![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это первая иммиграция самая трудная. вопросы космического масштаба в голову лезут, правильно-непавильно. На второй обламываешься, ну последующие переезды из страны в страну уже воспринимаются как поход в булочную.вполне может оказаться, что последняя точка будет таже, что и начальная. круговорот жизни. ну а опыт это само собой, раз пятки жжот.
Благодарность от: | Wood (14.06.2008) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где выбор такого плана: приехал с целью
1. закончить универ 2. получить опыт работы 3. получить гражданство 4. послать все нафикк, сказать, что здесь деревня, уже ничего вкусного нет и укатить домой? Kolobok добавил 02.05.2008 в 17:47 Цитата:
и светофор в 2005 году первый установлен)))) ![]()
Мне сначала все ирланцы казались тупыми и уродами.Да и по уму тоже, может кругозор у них не такой, но зато они не выкаблучиваются.Они как то может и медленно работают, но зато стараются. © TRUMP Последний раз редактировалось Kolobok, 02.05.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Созерцание внуков - это здорово! Лишь бы здоровья родным людям хватило и чтоб круг их интересов не ограничивался исключительно внуками...
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, везде либо черное, либо белое
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а что, качество жизни светофорами измеряется? ![]() Tata добавил 02.05.2008 в 18:05 Цитата:
Кому интересно - до 65 лет можете включить в свою схему, доплачивать будете немного (не помню точно, можно узнать).
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 02.05.2008 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, оно измерятся степеню изумрудности полей
![]() |
#41 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, галантно, особенно цементовозы и грузовики Квина с юга Ферманы / севера Кавана)))
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну дак они же не Литримцы, а наши неотёсанные северные соседи, дети болот...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
решите для себя чего конкретно хотите от иммиграции, от чего конкретно хотите уехать - станет легче, с выбором страны в том числе имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только без обид, бо настроение шутливое. они нормальный народ, да и акцент у них прикольный)))) пс недавно проежал через Вирджинию, теперь знаю где это)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор банка | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 47 | 21.05.2008 20:19 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |
выбор навигатора | harlej | Автотранспорт | 5 | 14.07.2007 19:10 |
ВЫБОР МАГИСТРАТУРЫ | dimitry | Образование | 1 | 06.11.2006 19:38 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |