![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А могут ли они вести деятельность в Ирландии, если незарегистрированы в cro. Вообще правильно сказали, cro вам все расскажет и покажет. Можно любую компанию найти и за денежку еще запросить какие угодно документы по этой компании (которые предоставляются в cro).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне вот непонятно одно - разве есть люди, которые поверят в то что есть контора обладающая стратегией игры на Форексе приносящей 500% годовых и так остро нуждающейся в новых инвесторах с 10 баксами, что готова платить 10% комисионных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
да кидалово 1000%, а эти два adv и maxey походу казачки засланные, как то сразу и не врубился.
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Набрел случайно на интересный ресурс по теме
http://www.solocheck.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Вот вы пишете, кидалово, кидалово! А кого они кинули, хоть один пример приведите???????
А то что вы боитесь рисковать, это уже другой вопрос! У меня по крайней мере 3 знакомых, которые хорошо живут на этой компании уже около 1 года! Один из них с самого начала!.. И не плачет! Прежде чем писать, попробуйте, и если действительно кинут, тогда, конечно, пишите!!! А то любите как я понял языками чесать! Вложись сначала, потом пиши, кидалово или нет! А если боишься, вложи деньги в банк, там безопасно!!!!! Только и прибыль соответствующая! А где большие деньги, там всегда, или почти всегда большой риск!... Так что решайте сами! А то что интрадей платит, я сам в этом убедился! Могу выложить скриин! Ссылку не оставляю, т.к. на рефералах принципиально не зарабатываю! И еще раз, прежде чем писать отзыв, убедитесь в этом!...... rikki добавил 15.03.2009 в 11:29 localchap, Интересно откуда такая информация? Или я тоже казачек? Вы туда что-то вложили, и вас кинули??? Последний раз редактировалось rikki, 15.03.2009 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Взаимно
vdc добавил 15.03.2009 в 13:02 ![]() Какой он скучный и неинтерсный Подкрался когда меня заставили по дому уборку делать и совсем ругать не хочет Поэтому быстро пока жена не видит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так не понял почему о своих страхах нельзя говорить публично Он просто обязан какое то время платить Зачем так волноваться, если все хорошо Ну платит он, надо радоваться что есть хорошее место, а глупцы которые меня читают, ничего не получают И вообще может я кем то нанят что бы туда не пускать посторонних жена идет ![]() свободу домохозяинам !!!!!
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 15.03.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Да понятно всё с вами! Модераторы, прошу удалить мой аккаунт! Ненавижу неудачников!
А вы неудачник, т.к. будете всю жизнь работать на папу Карло и бояться рисковать! А кто не рискует, как известно, тот ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это правильно Неудачников" которые не хотят субсидировать удачников надо ненавидеть Нехорошие они люди, из-за них может на шампанское не хватить ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверка микрофона | rlnds | Само приползло | 0 | 24.12.2007 17:18 |
Дешевая проверка зрения | Surie | Медицина | 0 | 02.09.2007 16:07 |