VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2003, 14:50   #31
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от AVK
слушайте, а кто мне наконец объяснит, что это за хрень -- мба?
Мастер ин Бузинес Администрэйшн :))) если мне не изменяет память... хренатень, короче, типа манагеров учат :))

Цитата:
Сообщение от AVK
в тему: токмо что вернулся из гарды + виза офиса (кстати, ты был совершенно прав: я им приволок письмо от шефини, и они с удовольствием поменяли статус визы -- вначале надо гринбук поменять, а потом уже визу автоматом переставляют), там тетка (гардайка) из-за своей загородки меня огорошила: говорит, учила математику в ДИТе нашем галимом. Правда, в результате получила "degree in economics". Сидит без работы за стеклом в гардайском офисе. Завидует мне черной завистью :)
В общем праздравляю, и все такое :))) ... Слушай меня, и все у тебя будет!!! :)))
Lammo вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.07.2003, 15:04   #32
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Lizard
Отправить сообщение для  Lizard с помощью ICQ Отправить сообщение для Lizard с помощью MSN

ну..вобщем выводом могу сказать, что пробовать надо.. тут уже везение и собственная сообразительность подскажет и поможет...

Теперь вопрос по общему воприятию русских в Ирландии - негативно? позитивно? а то мне тут знакомые рассказали, что русские девушки вообще воспринимаются сложно там.. (как, впрочем, и везде..) это так? или половой дискриминации на базе шовинизма нет?
Старый 01.07.2003, 15:13   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

Цитата:
Сообщение от AVK
Руслан, Lammo не занимается экономикой, успокойтесь . Я, впрочем, тоже. Я таки паки повторяю вопрос: что суть МБА? Как эта хрень хоть расшифровывается? А то среди моих знакомых носителей данной аббревиатуры не водится...

P.S. Вот еще кстати вопрос: а что есть FRS? Например: professor Brian Davies, FRS. Как-то неудобно было у мужика спрашивать...
Темень ты, АВК.

MBA - Master of Business Administration
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 15:15   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Гость = я.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 15:25   #35
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

да ламох, в поединке с русланом ты на конкретных лопатках, следует признать ;)

FRS Family Radio Service
FRS Face-Recognition Software
FRS Fault Repair Signal
FRS Federal Reserve System

думаю это >>>> FRS Fellow of the Royal Society

FRS File Replication Service (Microsoft Windows)
FRS File Replication Service (Microsoft)
FRS Financial Reporting Standard
FRS Financial Reporting Standard (UK Accounting Standards Board)
FRS Fleet Readiness Squadron
FRS Fleet Repair Service
FRS Fleet Replacement Squadron
FRS Flexible Route Selection
FRS Flores, Guatemala - Flores (Airport Code)
FRS FOMIS Requirements Statement
FRS Forward Repair System (US Army)
FRS Foundation for Rural Service
FRS Frame Relay Service
FRS Frame Relay Switch (Sprint)
FRS Freely Redistributable Software

;))

> Теперь вопрос по общему воприятию русских в Ирландии -
> негативно?

по-моему в общем и целом очень хорошо воспринимают. единственное что, тут все же некая тихая ксенофобия присутствует у людей постарше и, как бы сказать, посерее... но она направлена не на русских, а на неирландцев вцелом. и обычно имеет болезненных проявлений.

> а то мне тут знакомые рассказали, что русские девушки вообще
> воспринимаются сложно там.. (как, впрочем, и везде..) это так?

э... ну если они себя ведут нормально, то и воспринимаются нормально ;) по крайней мере имхо существенно нормальнее, чем в среднем в россии.

> или оловой дискриминации на базе шовинизма нет?

тут обратная дискриминация скорее ;)) но это уже надо переносить в тему "автотранспорт" ;))) хехехе
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 15:52   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

fellow of royal society -- это вряд ли... видишь ли, там в Эдинбурге все практически оные феллы оного сосаети были, чё ж Дэвис решил один выкаблучиться? Впрочем, ХЗ.

За МБА всё понял, оно того не стОит, чтоб за него интересоваться ПхД в том же бузинесс администрейшен всё едино круче по определению -- ежели такое дают, конечно...

Ладно, полетел я в Лондон и далее, пожалуй. Так что всем большой привет и си ю где-нибудь в районе последнего четверга сентября у Дублине...
Старый 01.07.2003, 15:57   #37
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Привет
придется отвечать :)
И тебе того же... хошь ругаться, ну давай поругаемся :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Во-первых, все мои замечания основаны либо на своем опыте, либо на опыте моих друзей, все мы учимся или учились в Тринити бизнес школе.
Будем считать, что опыт достаточно богат...

Цитата:
Сообщение от Ruslan
1) Тема связана с телекомами и АйТи, точнее международному партнерству в развитии стандартов между компаниями конкурентами в этих областях.
Короче, как я и отметил в своем предыдущем посте: хренотень! :)) ННЛ

Цитата:
Сообщение от Ruslan
2) Насчет моего funding-а - он был предоставлен не Научным руководителем, а непосредственно Тринити.
Погоди, погоди :)) , Тринити?! Под словом "фандинг" ты подразумеваешь стипендию?! Ты получил одну из трех Ушеровских стипендий?! Назвать остальные "фандингом" язык не поворачивается :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
3) Хочу заметить, что специфика учебы в Тринити на PhD такова, что только если твое финансирование идет от супервайзора, а не от университета, тогда приходиться делать работу для супервайзора, замечу, что эти же данные можно использовать и самому.
Стало быть, ты "как-бы" никакую работу не делаешь... :)) занятно, занятно...

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Я в принципе предпочел бы этот вариант, поскольку funding, который препод может предоставить позволяет не работать (это около 1200-1500 евро в месяц, которые к тому же не облагаються налогами). плюс оплата твоего PhD курса..
Интересно девки пляшут... ну внесем ясность - минимум по Тринити 8к в год... максимум 15к... А дальше надо работать :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
По поводу гибкости во времени. В случае Тринити Бизнес школы, во сколько приходишь и уходишь - решаешь сам, может вообще работать дома, что некоторые и делают.
А все удивляются: "Откуда такие манагеры берутся?!" :)))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
4) насчет того, кто оплачивает дополнительные курсы типа Postgrad Diploma in Stats.
В случае с Lammo я чувствую должен обьяснить некоторые вещи.
- Funding СУПЕРВАЙЗОР обычно получает не от университета, а от внешней организации (часто эти организации имеют свои интересы в учреждениях на территории универа). Да, супервайзор может оплатить стоимость учебы на PhD. Но будучи студентом PhD в Тринити, заявление на курсы вроде Postgr Dipl Stat принимаются на других - более льготных основаниях. В том числе мы WAIVE стоимость дополнительных курсов. (что освобождает руководителя от необходимости оплачивать какой либо экстра курс).
:)))))) Я плякал.... Большое человеческое тебе спасибо за объяснение!!! :))))
Да, обшибся, если ты зарегистренный постград, то Постград Диплома можно делать бесплатно... соответственно поток желающих достаточно велик.
Смысл слова "WAIVE" в данном контексте, мене не понятен - звиняйте!

Цитата:
Сообщение от Ruslan
5) Насчет TOEFL i GMAT. Я знаю людей отвественных за прием на MBA, и насколько я знаю школа ПЫТАЕТСЯ сделать GMAT обязательным, но не все студенты текущего года его сдавали. Год назад учившихся в тот момент на PhD студентов попросили сдать GMAT задним числом и принести результаты, что разумеется никто не сделал.
TOEFL можно было избежать после персонального интервью.
Я разговаривал и с главой департамента Экономики и с главой Бизнес школы. В обоих случаях мне сказали, что знание языка в моем случае is obvious.
Ну что будет в следующий прием не знаешь ни ты и ни я. Раз требуется, значит требуется... в принципе, при желании, можно сразу диплом купить :))
Глава департамента это как я понимаю декан?! Нормально у него со временем :)), у вас там хоть кто-то работает или нет?! :)) На многих факультетах очередь недельная на прием к декану, а тут простой студент... :)))
"Obvious", в данном контексте, может нести ироническую нагрузку. Они не ухмылялись, в момент разговора с тобой?! :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
6) Насчет русских PhD студентов, то я второй за все время Бизнес Школы Тринити, плюс есть насколько я знаю парень из Беларуси, делающий Political Science плюс по моему есть несколько человек на технических факультетах.
И знаю, что все зависит от факультета.
Нет, ты далеко не второй :)) ...что там поближе к тебе будет.... я лично знаком с двумя маськвичами, делавшими ПшД на Бизнесе... Один, возможно, в данный момент преподает на Истерн Юропиан Стадис, хотя, вроде он обратно в маськву собирался. Так-же знал несколько русских делавших Бачера, на Истерн Юропиан Стадис и Бизнесе. Ну и еще порядка 30-40 человек по Тринити...

Цитата:
Сообщение от Ruslan
&) в заключение, с удовольствием услышу историю Lammo, в плане того, как и где он делал или возможно делает PhD (либо МБА) в Ирландии. надеюсь, что и все остальные участники форума меня поддержат.
дык не делаю я МБА - у меня другая специальность :)))... а так, все что знал, расказал :))
Старый 01.07.2003, 16:04   #38
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
да ламох, в поединке с русланом ты на конкретных лопатках, следует признать ;)
Звиняй, Тоха, по работе отвлекли, но я там развернутый ответ уже накарябал...

2 AVK:
Сань, ты главное не спейся! :)) Возможно в Питере пересечемся... :)
Старый 01.07.2003, 16:14   #39
My name is Exaybachay

авк, так у него небось только это феловство и есть, вот он им и гордится ;)

а насчет мба ты не прав, мба - это очень полезная степень. в практическом смысле последущего зарабатывания денег ;) разумеется если хотя бы бакалавр есть по какой-нибудь реальной специальности в дополнение.

не, серега, ты хило ответил. мне не понравилось ;)) у руслана чувствуется знание вопроса и уверенность в голосе, а ты его по мелочам щипаешь. нехорошо ;) если бы я был на месте изначально вопрошающего, я бы поставил на информацию руслана имхо. ;))

да и к слову waive зачем-то приципился ;) по русски оно в этом значении переводится "скостить" ;)))
Старый 01.07.2003, 16:28   #40
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
а насчет мба ты не прав, мба - это очень полезная степень. в практическом смысле последущего зарабатывания денег ;) разумеется если хотя бы бакалавр есть по какой-нибудь реальной специальности в дополнение.
...чаще всего ее то как раз и нету :))

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
не, серега, ты хило ответил. мне не понравилось ;)) у руслана чувствуется знание вопроса и уверенность в голосе, а ты его по мелочам щипаешь. нехорошо ;) если бы я был на месте изначально вопрошающего, я бы поставил на информацию руслана имхо. ;)
дык где ты нашел информацию и уверенность то?! С сумашедшими разговаривал?! Во где уверенность в голосе!!! :))) ННЛ. То что можно без всего обойтись, так это мы и так знаем,а вся официальная инфа написана на ввв.тсд.ые!!! А про то как откашивать и закашивать в ТиСиДи, я сам кому хошь и что хошь раскажу! :)) Чтож про мелочи - пусть привыкает, здеся не богадельня... :)))

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
да и к слову waive зачем-то приципился ;) по русски оно в этом значении переводится "скостить" ;)))
Не, Тоха не переводится - звучит не по русски... :))
Старый 01.07.2003, 17:37   #41
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

Во первых, спасибо KaraNagai-ю :D .

2) Теперь к вопросу Lammo.

Дорогой Lаmmo, в своих предыдущих ответах, я не пытался включить некий тайный смысл, поэтому читайте как написано.

Когда я говорил "...насчет русских PhD студентов, то я второй за все время Бизнес Школы Тринити.." я имел ввиду только то, что сказал, за последние 15 лет, в этой Триниты School of Business Studies был только один студент (Владимир из Челябинска) из России, который приехал по обмену( в то время общее количество full и part таймеров было около 7-8 человек), делал PhD, и также имел часы на русской кафедре, был здесь порядка 6 лет и около года назад закончил.

Согласно его словам, а также человека, ответственному за прием студентов в Бизнес Школу, которая уже 15 лет с Бизнес Школой, других русскоговорящих студентов не было. - Lammo, тут хоть головой бейся, но боюсь что-то нескладно получается насчет русских девок закончивших PhD в Тринити Бизнес Школе.

Другое дело, что Бизнес школа является частью BESS, и соотвественно Школа экономики вместе с социологией являются чaстью BESS.

Отсюда по всей вероятности и ЗВОН, что Lammo услышал.
Далее согласно пословице...

Вопрос стоял о PhD студентах Тринити Бизнес Школы, а не о всех руссковорящих включая undergrads.

3) Замечу, что порой, даже при ВНЕШНЕЙ схожести в области (например manufacturing), преподаватель и студент PhD могут быть заинтересованы в разных вещях (value capture vs value chains).
Соотвественно, можно делать и свой поиск данных и поиск данных для руководителя, в принципе это единственная причина по которой он захочет дать финансирование.

4) в тринити есть много разных вещей, в том числе и 6 Ушеровских стипендий.

5) в случае финансирования преподователем получаешь полную оплату курса, плюс 1200-1500 евро (в бизнес школе среди моих знакомых с финансированием это цифра 12000- 18000 в год) в месяц на maintenance. Все зависит от вкусов, но я полагаю, что большинству из нас 1500 евро чистыми в студенческие годы хватит и на жилье и на питание с поездками на holidays домой.

6)Программа PhD не направлена на развитие менеджеров, этим занимаеться MBA.

Человек идет на PhD, если он заинтересован в академической карьере.

7) К любому человеку в Тринити можно получить доступ.
Дело только в настойчивости.

8) насчет великого количества студентов, желающих сделать Postgr Diploma... да места ограниченные, но ответ мне пришел за две недели.

Overall, чувствуется, что Lammo, получил инфо либо из вторых рук, ... либо из вторых ног.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 15:15   #42
Супер-Модератор

Несмотря на то, что не получил от Ruslan-а ответов на на один из своих, я непобоюся этого слова, злободневных вопросов, отвечу на его... :)
Цитата:
Сообщение от Ruslan
2) Теперь к вопросу Lammo.
Дорогой Lаmmo, в своих предыдущих ответах, я не пытался включить некий тайный смысл, поэтому читайте как написано.
А был ли маЛЧик?! :) ...в смысле смысл...:))
Кстати, дорогой Ruslan, а ты уверен, что ты зарегестрированный студент Тринити?! :)) Что-то в списках тебя не наблюдается :). Тебе бы уже бежать в направлении Хауз 4, узнавать дошел ли твой, как ты говоришь, "фундинг"!! :)

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Когда я говорил "...насчет русских PhD студентов, то я второй за все время Бизнес Школы Тринити.." я имел ввиду только то, что сказал, за последние 15 лет, в этой Триниты School of Business Studies был только один студент (Владимир из Челябинска) из России, который приехал по обмену( в то время общее количество full и part таймеров было около 7-8 человек), делал PhD, и также имел часы на русской кафедре, был здесь порядка 6 лет и около года назад закончил.
Согласно его словам, а также человека, ответственному за прием студентов в Бизнес Школу, которая уже 15 лет с Бизнес Школой, других русскоговорящих студентов не было.
А что ты имел ввиду написав: "...есть насколько я знаю парень из Беларуси, делающий Political Science плюс по моему есть несколько человек на технических факультетах."?! В принципе ты прав, 15 лет назад, в Тринити, на постоянной позиции не было ни одного русского... скорее всего не было и твоей школы. :)
То есть, ты хочешь сказать, что Владимир из Челябинска мне врал?! :) Нехорошо получается :) Хотя он возможно говорил про весь Артс Блок... для меня нет большой разницы у кого там какая специализация.

Цитата:
Сообщение от Ruslan
- Lammo, тут хоть головой бейся, но боюсь что-то нескладно получается насчет русских девок закончивших PhD в Тринити Бизнес Школе.
Опаньки, плоховато у тебя с чтением - садись двойка! :) В каком месте я говорил о студентках?! Или это подсознание, злые шутки играет?! :)
Знаю я одного русского, периодически бывающего в Тринити, он так-же как и ты, большой любитель называть всех женщин девками. Правда он латентный педераст... ННЛ

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Другое дело, что Бизнес школа является частью BESS, и соотвественно Школа экономики вместе с социологией являются чaстью BESS.

Отсюда по всей вероятности и ЗВОН, что Lammo услышал.
Далее согласно пословице...

Вопрос стоял о PhD студентах Тринити Бизнес Школы, а не о всех руссковорящих включая undergrads.

3) Замечу, что порой, даже при ВНЕШНЕЙ схожести в области (например manufacturing), преподаватель и студент PhD могут быть заинтересованы в разных вещях (value capture vs value chains).
Соотвественно, можно делать и свой поиск данных и поиск данных для руководителя, в принципе это единственная причина по которой он захочет дать финансирование.
Это, как я понимаю, ты написал для объема?!

Цитата:
Сообщение от Ruslan
4) в тринити есть много разных вещей, в том числе и 6 Ушеровских стипендий.
Ню-ню... в каКЧестве самообразования, советую ознакомиться:
http://www.tcd.ie/Graduate_Studies/g-awards.htm#ussher
Шоб тебя особо не мутило от обилия аглицких буковок, приведу саммари, так сказать:
Тринити предоставляет 3 ушеровские стипендии, но реально претендовать, ты можешь только на 1 (рас) из них, так-как ты не имеешь никакого отношения ни к истории, ни к ботанике. Теоритически, количество стипендий может быть увеличено, но принимая во внимание плачевное финансовое состояние, расчитывать на это не приходится! :( Также, существует еще 2 стипендии для иносранных студентов, но к Ушеру они никакого отношения не имеют. Как ты насчитал 6 штук, ума не приложу. Опять добрый дяденька сообщил?! :)

Цитата:
Сообщение от Ruslan
5) в случае финансирования преподователем получаешь полную оплату курса, плюс 1200-1500 евро (в бизнес школе среди моих знакомых с финансированием это цифра 12000- 18000 в год) в месяц на maintenance. Все зависит от вкусов, но я полагаю, что большинству из нас 1500 евро чистыми в студенческие годы хватит и на жилье и на питание с поездками на holidays домой.
Кучеряво живете :). Хотя я сильно сомневаюся, что кто-либо согласится финансировать грант с заложенной 18к-шной стипендией - прибавь фии и можно смело нанимать ПостДока. Скорее всего, речь идет о нескольких источниках финансирования.

Цитата:
Сообщение от Ruslan
6)Программа PhD не направлена на развитие менеджеров, этим занимаеться MBA.

Человек идет на PhD, если он заинтересован в академической карьере.
Четверо моих знакомых, имеющих ПшД, открыли свои конторы. Как быть?! :)

Цитата:
Сообщение от Ruslan
7) К любому человеку в Тринити можно получить доступ.
Дело только в настойчивости.
Я знаю несколько человек, к которым ты точно не получишь! :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
8) насчет великого количества студентов, желающих сделать Postgr Diploma... да места ограниченные, но ответ мне пришел за две недели.
Отрицательный? :))

Цитата:
Сообщение от Ruslan
Overall, чувствуется, что Lammo, получил инфо либо из вторых рук, ... либо из вторых ног.
Overall, абсолютно уверен, что Ruslan, такой же глум, как и Алина!!! :) ННЛ
С нетерпением жду доклада Ruslan-а о способах получения информации из рук и ног.
Старый 03.07.2003, 15:54   #43
My name is Exaybachay

эта... ты, серега, развоевался не на шутку, аднака ;)

ну где на твоей ссылке написано, что их три, а? ;) там написано "есть просто ушеровские фелошипы, а есть еще в добавок два поименованных ушеровских фелошипа". N+2 конечно не меньше трех, но может быть больше. при условии натуральности N ;)

> Правда он латентный педераст...

а вот эта сентенция, серега, те чести совсем не делает. ладно бы аудитория была абстрактная, а то ведь все друг друга знают. ты бы ему в глаза сказал, если у тебя такая страсть ставить людям диагнозы и потом рефлексировать по этому поводу, а?

а если ты намекаешь, что под личиной руслана скрывается он, то ты имхо весьма ошибаешься. стиль речи не тот. да и знание вопроса чувствуется.

> Четверо моих знакомых, имеющих ПшД, открыли свои конторы. Как быть?! :)

что тем не менее не исключает того факта, что если человек идет на бизнес стадиз и хочет заниматься в дальнейшим практическим управлением бизнеса, то он старается получить мба, а не phd. что имхо вполне логично.

> Я знаю несколько человек, к которым ты точно не получишь! :))

хаха ты их серег устранишь преждевременно? или уже? ;))

ирландия имеет то свойство, что всегда можно найти хорошего знакомого, чей хороший знакомый является хорошим знакомым любого другого человека. и это - наиболее длинная цепочка, я бы сказал ;) ты ж это должен знать уже ;) другой вопрос, что подобный "доступ" особенных благ не принесет, но поболтать можно хоть с берти, хоть с тетей машей, коли очень прижмет ;)

> Overall, абсолютно уверен, что Ruslan, такой же глум, как и Алина!!! :)

хех, серег, а расскажи ка мне на чем основывается твое убеждение в фейковости алины? ;)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.07.2003, 17:56   #44
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
эта... ты, серега, развоевался не на шутку, аднака ;)

ну где на твоей ссылке написано, что их три, а? ;) там написано "есть просто ушеровские фелошипы, а есть еще в добавок два поименованных ушеровских фелошипа". N+2 конечно не меньше трех, но может быть больше. при условии натуральности N ;)
Тоха, она одна, поверь мне - я узнавал...

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
> Правда он латентный педераст...

а вот эта сентенция, серега, те чести совсем не делает. ладно бы аудитория была абстрактная, а то ведь все друг друга знают. ты бы ему в глаза сказал, если у тебя такая страсть ставить людям диагнозы и потом рефлексировать по этому поводу, а?
Ты уверен, что знаешь человека о котором я говорю?! :))
Я ему говорил это в глаза... впрочем это был не единственный эпитет...

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
а если ты намекаешь, что под личиной руслана скрывается он, то ты имхо весьма ошибаешься. стиль речи не тот. да и знание вопроса чувствуется.
Я намекаю на другое...

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
> Overall, абсолютно уверен, что Ruslan, такой же глум, как и Алина!!! :)

хех, серег, а расскажи ка мне на чем основывается твое убеждение в фейковости алины? ;)
Фейк и глум, как мне кажется, несколько различные понятия... :)))
Старый 04.07.2003, 05:26   #45
My name is Exaybachay

> Тоха, она одна, поверь мне - я узнавал...

можно не поверю? ;)
бо как минимум:

R.B. McDowell Ussher Fellowship
Nesbitt Ussher Fellowship
Schuler Ussher Fellowship
Rachel Thompson Ussher Fellowship
Thomas Mitchell Ussher Fellowship

> Ты уверен, что знаешь человека о котором я говорю?! :))

на самом деле нет, но:
- скажи мне, что это не так ;)
- это в общем и целом неважно

> Я ему говорил это в глаза... впрочем это был
> не единственный эпитет...

хм. ок ок ;)

> Я намекаю на другое...

ты б серега не намекал, а прямо сказал ;)

> Фейк и глум, как мне кажется, несколько различные понятия... :)))

э... я думал, ты имеешь в виду сокращение русского слова "глумиться" ;) а ты, судя по всему имел в виду английское слово gloom ;)

ну тоды я с тобой тем более не согласен ;)
Ответ