![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как поговорить , на вопрос о пинании ответить - так сразу ж и "неймётся" обзовут .
соглашусь лишь на то , что неймётся нам обоим ,порой . а , если пнула я - прошу прошения , мне казалось я ехидничаю беззлобно .... а вы как хотели - чтоб ваши посты незамеченными оставались ? так прикольно : то , вы меня подозревали , что я вас за Израиль преследую, теперь за Украину ..... Последний раз редактировалось Ladka, 16.02.2008 в 18:39. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вроде с Вами ещё не пили, а Вы уже и на личности стали переходить. Чем это я Вас опечалил? Может развернёте свою мысль, а то я никак не пойму, где моя нелогичность.
РусланкО - хых,.. я к отбору собутыльников очень серьезно подхожу. то бишь С ВАМИ я точно не пила, да и и опечаленной не выглядела. ![]() И че тут разворачивать... скорее всего сворачиваться надо... и отползать от ВАС да побыстрее... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
nexus
|
![]()
С личными разборками в ЛС, пож-ста.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Великолепный Че
|
![]()
Я обижаюсь только на избранных людей. Хочется всё-таки понять, как пару моих невинных замечаний, к тому же шуточных, вызвали такую реакцию. Просьба объяснить осталась не услышанной
![]() Давайте вкратце посмотрим на диалог. Оставил коментарий Мр. Вала, чтобы было понятно о чём речь. Leyka: В Лондоне скоропостижно скончался Бадри Патаркацишвили. Суши не ел, умер от сердечного приступа... Mr Val: на мой взгляд за етим убийством стоит кто-то из етих: 1) британские спецслужбы 2) грузинские (про-Саакашвили) исполнители 3) Березовский & Cо. 4) американские спецслужбы (в поддержку Саакашвили) Leyka: ага - наши не при чем... наши пушистые и белые. Спецслужбы не дремлют? Ruslanko: Leyka, а кто для Вас "наши"? ![]() Leyka: господин неЛОХ...мистер ВАЛ... к Вашему сведению, г-н Патаркацишвили, уроженец и гражданин Грузии, гражданин РФ и Израиля, еврей по национальности (это лично для ВАС, для меня национальность значения не имела, не имеет и не будет иметь) до позавчерашнего дня был абсолютно здоровым человеком. Что-то Вы, отстаете от жизни... для Русланко - под словом "НАШИ", я имела ввиду спецслужбы той страны, гражданином, которой я являюсь. Ruslanko: А Вы простите, гражданка, каких стран? ![]() Интересно, почему в след КГБ верят заранее даже без следствия, а в разные МИ-6, даже глядя на доказательства, не верят. Вот она сила демократических СМИ! Leyka: господин Русланко - начините читать сначала и включите логику. хотя бы чуть-чуть. Слава Богу,пятница... --------------------------- Вопрос остаётся - чем я вызвал такую реакцию? |
![]() |
![]() |
#38 |
Великолепный Че
|
![]()
Люди рождаются и умирают. В чём трагедия?
Bumblebee, мы, конечно, уже отвлеклись, но в свете последней борьбы за дружбу на форуме хотелось заострить внимание на зарождение очередного никому ненужного спора и Лейка его прородитель. |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, Русланко, наконец-то нашли виновную.
Вы пропустили пост господина ВАла... там что-то про ЛОХОВ было. Умышленно? "Что ж Вам неймется (наверное заметили меня в антиукраинских настроениях - простить не можете? ) " Мы вроде с Вами ещё не пили, а Вы уже и на личности стали переходить. Чем это я Вас опечалил? Может развернёте свою мысль, а то я никак не пойму, где моя нелогичность. Дальше ковыряться не хочется, так же как и общаться с вами[/B] |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Умер Игорь Дмитриев | Bumblebee | Культур-мультур | 0 | 27.01.2008 18:27 |
Умер Абдулов | Raindrop | События | 16 | 08.01.2008 22:18 |
Умер компьютьер | Igor' | IT и Связь | 20 | 07.05.2006 14:12 |
Умер Милошевич | dimitry | Политика | 16 | 25.03.2006 12:36 |
Умер Филатов :( | magician | Общие темы | 1 | 29.10.2003 06:29 |