![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наткнулась на очень очень оригинальный шашлык "косички", может кто-нибудь решится?
http://community.livejournal.com/eas...hen/13453.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.07.2008) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже много рецептов написали, многое из этого пряздника живота использую, особенно люблю рецепт, где светлое пиво, сок граната или лимона, соль, специи. Если добавите к баранине tarragon (по-русски эта травка странно звучит - эстрагон), то аромат будет - ааааааааааааааааа
![]() Еще по одному армянскому рецепту добавляю в маринад столовую ложку коньяка, кинзу, гвоздику, 1 лимон через мясорубку(без косточек), базилик, перец разный, много-много лука (тоже через мясорубку) и немного виноградного уксуса. Прятного аппэтита! ![]() Ланита добавил 25.07.2008 в 18:36 Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 25.07.2008 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.07.2008) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() лить кислоту (сок граната, лимона, уксус или пивас) в местное свежайшее мясо надо добавить к смертным грехам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пиво делает мясо ну просто мягчайшим, не правда, что это плохо. Соглашусь, однако, что остальная кислота при чрезмерном ее использовании, пересушивает мясо, что случилось с моей свининой в один из последних разов.
Ogreswamp, а вы что добавляете для магкости? ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно называть и эстрагон, и тархун и все это вполне по-русски
![]() Я добавляю белое полусухое вино назависимо от качества мяса - мне так вкуснее. Всякие добавки - исключительно дело вкуса, возраст мяса тут не причем, т.к. из фигни конфетку не сделаешь.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ланита, в свежее мясо кроме большого кол-ва лука (практически 1 к 1), перца и масла ничего не добавляю (иногда травку какую-ниьт). Стоит от 12 часов. Возможно телятину надо размегчать в любом случае - тут я не знаю. Я предпочитаю барашка, ну или свинину
![]() Еще нравится между кусочками барашка нанизывать на шампур курдючный жир (так-же заранее маринованный в луке, перце и масле). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где Вы покупаете мясо? | Apple | За покупками | 142 | 21.02.2015 13:10 |
Кто как маринует мясо? | GOOSE | Еда... | 63 | 19.03.2010 17:33 |
мясо (свинина) | totosha | Куплю-продам. | 63 | 31.03.2008 14:41 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |