![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Натальюшка, накипело? Так матюкнуться дама хочет... Как я вас понимаю...
Короче, всё ясно, народ для разврата собрался, жилплощадь нужна. Нексус и Магикан, ждёмс вашего вердикта... Bumblebee добавил 12.03.2008 в 21:02 А ещё как закурят... В мини-юбке на спинке скамейки... ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 12.03.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | vdc (13.03.2008) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() думаю, что все-таки женщин туда пускать будут. Но по паролю. Куда же они там без нас? Только не надо рид онли, вроде не тинейджеры уже...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Нет, не переберётся... Надо разработать КМР - коэффициент минимальной развратности, достигший его индивидуй торжественно получает пароль.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (12.03.2008), Natalushka (12.03.2008) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да нет, вроде не кипело.И матюкается дама крайне редко и без слушателей. ![]() ![]() Девочки, курить, наверное, разрешат, а вот юбки и скамейки прийдется дома оставить, нашо они в борделе? П.С. всех люблю, дружба, жвачка! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
мдя.. зашел почитал... дамы всех хусаров разогнали
![]() ![]()
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа гусары - шампанского, всем шампанского! И в нумера, к артисточкам!
А еще можно назвать: "Кивер", "Дворянское собрание", "Лейб-гвардия", "Гусарский бивуак"... Голосуем, господа гусары, голосуем... голо... суем.... ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Господа гусары, давайте лошадей искупаем в шампанском!
-Что вы, поручик, какие кони? Какое шампанское? До получки три дня осталось! -Нда? Ну тогда хотя бы кота пивом обольем!.. ПыСы: абг-пивом? Оригинально! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 13.03.2008 в 13:18. |
![]() |
![]() |
#42 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А мне кажется, что с открытием такой темы сама изюминка матершинства пропадёт. Ну представьте себе откроют такую тему, все соберутся, кто-то скажет: "ну.....три-четыре ..поехали....а пошло это ********, жизнь-*********, налоги за***********,погода-*******" ну и чего???? Ну день все поизливают душу (хотя и то врядли,когда всё можно, то и не интересно), а потом? надоест, а так везде нельзя, а так иногда хочется и таааккккк раззззз, прорвётся, душа вывернется, ну и что, что на месяц в рид онли, ведь запретный плод сладок, месяц кантуешся, а потом опять можно.
![]()
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У, садист
![]() NeZoviMenia добавил 12.03.2008 в 23:27 Цитата:
![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.03.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даа, отдел надо явно. Мне вот уже слов не хватает выразить всю мою любовь к песцу. |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А ещё потом можно в этом разделе устроить состязания, у кого мат многоэтажней и кого насколько хватит
![]()