![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С чего это? Ограничение на перевозку пассажиров водителем с provisional driving license есть только для мотоциклов, насколько я помню.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
выбор автокресла - очень ответственное дело. так как мы еще только ожидаем появления нашего малыша, то потратили кучу времени на выбор автокресла и не только. как-то мы попали в магазин Tony Kealys в Walkinstown, там нас очень долго консультировали по поводу выбора и установки автокресла (не настаивая на покупке, впрочем). мы выяснили, что более 80% автокресел устанавливаются либо неправильно, либо неподходят для данной марки авто. (самые "неудобные" машины, оказывается, ниссан альмера - в них сложнее всего подобрать автокресло). я сама, кстати, была уверена, что мне для автокресла необходима и пластмассовая база, куда это кресло устанавливается для пущей безопасности, но оказалось, что в моей пежо сидения расположены так, что база никак не подходит (вернее подходит, но не для новорожденного бэбика, а с месяцев так 5). теперь будем без базы.
в конечном итоге, мы купили автокресло у них. но, наверное, только в третий к ним визит. и нам помогли установить его в машину, все-все показали и рассказали, уточнив, что если мы что-нибудь забудем, то можно к ним опять приехать за ликбезом. в общем, я советую съездить к ним и выяснить все про автокресла, там очень trained staff и всегда рады помочь. есть у них магазин и в блэкроке, по-моему. если будет возможность, спросите в магазине Paul Kealy, если он будет на месте - очень приятный молодой человек, знающий свое дело. www.tonykealys.ie - их сайт в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
сдали мы его обратно... купили в Mothercare Maxi Cosi® Rodi XP: http://www.mothercare.com/gp/product...b=core#reviews не знаю, был ли смысл, но психологически спокойнее. Что странно, как это то, что кресла катигории 2-3 практически не имеют механизма фиксации кресла в автомобили. Исключение, пожалуй, только "Britax Evolva 2-3 Isofit". Но там сразу что-то ценник не гуманный, да и у нас в Корке, мне такое найти не удалось. Во-во, вот в магазине, что oksana подсказала есть и то и другое, только в Mothercare Maxi Cosi® Rodi XP стоит 99 евро, а у "Britax Evolva 2-3 Isofit" ценник выглядит вообще неприлично ![]() Последний раз редактировалось thunderer, 24.06.2007 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
В Дан Лири автокресла продаются еще в Baby Bizz. Правда, дороговато и выбор небольшой. Когда будете выбирать карсит, попросите консультантов из магазина пройти с вами к вашей машине и показать как правильно его установить. Нашей машине 10 лет и очень немногие карситы к ней подходят. Для понравившихся нам Maxy Cosy и Graco не хватило длинны ремней
![]() Удачной покупки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Какое кресло-то взяли в итоге?
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, как остальные магазины, но Halfords есче и установят вам его в машину (многие неправильно устанавливают сами).
![]() Я бы ожидала такого же от Mothercare, но сама там не покупала, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На курсах лектор утверждал, что многие миллионы были потрачены государством на обучение персонала всех магазинов, которые продают кар-ситы. Так что в любом магазине обязаны квалифицированно показать, как устанавливать и установить.
В той же Теске еще продаются (если это большая теска). Но я бы лучше купил в специализированных магазинах типа Мамас'n'Папас или Моверкер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Самой предстоит покупка карсита через пару недель, буду покупать либо в Halfords, либо в Tony Kealy's, потому что там и с выбором помогут и установят правильно. В той же Мазе показывают, как его установить только в самом магазине, на имитаторе заднего сиденья машины
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В дансторе видел дешевый, в районе 40евро.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, да. я к нему присматривалйся - он дешевый, а фичь в нем как в мама-паповском за 200 евро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дело не в фичах, а в безопасности, когда-то здесь приводили таблицу карситов (Vov ты?)- их испытывают как и машины - делают краш тест, так вот тогда лучшие результаты были у дорогих фирм, даже не 200, а за 300 евро.
думаю в инете есть такие данные. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | thunderer (24.02.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
carseat, автокресло |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |