![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
такси из Домодедова ходит круглосуточно - 50 евро. а вот в июле S7 уже дешево не слетаешь. так что мы тоже полетим свисом. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() поэтому будем надеяться на ЛУЧШЕЕЕЕЕ ![]() Настораживает еще тот факт, что это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ случай с S7 ![]() Говорят почему народ стал выпивать чаще в самолетах ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.04.2008) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребят, а кто знает какая модель самолёта летит из Дублина на Москву?
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сайте S7 сейчас если выбрать даты вылета июнь-август обратный билет за более чем за 49 000 р вылетает! Все распродали чтоли, один бизнес класс остался... Я только пару дней назад смотрел цены, были вразумительные цифры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрю Москва-Дублин-Москва. В Дублин 3700, обратно 49000! Июнь-август.
Только что проверил Дублин-Москва-Дублин тарифы 8 июн Тариф от EUR 140 8 авг Тариф от EUR 1277 Это чтоли нормальный тариф, дешевый? ![]() Последний раз редактировалось newman, 24.04.2008 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я таки позвонил в Москву в S7. Мне сказали, что цена билета 11 т.р. Однако сайт выдает 49 т.р. на указанные даты. Обещали починить сайт. Ждем.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
Аерлингус откривает маршрут Дублин -Моscow. в конце мая. нон-стоп. с 7.45 -12.05 в полете.
1214 евро в две сторони на персон. на всу семию 5000 ! совсем с ума сошли хо хо |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже ж где-то писали, что это только на время матча несколько рейсов для болельщиков. не помню, кто с кем играет, но почему-то в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 "Сибирь" будет летать Мск-Дублин-Мск | YellowMan | Путешествия и Отдых | 57 | 06.02.2008 10:08 |
Трудных тинейджеров из Германии ссылают в Сибирь | Леха | Наши дети | 2 | 02.02.2008 06:10 |
Авиакомпания "MALEV" | PERTH | Путешествия и Отдых | 44 | 30.01.2008 09:54 |
Авиакомпания Ryanair выпустила эротичный календарь со стюардессами | Doc | Путешествия и Отдых | 19 | 29.11.2007 19:19 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |