VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2004, 10:17   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher
По умолчанию ay, students ...

http://jobsearch.monster.ie/getjob.asp?JobID=25377737

ето для Business Student...

кстати, "EB" программа - практически единственный путь для студентов/постградов попасть к нам ....

дерзайте (шлите applications), интервью 2005 есче не начались
dzher вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.12.2004, 21:32   #32
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Extreme Blue говоришь ))

Спасибо за инвитейшн конечно,.

А ты IBM представляешь что ли? говорил типа "единств путь к НАМ попасть"...

Если это едиствен путь, то я не думаю что он для меня.

были у нас Susanne Maier
Development Manager, Dublin Software Lab "удивляла" нас как здорово работает этот проект....)

Только скажи мне брат, когда на всю Ирландию только 1 проект Экстр Блу в прошл году и НЕ БОЛЕЕ 2-макс 3 проектов в этом году, то какой резон Бизне студентам подавать на такой компетишн????

Я понимаю что фокус держать народ хочет и лучших из лучших отобрать....но value я не вижу в участии СОВЕРШЕННО...ибо ДАЖЕ если ты попал счастливчиком на этот интерншип проект, то НЕТ НИКАКОЙ гарантии что ты останешся с АйБиЭм...ибо берут ДАЛЕКО не всех.

Мне лично больше интересно IBM Business Consulting Group и возможность попасть туда директивно, нежели через Экстрим Блу....

Вот эсли бы ты в этой части инфой поделился и опыт расшарил, то этобы было бы весьма ценно.

спасибо.
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 22:53   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,165 в 612 сообщениях Поиск благодарностей dzher

Цитата:
Сообщение от Maximus
А ты IBM представляешь что ли?
нет , не представляю - просто работаю .

Цитата:
Сообщение от Maximus
Если это едиствен путь, то я не думаю что он для меня.
я в SoftwareGroup - а ты вроде бизнес-студент ?
путь конечно не единственный, на monster.ie вакансии месяцами висят - реальные, заметь.

(я был mentor на ExBlue2003 - проектов было два, бизнес-студент один на оба проекта - кстати он так работает после EB)

Цитата:
Сообщение от Maximus
Только скажи мне брат, когда на всю Ирландию только 1 проект Экстр Блу в прошл году и НЕ БОЛЕЕ 2-макс 3 проектов в этом году, то какой резон Бизне студентам подавать на такой компетишн????
? чей-то , торможу ? в чем вопрос-то ?

Цитата:
Сообщение от Maximus
если ты попал счастливчиком на этот интерншип проект, то НЕТ НИКАКОЙ гарантии что ты останешся с АйБиЭм...ибо берут ДАЛЕКО не всех.

Мне лично больше интересно IBM Business Consulting Group и возможность попасть туда директивно, нежели через Экстрим Блу....
примерно 3/4 участников ExBlue2003 работают в IBM до сих пор ...
EB-проекты "хостит" software group - _не_ BCG ...

(fyi: один из проектов EB2000(?) в Германии вылился в IBM WebSphere Portal)

Цитата:
Сообщение от Maximus

Вот эсли бы ты в этой части инфой поделился и опыт расшарил, то этобы было бы весьма ценно.

спасибо.
ну, так ты попал в участники ? участие в EB Expo (типа - финал) как раз и дает ету самую возможность "поручкаться" с челами из всех подразделений - в тч BCG
dzher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2004, 15:39   #34
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Цитата:
? чей-то , торможу ? в чем вопрос-то ?
В чем вопрос, да в том что подавать смысла нет на ЕксБлу
ибо 1-2 места для всей Ирландии, а бизнес студнедней знаешь сколько здесь брат?...

даже если только 100 заявок будет , то это уже 100\1 шансы...

я понимаю АйБиЭм которые хотят даже на это 1-2 места компетишн устроить чем больше тем лучше...

но резон то какой, именно поэтому я думаю АйБиЭм на ЭксБлу и не получает массу заявок, потому как кто умеет считать тот видет что "игра вряд ли стоит свечь".

У меня есть список компаний в которые я апликацию подаю, так 1 апликация по 3 часа занимает ....

А ты говоришь подавай на "заведомо бесшансовую прогу ЭксБлу"..)

Кстати почему ты повторяешь что ЭксБлу ЕДИСТВЕН возможность попасть в АйБиЭм...?...я полагаю что это далеко от действительности....

Ты то сам работаешь...неужто через ЭксБлу попал?....)))))
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2004, 20:37   #35
Активный Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей dj_iv

Привет всем! Я к софту вообще не какого отношения не имею. Я микроэлектронщик. И теперь я точно знаю,что попасть в IBM можно. Конечно я ещё не попал,но немного удачи и много упорства и проблема разрешимая. Как известно,удача не для меня,но я всё же надеюсь. А пока я через мультифлекс строю серверы до 5-го января!
dj_iv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ