![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() ![]() Теперь вопрос по общему воприятию русских в Ирландии - негативно? позитивно? а то мне тут знакомые рассказали, что русские девушки вообще воспринимаются сложно там.. (как, впрочем, и везде..) это так? или половой дискриминации на базе шовинизма нет?
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
MBA - Master of Business Administration |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ламох, в поединке с русланом ты на конкретных лопатках, следует признать ;)
FRS Family Radio Service FRS Face-Recognition Software FRS Fault Repair Signal FRS Federal Reserve System думаю это >>>> FRS Fellow of the Royal Society FRS File Replication Service (Microsoft Windows) FRS File Replication Service (Microsoft) FRS Financial Reporting Standard FRS Financial Reporting Standard (UK Accounting Standards Board) FRS Fleet Readiness Squadron FRS Fleet Repair Service FRS Fleet Replacement Squadron FRS Flexible Route Selection FRS Flores, Guatemala - Flores (Airport Code) FRS FOMIS Requirements Statement FRS Forward Repair System (US Army) FRS Foundation for Rural Service FRS Frame Relay Service FRS Frame Relay Switch (Sprint) FRS Freely Redistributable Software ;)) > Теперь вопрос по общему воприятию русских в Ирландии - > негативно? по-моему в общем и целом очень хорошо воспринимают. единственное что, тут все же некая тихая ксенофобия присутствует у людей постарше и, как бы сказать, посерее... но она направлена не на русских, а на неирландцев вцелом. и обычно имеет болезненных проявлений. > а то мне тут знакомые рассказали, что русские девушки вообще > воспринимаются сложно там.. (как, впрочем, и везде..) это так? э... ну если они себя ведут нормально, то и воспринимаются нормально ;) по крайней мере имхо существенно нормальнее, чем в среднем в россии. > или оловой дискриминации на базе шовинизма нет? тут обратная дискриминация скорее ;)) но это уже надо переносить в тему "автотранспорт" ;))) хехехе |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
fellow of royal society -- это вряд ли... видишь ли, там в Эдинбурге все практически оные феллы оного сосаети были, чё ж Дэвис решил один выкаблучиться? Впрочем, ХЗ.
За МБА всё понял, оно того не стОит, чтоб за него интересоваться ![]() Ладно, полетел я в Лондон и далее, пожалуй. Так что всем большой привет и си ю где-нибудь в районе последнего четверга сентября у Дублине...
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, обшибся, если ты зарегистренный постград, то Постград Диплома можно делать бесплатно... соответственно поток желающих достаточно велик. Смысл слова "WAIVE" в данном контексте, мене не понятен - звиняйте! Цитата:
Глава департамента это как я понимаю декан?! Нормально у него со временем :)), у вас там хоть кто-то работает или нет?! :)) На многих факультетах очередь недельная на прием к декану, а тут простой студент... :))) "Obvious", в данном контексте, может нести ироническую нагрузку. Они не ухмылялись, в момент разговора с тобой?! :)) Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
2 AVK: Сань, ты главное не спейся! :)) Возможно в Питере пересечемся... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
авк, так у него небось только это феловство и есть, вот он им и гордится ;)
а насчет мба ты не прав, мба - это очень полезная степень. в практическом смысле последущего зарабатывания денег ;) разумеется если хотя бы бакалавр есть по какой-нибудь реальной специальности в дополнение. не, серега, ты хило ответил. мне не понравилось ;)) у руслана чувствуется знание вопроса и уверенность в голосе, а ты его по мелочам щипаешь. нехорошо ;) если бы я был на месте изначально вопрошающего, я бы поставил на информацию руслана имхо. ;)) да и к слову waive зачем-то приципился ;) по русски оно в этом значении переводится "скостить" ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во первых, спасибо KaraNagai-ю :D .
2) Теперь к вопросу Lammo. Дорогой Lаmmo, в своих предыдущих ответах, я не пытался включить некий тайный смысл, поэтому читайте как написано. Когда я говорил "...насчет русских PhD студентов, то я второй за все время Бизнес Школы Тринити.." я имел ввиду только то, что сказал, за последние 15 лет, в этой Триниты School of Business Studies был только один студент (Владимир из Челябинска) из России, который приехал по обмену( в то время общее количество full и part таймеров было около 7-8 человек), делал PhD, и также имел часы на русской кафедре, был здесь порядка 6 лет и около года назад закончил. Согласно его словам, а также человека, ответственному за прием студентов в Бизнес Школу, которая уже 15 лет с Бизнес Школой, других русскоговорящих студентов не было. - Lammo, тут хоть головой бейся, но боюсь что-то нескладно получается насчет русских девок закончивших PhD в Тринити Бизнес Школе. Другое дело, что Бизнес школа является частью BESS, и соотвественно Школа экономики вместе с социологией являются чaстью BESS. Отсюда по всей вероятности и ЗВОН, что Lammo услышал. Далее согласно пословице... Вопрос стоял о PhD студентах Тринити Бизнес Школы, а не о всех руссковорящих включая undergrads. 3) Замечу, что порой, даже при ВНЕШНЕЙ схожести в области (например manufacturing), преподаватель и студент PhD могут быть заинтересованы в разных вещях (value capture vs value chains). Соотвественно, можно делать и свой поиск данных и поиск данных для руководителя, в принципе это единственная причина по которой он захочет дать финансирование. 4) в тринити есть много разных вещей, в том числе и 6 Ушеровских стипендий. 5) в случае финансирования преподователем получаешь полную оплату курса, плюс 1200-1500 евро (в бизнес школе среди моих знакомых с финансированием это цифра 12000- 18000 в год) в месяц на maintenance. Все зависит от вкусов, но я полагаю, что большинству из нас 1500 евро чистыми в студенческие годы хватит и на жилье и на питание с поездками на holidays домой. 6)Программа PhD не направлена на развитие менеджеров, этим занимаеться MBA. Человек идет на PhD, если он заинтересован в академической карьере. 7) К любому человеку в Тринити можно получить доступ. Дело только в настойчивости. 8) насчет великого количества студентов, желающих сделать Postgr Diploma... да места ограниченные, но ответ мне пришел за две недели. Overall, чувствуется, что Lammo, получил инфо либо из вторых рук, ... либо из вторых ног. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Несмотря на то, что не получил от Ruslan-а ответов на на один из своих, я непобоюся этого слова, злободневных вопросов, отвечу на его... :)
Цитата:
Кстати, дорогой Ruslan, а ты уверен, что ты зарегестрированный студент Тринити?! :)) Что-то в списках тебя не наблюдается :). Тебе бы уже бежать в направлении Хауз 4, узнавать дошел ли твой, как ты говоришь, "фундинг"!! :) Цитата:
То есть, ты хочешь сказать, что Владимир из Челябинска мне врал?! :) Нехорошо получается :) Хотя он возможно говорил про весь Артс Блок... для меня нет большой разницы у кого там какая специализация. Цитата:
Знаю я одного русского, периодически бывающего в Тринити, он так-же как и ты, большой любитель называть всех женщин девками. Правда он латентный педераст... ННЛ Цитата:
Цитата:
http://www.tcd.ie/Graduate_Studies/g-awards.htm#ussher Шоб тебя особо не мутило от обилия аглицких буковок, приведу саммари, так сказать: Тринити предоставляет 3 ушеровские стипендии, но реально претендовать, ты можешь только на 1 (рас) из них, так-как ты не имеешь никакого отношения ни к истории, ни к ботанике. Теоритически, количество стипендий может быть увеличено, но принимая во внимание плачевное финансовое состояние, расчитывать на это не приходится! :( Также, существует еще 2 стипендии для иносранных студентов, но к Ушеру они никакого отношения не имеют. Как ты насчитал 6 штук, ума не приложу. Опять добрый дяденька сообщил?! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С нетерпением жду доклада Ruslan-а о способах получения информации из рук и ног. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
эта... ты, серега, развоевался не на шутку, аднака ;)
ну где на твоей ссылке написано, что их три, а? ;) там написано "есть просто ушеровские фелошипы, а есть еще в добавок два поименованных ушеровских фелошипа". N+2 конечно не меньше трех, но может быть больше. при условии натуральности N ;) > Правда он латентный педераст... а вот эта сентенция, серега, те чести совсем не делает. ладно бы аудитория была абстрактная, а то ведь все друг друга знают. ты бы ему в глаза сказал, если у тебя такая страсть ставить людям диагнозы и потом рефлексировать по этому поводу, а? а если ты намекаешь, что под личиной руслана скрывается он, то ты имхо весьма ошибаешься. стиль речи не тот. да и знание вопроса чувствуется. > Четверо моих знакомых, имеющих ПшД, открыли свои конторы. Как быть?! :) что тем не менее не исключает того факта, что если человек идет на бизнес стадиз и хочет заниматься в дальнейшим практическим управлением бизнеса, то он старается получить мба, а не phd. что имхо вполне логично. > Я знаю несколько человек, к которым ты точно не получишь! :)) хаха ты их серег устранишь преждевременно? или уже? ;)) ирландия имеет то свойство, что всегда можно найти хорошего знакомого, чей хороший знакомый является хорошим знакомым любого другого человека. и это - наиболее длинная цепочка, я бы сказал ;) ты ж это должен знать уже ;) другой вопрос, что подобный "доступ" особенных благ не принесет, но поболтать можно хоть с берти, хоть с тетей машей, коли очень прижмет ;) > Overall, абсолютно уверен, что Ruslan, такой же глум, как и Алина!!! :) хех, серег, а расскажи ка мне на чем основывается твое убеждение в фейковости алины? ;) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я ему говорил это в глаза... впрочем это был не единственный эпитет... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Тоха, она одна, поверь мне - я узнавал...
можно не поверю? ;) бо как минимум: R.B. McDowell Ussher Fellowship Nesbitt Ussher Fellowship Schuler Ussher Fellowship Rachel Thompson Ussher Fellowship Thomas Mitchell Ussher Fellowship > Ты уверен, что знаешь человека о котором я говорю?! :)) на самом деле нет, но: - скажи мне, что это не так ;) - это в общем и целом неважно > Я ему говорил это в глаза... впрочем это был > не единственный эпитет... хм. ок ок ;) > Я намекаю на другое... ты б серега не намекал, а прямо сказал ;) > Фейк и глум, как мне кажется, несколько различные понятия... :))) э... я думал, ты имеешь в виду сокращение русского слова "глумиться" ;) а ты, судя по всему имел в виду английское слово gloom ;) ну тоды я с тобой тем более не согласен ;) |
![]() |
![]() |