![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не получится.
здесь дело ведь не только одного тебя касается. Я согласна с тем, что Кара написал. Помнится, какой отпор дали Колбассе за то, что она использовала разговоры форума в своих профессиональных интересах. Почему тогда молчать о том, что кто-то нас здесь использует в своих психологических, и не совсем удачных, опытах? Быть добровольно подопытным кроликом я не подписывалась. И да, удивительная способность уходить от ответа и не отвечать за свои слова. Magician, можешь на меня теперь ругаться. Отвечу взaимностью ![]()
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На днях прочитала Улицкую "Даниэль Штайн...", Ladka, кажется вы эту книгу тоже читали. До сих пор под впечатлением. Так вот, одна из главных мыслей, крутящихся в голове: как многие носят свой совок/ад в голове. Банально, конечно, но дискусии последних двух дней демонстрируют тоже самое.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет - новички нипричем,
мои меры с стиле Иосифа Виссарионовича в политике, вызваны исключительно продолжающейся грызней на форуме Ребят, давайте не будем в гадалки играть ? я к вечеру отвечу на хм ...вопрос ...философское размышление автора топика
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...зачем ругаться,
просто автор именно и добивался того в какую сторону идет дискуссия
#35 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Amazing. Начался подковерный отстрел "несогласных". Причем отстреливают сначала неочевидные кандидатуры, нейтральные судьи.
Кара +1.
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Магишен, ты тут не причём. У тебя подпись не Супер модератор.
И действия твои вполне открыты. Хорошо, я плохой мальчик. Однако какая коллективная слепота возникла: ни одного ответа по существу вопросов не прозвучало. А это и было самым важным. Обещаю: попробуете ответить на поставленные мной вопросы - заткнусь со своей психологией навсегда. Серьёзно! Но только после Ваших ответов. ![]() PS всё равно не подёрёмся ![]()
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и твои тоже ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (16.02.2008) |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а тебе кстати не кажется, что вынос некоторой информации из закрытых разделов в публику, тем более в виде изращенном и подогнанном под свой интерес - тоже не совсем этично ?
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, Вам "надо где-то профессионально расти", как Вы мне ответили, форум очень удобен для этого, но мне надо реагировать на жалобы форумчан. Понимаете, они не хотят быть подопытными кроликами. Читайте выше. А я получала жалобы уже много раз, включая сегодняшнии ЛС. Дальнейшие подстрекательства на форуме будут наказываться. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а чем ты на данный момент, после неудачного хлопка дверью отличаешься от других пользователей ? почему другие должны отвечать на твои вопросы, чтобы ты отстал со своим мозгокопанием ? что за мания сверхчеловека, почему тебе кто-то что-то должен ?
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
болтающаяся у пояса без дела рапира сильно бьет по яйцам.
пустая рефлексия. проехали.
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигасе повороты. А что присутствие на форуме способствует проф-росту в области medical imaging?
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() "Расходимся, расходимся, не останавливаемся. А вы что уставились? Вас дома дети ждут. Нет здесь ничего интересного. Расходимся." ---лирическое отступление--- В последнее время уже и не знаю кто тут айтишник а кто нет. Раньше как то, если и появлялись люди с вопросами на форуме, то им можно было что то конкретное ответить/посоветовать из собственного опыта. Сейчас народ с такими вопросами обращается, что мама не горюй... Хочется человеку помочь, но понимаешь, что ничего уже не понимаешь... Сергей, я понимаю о чём ты говоришь. Многие говорят - форум изменился ... ребят, это Ирландия изменилась а не форум. Кара верно говорит - форум выполняет функцию общения. И если вы пондимете вопрос "чем полы дома крыть", или "какой бутерброд лучше" - то всё нормально ![]() ![]() Если есть проблемы, то их надо поднимать. Этот форум - очень ценный ресурс для каждого из нас. Это механизм дистанциооного общения. В повседневной жизни другой такой возможности нет. Если есть проблемы, именно серьёзные проблемы а не всякая мелочёвка, то имхо это нужно обсуждать с главным администратором. И если на этом уровне проблема не выявлена как проблема - то проблемы в общем то нет. По крайней мере в рамках этого форума. Теперь немножко от имхо. Список правил форума это классика американской корпоративной культуры. Те, кто знакомы с корпорациями, знают, что это среда взаимодействия людей всевозможных убеждений, национальностей, должностей, возрастов и т.п. Существует этика, и за всей этой системой следит <HR>. Такие системы действительно выживают и на много дольше чем 7 лет. При этом в корпорациях "отстреливают" всё, что нелегально... по крайней мере внешне это выглядит так. Сергей, я не сомневаюсь, что в том, что ты говоришь есть рациональное зерно. Возможно его надо сформулировать в форме предложения. Понятно, что форум не будет источником нелегальноых вопросов-ответов. Возможно нужно некоторое структурирование по интересам? Возможно есть примеры успешных в этом отношении форумов? |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На Форуме 100 участников! | Benjamin | Новости сайта | 10 | 17.12.2008 09:13 |
Гламур на Форуме | Sergei | Общие темы | 116 | 24.01.2008 14:39 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |