![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати очень много хороших отзывов о как раз литовском(!) сервисе по кузовам на Нэйс роаде. Сам видел их работу, на пунте другу бампер красили, очень качественно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я неоднократно говорил с ним Вес базар переводился на мастера которыи делал....
Яша сказал что он не причем и всячески отнекивался. Все что я описал выше было вконце концов исправлено = НО какими силами!!!! Я приежал за машинои 5 раз каждыи раз что то не то. НАсчет отломаннои ручки для капота. Звону перед тем как приехат Яше, спрашивау сделано будет -- он говорит да но типа с тобои хочет поговорит механик... Я спрашивау а в чем проблема? Он опят говорит типа он будет разбиратся. Приезгау говору делаите - выходит один дает новуу ручку и говорит бессплатно ставит не буду.. ???????? Я офигел. Покричали, покричали- Он звонит Яше, Яша как всегда морозится. Просто совет Яше - если набрал зброд разныи - так умеи за них отвечат а не морозится. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (06.03.2008) |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как называется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
зачем ехать аж до м50?
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте не будем всех механиков/жестянщиков и иже с ними делить по нацпризнаку, а то огребем дружно.
![]() И давайте придерживаться темы. Детали нового гаража можно вынести и отдельную, если вы довольны работой и серисом. Мерси за понимание. ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (12.03.2008) |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы туда привезли свою машыну, и попросили приготовить её на НЦТ. Ешё детально обьяснили что и как надо. проверит тормозную зидкост, масло, накачать шины - обьязательно и поменять фару, которая еле-еле держалась. Ну и просмотрет машину вообше. Оставили на неделю. И что,приехали - а ничего не сделано. Они поменяли только масло, и сказали, что осмотрели машину. А как шины? Они ответили,что не накачивают, хотя когда просили об етом упомянуто не было. Да и сказали, что они и так у вас нормалные. Фару они тоже не заменили, потому что не нашли.И ето за неделиу? Я сделала 2 звонка на свалки, которые спасибо, мне посоветывали здесь,на форуме и я нашла её сама. естественно фары из-за етого тоже неотрегулировали. И что они делали неделю, неизвестно, но сумму запросили хорошую - 350 евро. ето при том, что на НЦТ пассажирский поворотник просто отлетел, когда до него дотронулись. Дело в том, что мы вообше ничего не понимаем в машинах, наверное поетому так и получилось.
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (11.03.2008) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО Глупо делать преНЦТ тесты, пустая трата денег, чинить надо явные поломки, а так прямая дорога на НЦТ, если завалил то поехал починил конкретно что указали, перездача вроде не дорого, ато гаражи такое напридумывают лижбы бабок срубить.
ixania добавил 11.03.2008 в 11:43 Цитата:
![]() А кстати там где педаль оторвалась есть свежие следы что ее подпилили?
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 11.03.2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто мы когда покупали машыну, не очень её и провериали.Ну так получилось, поетому хотелось уж проверить наверняка. Теперь уже нашли супер механника, ирландца, который дерзит собственный гараж, и работает сам на себя - очень довольны
![]() |
#42 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Интересно это: Пункт 1: Цитата:
Цитата:
И ещё вопрос: А что вы красили? Ибо это место обсуждалось в данном треде только по качеству кузовных работ. Другое дело, что напритив них находится другой гараж, который занимается механическими работами. Вы в который ездили то? Который слева или справа? Там они так получаются, когда заезжаешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно не очень помню, но как-то второго гаража вроде не заметила. Извеняюсь, если ето был другой . Но думаю наш опыт тоже кому то пригодитса - опыт в том, что не надо полностью полагатьса на других.
И да, вышло так, что они хотели 350 просто за замену масла и осмотр машины(низнаю что они под етим имели ввиду). Было ли оплачено и сколько ето другая история. А нашёт того, что не понимаем в машинах, при регистрации на НЦТ даётса список, что надо проверить, и с хоросым англисйкий, можно им позвонить и спросить мечаника, что нужно просить сделать в сервисе при осмотре машины. Я им позвонила, они мне блондинке рассказали. Не говорю, что я что-то поняла - но записала. Ешё раз приношу извенения за очернение не того гаража. Просто дорогу также расписали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 ixania
нет смысла ездить на приNCT тесты, там все что угодно скажут. потому что у самого было что не проиду из-за подвески, а в результате заваливал из за не отрегулируемой фары ![]()
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причом за пренцт на самом нцт платить надо 50. Хз сколько гараж сдерёт за проверку и замену жидкости в поворотниках. Бо только тест подвески к примеру стоит 50. СО померять 30-ку какую. Ну и дальше по кругу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LukardNG (12.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
hoсtireland - black | zdragon | Black & White | 2 | 03.03.2008 10:52 |
Peats, black | greenon | Black & White | 2 | 15.02.2008 12:44 |