![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а сайт никто не подскажет где можно на ровер он-лайн заказывать запчасти??
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ebay.co.uk
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, я и сам бывало брал с Ебау, но, таки, сначала лучше местные свалки прошерстить и еще можно туташние магазины автозапчастей спросить на предмет цен перед тем как на Ебау вылазить... Для ориентировки.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (15.07.2008) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что ищешь для ровера 25?
Есть ровер дилеры, у них покупали маленькую лампу индикации за 40 евро. За боковое зеркало просмли 250 евро что ли... Но нашлина свалке за 60-100 евриков. WaterRose добавил 16.07.2008 в 14:15 К примеру в бланче есть гавраж RYAN вроде и там как раз ровер гараж, запчасти можно у них заказывать. Последний раз редактировалось WaterRose, 16.07.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.07.2008) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да мне надо перед тестом всего-навсего side repeaters,ибо прежний хозяин ободрал с одной стороны...да наверное поменял бы и крепление зеркал,бо он их тоже слегка так покацал,причем с обеих сторон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну такие вещи точно на свалки - я думаю шансов найти там много. Всякие фары и прочую фурнитуру обычно снимают и хранят до прихода клиентов даже если машину отправляют на металлолом. Я так тоже за пару дней до НСТ переднюю фару искал года 3 назад на Короллу. Нашел на свалке на побережье - там, где уже машины готовят к отправке на переплавку.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (16.07.2008) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
alex6 залезь на голден пэйджэс по запросу кар дисмантерс, получи список свалок с телефонами и адресами, засядь с ручкой/телефоном минут на 20 и выяснишь где что есть и у кого. Экономит время и средства нереально, не надо ездить и рыскать. По телефону они охотно дают информацию, могут даже придержать, если что ходовое ищеца.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rover dealer в Лимерике | alex6 | Автотранспорт | 1 | 08.05.2008 17:55 |
Индийская компания Tata приобретает Jaguar + Land Rover | dnk | Автотранспорт | 1 | 26.03.2008 12:01 |
Rover 25 | Klikun | Куплю-продам. | 1 | 04.02.2008 23:19 |
Automat vs. Manual cont. | Mark | Автотранспорт | 55 | 13.05.2005 10:29 |