VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 19:44   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: Yanko Motors Ltd BLACK

Кстати очень много хороших отзывов о как раз литовском(!) сервисе по кузовам на Нэйс роаде. Сам видел их работу, на пунте другу бампер красили, очень качественно.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.03.2008, 19:50   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

Я неоднократно говорил с ним Вес базар переводился на мастера которыи делал....
Яша сказал что он не причем и всячески отнекивался. Все что я описал выше было вконце концов исправлено = НО какими силами!!!! Я приежал за машинои 5 раз каждыи раз что то не то. НАсчет отломаннои ручки для капота. Звону перед тем как приехат Яше, спрашивау сделано будет -- он говорит да но типа с тобои хочет поговорит механик... Я спрашивау а в чем проблема? Он опят говорит типа он будет разбиратся. Приезгау говору делаите - выходит один дает новуу ручку и говорит бессплатно ставит не буду.. ???????? Я офигел. Покричали, покричали- Он звонит Яше, Яша как всегда морозится.
Просто совет Яше - если набрал зброд разныи - так умеи за них отвечат а не морозится.
Zoyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
GOOSE (06.03.2008)
Старый 06.03.2008, 19:52   #33
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Кстати очень много хороших отзывов о как раз литовском(!) сервисе по кузовам на Нэйс роаде. Сам видел их работу, на пунте другу бампер красили, очень качественно.
Так так, можно поподробнее где на нэйс роад, это не прямо на кольце если ехать из миллениум бизнес парк и как бы разворачиваясь на дублин?
Как называется?
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:19   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
Насчет шланга, как я выехала из гаража машина начала сильно тарахтеть, и грохотать, я не понимала в чем дело, в процессе езды у меня тормоза стали каменные, и перестали нажиматься.
почитал темку и так и не понял,почему Дама выезжая с гаража и услышав странный гул и имея проблемы с тормозами не вернулась тут же в гараж?

зачем ехать аж до м50?
Старый 06.03.2008, 20:22   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Так так, можно поподробнее где на нэйс роад, это не прямо на кольце если ехать из миллениум бизнес парк и как бы разворачиваясь на дублин?
Как называется?
Если Яниус или Алгис возле Вудиса - то могу сам подтвердить, 3 раза был у них - после этого было лучше чем до причины поездки к ним
Старый 06.03.2008, 20:32   #36
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
почитал темку и так и не понял,почему Дама выезжая с гаража и услышав странный гул и имея проблемы с тормозами не вернулась тут же в гараж?

зачем ехать аж до м50?
Потому что я не механик, и не сразу поняла в чем проблема.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:41   #37
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если Яниус или Алгис возле Вудиса - то могу сам подтвердить, 3 раза был у них - после этого было лучше чем до причины поездки к ним
Ага, оно. С коровы как съехали внутрь, будет первый поворот к Вудису, налево. Пропилить прямо, и не доезжая 10м до Нагнор рода идёт апендикс влево, там они и есть. У меня тел где то валялся, если надо будет скину.
Старый 10.03.2008, 15:45   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Давайте не будем всех механиков/жестянщиков и иже с ними делить по нацпризнаку, а то огребем дружно.
И давайте придерживаться темы. Детали нового гаража можно вынести и отдельную, если вы довольны работой и серисом. Мерси за понимание.
KaraNagai (12.03.2008)
Старый 11.03.2008, 10:22   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Goshka Посмотреть сообщение
Ага, оно. С коровы как съехали внутрь, будет первый поворот к Вудису, налево. Пропилить прямо, и не доезжая 10м до Нагнор рода идёт апендикс влево, там они и есть. У меня тел где то валялся, если надо будет скину.
Простите за офтоп - но про етот гараж могу сказать только не оцень хорошее.Раньше когда делали, всё было хорошо, но в последний раз очень неприятный осадок остался.
Мы туда привезли свою машыну, и попросили приготовить её на НЦТ. Ешё детально обьяснили что и как надо. проверит тормозную зидкост, масло, накачать шины - обьязательно и поменять фару, которая еле-еле держалась. Ну и просмотрет машину вообше. Оставили на неделю.
И что,приехали - а ничего не сделано. Они поменяли только масло, и сказали, что осмотрели машину.
А как шины? Они ответили,что не накачивают, хотя когда просили об етом упомянуто не было. Да и сказали, что они и так у вас нормалные. Фару они тоже не заменили, потому что не нашли.И ето за неделиу? Я сделала 2 звонка на свалки, которые спасибо, мне посоветывали здесь,на форуме и я нашла её сама. естественно фары из-за етого тоже неотрегулировали. И что они делали неделю, неизвестно, но сумму запросили хорошую - 350 евро. ето при том, что на НЦТ пассажирский поворотник просто отлетел, когда до него дотронулись.
Дело в том, что мы вообше ничего не понимаем в машинах, наверное поетому так и получилось.
Zoyka (11.03.2008)
Старый 11.03.2008, 10:34   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,004 в 534 сообщениях Поиск благодарностей ixania

ИМХО Глупо делать преНЦТ тесты, пустая трата денег, чинить надо явные поломки, а так прямая дорога на НЦТ, если завалил то поехал починил конкретно что указали, перездача вроде не дорого, ато гаражи такое напридумывают лижбы бабок срубить.

ixania добавил 11.03.2008 в 11:43
Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
GOOSE, я же писала, педаль сцепления отвалилась, меняли перед этим сцепление!
Давайте я вам басню одну раскажу, в прошлом году у знакомого сцепление полетело на 99 поло, ну и обший наш знакомый поменял ему сцепление, поменял..... а оно не работает, после несколько выкуреных сигарет и вспоминаний о чейто матери выяснилось что педаль сцепленя оторвалась и сцепление зря поменяли

А кстати там где педаль оторвалась есть свежие следы что ее подпилили?

Последний раз редактировалось ixania, 11.03.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
ixania вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
LukardNG (12.03.2008), nexus (11.03.2008), qiper (12.03.2008)
Старый 11.03.2008, 10:46   #41
Пенсионер всея Ирландея

Просто мы когда покупали машыну, не очень её и провериали.Ну так получилось, поетому хотелось уж проверить наверняка. Теперь уже нашли супер механника, ирландца, который дерзит собственный гараж, и работает сам на себя - очень довольны
Старый 11.03.2008, 12:14   #42
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И что,приехали - а ничего не сделано. Они поменяли только масло, и сказали, что осмотрели машину.
А как шины? Они ответили,что не накачивают, хотя когда просили об етом упомянуто не было. Да и сказали, что они и так у вас нормалные. Фару они тоже не заменили, потому что не нашли.И ето за неделиу? Я сделала 2 звонка на свалки, которые спасибо, мне посоветывали здесь,на форуме и я нашла её сама. естественно фары из-за етого тоже неотрегулировали. И что они делали неделю, неизвестно, но сумму запросили хорошую - 350 евро. ето при том, что на НЦТ пассажирский поворотник просто отлетел, когда до него дотронулись.
А за что 350 заплачено то? За замену масла?

Интересно это:
Пункт 1:
Цитата:
Дело в том, что мы вообше ничего не понимаем в машинах, наверное поетому так и получилось.
Пункт 2:
Цитата:
Мы туда привезли свою машыну, и попросили приготовить её на НЦТ. Ешё детально обьяснили что и как надо. проверит тормозную зидкост, масло, накачать шины - обьязательно и поменять фару, которая еле-еле держалась.
Как то у меня это не стыкуется. Если вы не понимаете, то как вы можете что то объяснять?
И ещё вопрос: А что вы красили? Ибо это место обсуждалось в данном треде только по качеству кузовных работ. Другое дело, что напритив них находится другой гараж, который занимается механическими работами. Вы в который ездили то? Который слева или справа? Там они так получаются, когда заезжаешь.
Старый 11.03.2008, 14:19   #43
Пенсионер всея Ирландея

Если честно не очень помню, но как-то второго гаража вроде не заметила. Извеняюсь, если ето был другой . Но думаю наш опыт тоже кому то пригодитса - опыт в том, что не надо полностью полагатьса на других.
И да, вышло так, что они хотели 350 просто за замену масла и осмотр машины(низнаю что они под етим имели ввиду). Было ли оплачено и сколько ето другая история.
А нашёт того, что не понимаем в машинах, при регистрации на НЦТ даётса список, что надо проверить, и с хоросым англисйкий, можно им позвонить и спросить мечаника, что нужно просить сделать в сервисе при осмотре машины. Я им позвонила, они мне блондинке рассказали. Не говорю, что я что-то поняла - но записала.
Ешё раз приношу извенения за очернение не того гаража. Просто дорогу также расписали.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2008, 14:09   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 246 в 159 сообщениях Поиск благодарностей LukardNG

+1 ixania
нет смысла ездить на приNCT тесты, там все что угодно скажут. потому что у самого было что не проиду из-за подвески, а в результате заваливал из за не отрегулируемой фары
Старый 12.03.2008, 16:45   #45
Пенсионер всея Ирландея

Причом за пренцт на самом нцт платить надо 50. Хз сколько гараж сдерёт за проверку и замену жидкости в поворотниках. Бо только тест подвески к примеру стоит 50. СО померять 30-ку какую. Ну и дальше по кругу.
Благодарность от:
LukardNG (12.03.2008)
Ответ