![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Девочки, что-то мне всё больше и больше кажется, что у Джера это личное...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (20.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, действительно, очень печальная история, но Вам не кажется, что вены резать немного бестактно в этой ситуации. Подростковый эгоизм. Амуры родителей - дело родителей. Либо поведение родителей (папы) по отношению к девочке было бестактным. Ну если чувство кончилось через 35 лет, то оно кончилось - не в подругах социально чуждых тут дело. Хотя барышни свиньи еще те.
Попиночетить стоит напоследок для внутреннего удовлетворения, но разлучница - не причина, а следствие, все-таки. А вообще ату их, крокодилиц. antigona добавил 20.06.2008 в 13:21 что-то у меня с запятыми проблемы -то лишние, то нету ![]() Последний раз редактировалось antigona, 20.06.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Это я поупражнялась в рассуждениях , понимая конечно же , что всё гораздо сложнее и не однозначно . А про бестактное резание -вот не совсем согласна , юность- она горяча ,взрывна.Опасный возраст , хоть эгоист, хоть нет . Да, вот подумалось , независимо от глубинных течений семейной жизни , всё ж стоит , наверно , избегать провокативных ситуаций , социально чуждых элементов .... Вот избегать и всё тут , не проверяя прочность свою и мужа , и детей . Детей - имею ввиду - попадут под влияние или не попадут . Вокруг всякого полно и колпаком не накроешься .Но в своей ячейке надо ввести свои законы, что-то должно быть не допустимо . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем вообще выносить грязь человеческую на всеобщее обозрение и обсуждение?
имхо, конечно, но обсуждать ети мерзости - нездоровая затея, кому-то охота в чужом белье копаться? и уж тем более осуждать поведение людей, оставшихся у разбитого корыта. Господа, немногие из нас знают, как поведут себя в критической ситуации, я встречала совершенно неожиданные поступки от вполне взрослых людей, не страдающих подростковым егоизмом. может, все-таки не будем судить, а? Tata добавил 20.06.2008 в 13:31 давайте лучше о чем-нибудь более приятном поговорим, раз уж время есть и пятница..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.06.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Великолепный Че
|
![]()
Согласен с Татой. Гнилые базары затеял автор.
Чисто гипотетически, если бы существовала такая семья... Жена предпочла быть правой, а не счастливой, - дети в морге, муж с другой, одна она вся такая в белом правды добилась. Ну-у-у очень рациональное отношение к жизни. В любом случае муж ей подарил 35 лет хорошей семейной жизни, уже этому можно радоваться, далеко не у всех такое счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
славно , не славно - не наше дело мусолить . несправедливость ,как мин. в том , что у Лили,Оси и Володи нет возможности Вам ответить . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я вообще бы линию Санта-Барбары развивала, ну с любовным треугольником и визой. Но тут как всегда начали приплетать настоящих людей, семейные трагедии... То, что начиналось как стёб, приобретает сардонический оттенок. Согласна с Татой, не по-пятничному совсем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (20.06.2008) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет эгоизма я, конечно, утрировала... Насчет не допускать - тоже полностью согласна. Но все-таки - где тонко, там и рвется...
Давайте лучше к сантабарбаре обратно. P.S. Мне, кстати "жена" Маяковского симпатична, несмотря на разврат всякий ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
это одЫн из вариантов . Понятно , что радоваться можно и нужно многому .Но боль и от предательства близкого ещё никто не отменял. Эх! Упаси нас Боже ! От предательства любого : крупного , мелкого , мизерного . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (21.06.2008) |
![]() |
#45 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну уж прямо таки и гнилые, и не нравится - не читайте.
![]() Имхо главное чтобы без призывов и ярлыков.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |