![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]()
У меня уже третье утро новый паук в ванне сидит... давлю. Было тихо зимой.
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зря вы так про паучков. Хотя мне большие тоже не шибко нравятся
![]() Когда мы только приехали в Ирландию, то жили в старом доме в квартире с высокими потолками. И никаких надоедливах мух у нас летом не было никогда (по сравнению с Питером то!). Я уж поначалу по наивности думала что Св.Патрик и от мух заодно избавил Ирландию, но потом поняла, что это маленькие паучки, растянувшие невидимые паутины высоко на потолке избавляют наше желище от отвратительных мух ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.05.2008) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас пауки такие черные, пропорционально сложенные (худых с длинными ногами я и не боюсь). Не знаю, чем они питаются, но мухи появились именно с их появлением... Может с собой пригнали? паутин не плетут - сидят в щелях и наводят панику. Никакого чувства симпатии и благодарности не вызывают. Как я понимаю, Pest clear - единственный метод. Завтра еще щели замажем силиконом. ХА-ХА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А пауков я не убиваю, накрываю банкой стеклянной и листок бумаги под нее, потом в банке на улицу! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (02.05.2008) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну даже вы с Надей наверное не хотели бы, чтобы в ваших домах жили, например, мыши
![]() Чё-то Довлатов вспомнился: "Тараканов там не было, но в щель в полу заходили бродячие собаки". Гы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Есть поверье - пауки приносят в дом достаток. Так что убивать их ни-ни.
Ну я не говорю что если по углам паутина, то сметать её ненадо, но если паучок пробежал где-то, то не изводите себя так сильно милые барышни. Я так научила свою подружку не звонить мне в три ночи и не орать что на кухне паук, мужа дома нет ("времена новых русских"), а охрана дрыхнет. И это в трёх этажном доме с н-ным количеством комнат!! Так она после этого то мужу намекнет что паучок пробегал, то сама себя обновкой побалует. Смысла ноль. Но помогло. Кстати, фобии лечатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
переборщили вы, святой отец, с кедровыми орехами.. имхо
![]()
![]() |
#42 |
Редкий собеседник
|
![]()
А у нас детки, наоборот, "Папа, папа, быстрей, спасай паука пока мама не увидела!"
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (02.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
у меня :
Ирландия , высоченные потолки , я - беременна и задумчива . Пауков - начиталась , что к достатку и проч. - не трогаю , да и высоко они . В углах появляется все больше точек... муж порывается туда долезть-разобраться - а я ему : это у них там - род.дом , там маленьких высиживают .... Пусть уже живут , не хочу ,беременная, способствовать убийству чьих-то малышей .... муж пальцем у виска не крутил , но настаивать бросил. Когда я в род.доме лежала - ген.уборка - потолок почистил . Сообщает : там точки эти - чучела засохших пауков !!! Не род.дом это , а кладбище было..... обломщик... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | treasure (02.05.2008) |