![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Хватает-ли вам вашего дохода? | |||
Да в общем-то достаточно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 52.46% |
Нет, хочу больше, наизнанку вывернусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 47.54% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что-ж , с удовлетворением можно резюмировать, что "неудовлетворенных желудочно" все-же меньшинство. Больше тех кто живет спокойно и тратит силы на более другие вещи нежели поклонение золотому тельцу. Это все-же более состояние души нежели определенная сумма на счетах. Хочется надеятся, что многие из пункта-2 просто недопоняли сути опроса. А тем кто допонял но все-же там, желаю достичь и перейти в пункт-1, у нас лучше
![]() ПС: А для желающих пункта "более менее, но хочетелось-бы еще немного" напомню. Суть в том, готовы-ли вы дополнительно тратить ресурс своего времени и здоровья чтобы улучшить материальное положение. Если нет, то вам в пункт 1. Ибо понятно, что лишних денег не бывает даже у Абрамовича ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вообщем, тест не на проверку, какое у кого материальное положение, а на выявление тех, кто ставит деньги превыше всего.
Тоже, воздержавшаяся. ![]()
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается траты дополнительного времени - то тоже очень зависит от работы и оплаты. Вот например сейчас мне за овертайм платят по ставке 1,5. Да нафиг надо, лучше заканчивать во время и наслаждатья жизнью (чтобы был work and life balance). Но было время, когда я работала на второй работе по выходным, потому что приобретала ценный опыт и платили мне очень и очень хорошо (в разы выше рынка). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (09.05.2008) |
![]() |
#37 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
И не надо сказок, даже просто меняя фирму , сохраняя должность, на новой работе первые пару месяцев надо пахать дополнительно. Для изучения новых для себя вещей. Так-что смена работы это уже трата дополнительно времени сил и нервов. Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А если человек получит наследство от бабушка-миллионерши (или пусть даже не от миллионерши) или выиграет в лотерею, никаких особенных усилий не прилагая - это к какому пункту опроса? Последний раз редактировалось Kleo, 12.05.2008 в 06:58. Причина: добавлено |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Простая ситуевина. Кризис в отрасли/стране. Люди теряют работу по причине закрытия контор. Такое было в IT в начале 2001 и такое есть сейчас в стрительстве. Живые (пока слава богу) примеры есть. Я и кое кто из моих друзей в 2001 и строитель-архитетор прямо сейчас.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напоминаю еще раз. Опрос то не о количестве циферок у людей на счетах, а о готовности увеличить свои усилия и раб. время для увеличения оных циферок. Т.е. о душевном состоянии скорее. Кому-то и миллиарда мало и готов пахать ночами дополнительно чтоб получить второй, а кто-то с 10-кой в кармане в кафе кофеек попивает и расслабляется.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что вы делаете со своими кутикулами)? | ewe | Женские разговоры | 36 | 09.12.2007 16:03 |
Админский бубен своими руками!!! | NeZoviMenia | IT и Связь | 4 | 11.10.2007 10:04 |
Замена Air Mass Meter своими руками | ary | Автотранспорт | 8 | 04.10.2007 15:07 |
Покупка недвижимости в Беларуси с доходами в Ирл. (налоги) | Clyde | Финансы и Бизнес | 40 | 26.08.2007 22:40 |
Поделитесь книжками своими... | tadpole | Общие темы | 0 | 01.02.2005 15:20 |