![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имено так и делаю, кладу и квашенную капусту и маринованные огруцы. Кстати капусты кладу вроде прилично, так что вкус чувствуется.
добавляю достаточно лука и особенно чеснока хорошо кладу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, ну я честно не знаю - я всякую беру - и керри пинк и рустер, и нормально.. Но я солю в самом конце, а не в начале... Я к тому, что (если кто не знает), если хочешь побыстрее сварить картошку - соли в начале, а вот жареную - ее лучше в самом конце, чтобы она крепкая и хрустящая была.
Извините за ликбез.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот горошек не клала, но он хорошо будет сочитаться...
Кстати, а как будут там бобы сочитаться. Вроде тоже неплохо должно быть. WaterRose добавил 09.04.2008 в 11:56 Ещё яиц стругаю... Последний раз редактировалось WaterRose, 09.04.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Винегрет с репой Картофель и свеклу вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить водой (до половины объема, занимаемого репой) и отварить до готовности под крышкой. Откинуть на дуршлаг, остудить. Огурцы нарезать кубиками, лук — кольцами. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить маслом и аккуратно перемешать, чтобы не раздавить репу. Продукты картофель 3-4 шт. свекла 2-3 шт. репа 3 шт. огурцы солёные 2-3 шт. лук 1 шт. масло растительное 10 г соль по вкусу Последний раз редактировалось nexus, 09.05.2018 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится летний винегрет со свежим огурчиком и свежим зеленым горошком. А так еще кладу картофель, свеклу, немного квашенной капустки, мелко нарезанный лучок. Заправляю маслицем.