![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stoking, рискуете, к Вам же щас весь форум прибежит (и я тоже)
А нельзя-ли эту настойку делать на каком-нибудь другом алкоголе, ну скажем, на абсенте? У меня тож спирта нет, так я вон вчера компресс на горло с абсентом делала - греет еще как - 70 градусов. Понятно, что вкус другой, но настойку ж не стаканами пить.. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
прополис в водке 37% немного плохо растворяется ![]() есть смирновка 45% - черная бутылка, если IMHO попробовать подогреть градусов до 60 ее со стакан и растворить там потом смешать с остатками ? есть еще Бору ... или как ее там водка ...тоже 45% ...но в ней помойму даже желудок растворяется
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне приснилась 50 градусная водка? Какая-то вроде Финляндия такая была. Или нет? Немирофф запустил 50-градусную, читала. Может что-то в дьюти-фри есть? Если совсем со спиртом тяжко.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
так настойка значит для повышения иммунитета.....а можно чем нибудь другим заменить ее....может эхинацею попить...вроде готовая настойка продается в хэлфи шопе....
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да эт все понятно. просто прополис - более универсальное средство, к тому же эхинацею и другие средства уже потребляли. Хочется попробовать прополис, тем более,что уже лежит кусочек без дела. Что ж теперь добру пропадать). Добрые люди уже выслали спирт
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это не бред, а название напитка, просто на strong похоже. Оч. популярный австрийский напиток - stroh. Очень сладкий. Тк он уже сам по себе - настойка, то для настойки прополиса не подойдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Я живу в Голвее и являюсь практикующим врачом-дерматокосметологом.Мне зачастую нужен спирт для изготовления различных наружных припарок,молочка,притирок,мазей и тд.С собой я привожу по 2 литра 70% медиц или 96%этилового,но очень быстро расходую его на нужды пациентов.Подсказываю выход-в ирл.аптеках продают спирит 70% в 2разных ёмкостях по 100гр и по200гр.Один прозрачн и бесцветн-этиловый медиц.с эфиром и другой голубоватый-денатурат с примесями метила--всё зависит от того,для каких целей вы хотите преобрести?..
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен купальник. | lela | За покупками | 15 | 27.10.2008 20:16 |
нужен совет | Olga57 | Женские разговоры | 12 | 08.04.2006 23:36 |
где купить "сухой спирт"? | Elena | За покупками | 11 | 27.03.2005 00:08 |
Нужен ли PPS супругам? | Valera | Иммиграция | 20 | 03.12.2004 19:00 |