию гулять... | Verhov | Общие темы | 2 | 29.03.2006 11:21 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Не ходите в city centre 1-го мая | nexus | Общие темы | 36 | 04.05.2004 13:07 |