![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://jobsearch.monster.ie/getjob.asp?JobID=25377737
ето для Business Student... кстати, "EB" программа - практически единственный путь для студентов/постградов попасть к нам .... дерзайте (шлите applications), интервью 2005 есче не начались |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Extreme Blue говоришь
![]() Спасибо за инвитейшн конечно,. А ты IBM представляешь что ли? говорил типа "единств путь к НАМ попасть"... Если это едиствен путь, то я не думаю что он для меня. были у нас Susanne Maier Development Manager, Dublin Software Lab "удивляла" нас как здорово работает этот проект....) Только скажи мне брат, когда на всю Ирландию только 1 проект Экстр Блу в прошл году и НЕ БОЛЕЕ 2-макс 3 проектов в этом году, то какой резон Бизне студентам подавать на такой компетишн???? Я понимаю что фокус держать народ хочет и лучших из лучших отобрать....но value я не вижу в участии СОВЕРШЕННО...ибо ДАЖЕ если ты попал счастливчиком на этот интерншип проект, то НЕТ НИКАКОЙ гарантии что ты останешся с АйБиЭм...ибо берут ДАЛЕКО не всех. Мне лично больше интересно IBM Business Consulting Group и возможность попасть туда директивно, нежели через Экстрим Блу.... Вот эсли бы ты в этой части инфой поделился и опыт расшарил, то этобы было бы весьма ценно. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
путь конечно не единственный, на monster.ie вакансии месяцами висят - реальные, заметь. (я был mentor на ExBlue2003 - проектов было два, бизнес-студент один на оба проекта - кстати он так работает после EB) Цитата:
Цитата:
EB-проекты "хостит" software group - _не_ BCG ... (fyi: один из проектов EB2000(?) в Германии вылился в IBM WebSphere Portal) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ибо 1-2 места для всей Ирландии, а бизнес студнедней знаешь сколько здесь брат?... даже если только 100 заявок будет , то это уже 100\1 шансы... я понимаю АйБиЭм которые хотят даже на это 1-2 места компетишн устроить чем больше тем лучше... но резон то какой, именно поэтому я думаю АйБиЭм на ЭксБлу и не получает массу заявок, потому как кто умеет считать тот видет что "игра вряд ли стоит свечь". У меня есть список компаний в которые я апликацию подаю, так 1 апликация по 3 часа занимает .... А ты говоришь подавай на "заведомо бесшансовую прогу ЭксБлу"..) _____________ Кстати почему ты повторяешь что ЭксБлу ЕДИСТВЕН возможность попасть в АйБиЭм...?...я полагаю что это далеко от действительности.... Ты то сам работаешь...неужто через ЭксБлу попал?....))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем! Я к софту вообще не какого отношения не имею. Я микроэлектронщик. И теперь я точно знаю,что попасть в IBM можно. Конечно я ещё не попал,но немного удачи и много упорства и проблема разрешимая. Как известно,удача не для меня,но я всё же надеюсь. А пока я через мультифлекс строю серверы до 5-го января!
|
![]() |
![]() |