![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (16.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была несколько лет назад. Там были оооооочень крутые высоченные горки, особенно в середине одна. Ребенка сажают на доску на колесиках и спускают вниз. Без ничего. Один ребенок едва не приехал мертвым - она отпустила доску, испугавшись. Хорошо, уже внизу отпустила. Доска в одну сторону, девчонка - в другую. Я в офигении, что такой "аттракцион" вообще разрешен. Это надо видеть, чтобы верить.
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.05.2014) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таня, вот те раз! Сколько раз были, никаких проблем. Олла, там что то типо большой детской площадки, полазить, повисеть, попрыгать на батуте, плюс две горки, водные. На них мне кажется допуск по росту, или тогда с кем то. Мы ходили и от школы всем классом, в конце года, когда они были в джуниор инфантсах еще и сами на парти. Но там только в хорошую сухую погоду, а так делать нечего особо. И мне кажется вам с Брея что в форт лукан, что в клара лару - одинаково, а клара лара наверное получше будет.
Мой катался с горок много раз, без проблем.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 07.05.2014 в 17:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (08.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бывают ли в Дублине спортивные площадки? | wabbit | Спорт и здоровье | 3 | 12.02.2008 23:23 |
Вопросик, а точнее два | moodaque | Вопросы и предложения | 7 | 20.12.2006 16:53 |
Игровые площадки | Ljulka | Наши дети | 17 | 21.07.2006 18:11 |
Подскажите про визу уч. и сроки... А точнее | TravelNad | Образование | 2 | 06.04.2005 13:13 |
Велоспорт, или точнее, велотуризм | TravelNad | Спорт и здоровье | 1 | 23.03.2005 08:35 |