![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
+1 ко всем похвалам. Танечка-умничка, весь антураж салона очень профессионално и приятно.
Я вчера из-за потопа аж на 3 часа опоздала, ни слова недовольства или раздражения. Большое спасибо.
Благодарность от: | Taneta (10.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие ДАМЫ!
1. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в связи с переездом, мой мини салон переадресуется. Начиная с сентября (в течении 1-ой недели переедем) буду рада видеть Вас по новому адресу в Blanchardstown, вблизи шоппинг центра и выезда на моторвей. Пишите звоните, объясню нарисую как добраться. "Новеньких" желающих прошу обращаться в личку за дополнительной информацией. 2. Многие из Вас знают, что у нас намечается пополнение семейства на конец сентября/середину октября (приблизительно). Поэтому призываю всех заинтересованных лиц посетить меня где то до 20-х чисел сентября. Я полагаю, что первый месяц или два мне будет не до приемов, но опять же не хочу зарекаться. Могу предположить, что при определенных обстоятельствах, будет весьма реально принимать несколько клиенток в неделю в первое время, потихоньку расширяя возможности. Я обязательно дам о себе знать, когда соскучаюсь ![]() 3. Также, дамы, хотелось бы отметить, что начиная с октября немного изменится прайс лист на отдельные услуги: ваксинг (отдельные зоны), а также маникюр и педикюр, т.к. вернемся к покраске, рисункам и т.д. Подкорректированный прайс лист выложу ближе к делу. Очень надеюсь, что не вызвала бурю негодований своими новостями. Также надеюсь, что эти новости не отобьют желания у тех, кто настроился и дальше посещать мой салон. До новых встреч. Ваша... P.S. С личными пожеланиями предложениями просьба обращаться в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Таня, замечательно! До севера мне трудно добраться, а Бланч все же поближе!
Благодарность от: | Taneta (22.08.2008) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, милости прошу на новом месте в Блэнче начиная с 03.09.
Пишите ЛС для получения подробной инфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Вчера была у Taneta, делала ваксинг по полной. Очень все понравилось
акуратно, неспеша и небольно! Таня очень приятная девушка, хороший собеседник и мастер- золотые руки!!! Спасибо большое!!! Так что очень рекомендую! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (11.09.2008) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки,
маленькая заметка если еще есть интересующиеся предлагаемыми услугами, но все никак не решающиеся обратиться и приехать, сейчас самое время записываться на прием, т.к. каждая неделя может стать последней до моего так называемого декрета. Решайтесь. Лучше на мой взгляд познакомиться сейчас в спокойной обстановке, чтобы все кому надо точно знали как добраться, дабы избежать дальнейших неудобств, когда я начну принимать уже с ребенком на руках, и собственно любое опоздание... сами понимаете. Спасибо за понимание, и до новых встреч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была у Тани в 3й раз, но только уже на новом месте. Девочки, быстренько собирайтесь и к Танюше за красотой. А то ить родит, и чо потом делать бум?!
![]() Спасибо, Тань, еще раз за Сервис (с большой буквы С)!
Благодарность от: | Taneta (22.09.2008) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже была, тоже в полном востторге. Все хотела свое фото в женском клубе в лицах запостить, молодой и красивой так сказать - но что-то не вышло. Собираюсь еще раз. Спасибо огромное.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот подумала-подумала и решила-таки не постить фотографию своей красоты, которую я у Тани навожу
![]()
![]() |
Ключевые слова |
ваксинг, маникюр, педикюр, покраска бровей, эпиляция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ | Elena | Женские разговоры | 33 | 19.03.2009 07:53 |
Вопрос к девушкам-водителям | Darki | Автотранспорт | 299 | 26.06.2008 16:43 |
Достопримечательности Дублина | Аксинья | Путешествия и Отдых | 7 | 29.08.2006 07:29 |
Автобус из Дублина... | bes-ter | Общие темы | 7 | 04.03.2005 01:08 |