![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, а сама так и не откликнулась. Празднует походу...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага..на Мальте
![]()
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неужели так хочется голубцов?
![]()
![]() |
#36 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Поздравляю дорогая пчёлка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ребята и девчата!!!! Всем огромный спасиб!!! только что из аэропорта, в доме голяк и холод, почтовые ящики забиты спамом до отказа, а я сразу на форум (вот где патриотизм-то!) Отдохнули классно (жаль без голубцов), в отеле был антернет, но мужжжжж делал большие глаза каждый раз, когда я смотрела в ту сторону, так что звиняйте за отсутствие. Так приятно, столько поздравлений!!!! Вот крылья отдохнут после перелёта, и начну опять. Всех целую нежно и по-взрослому.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#39 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кто в куда заслужил... Хорошо себя вели тут? Или моего друга Вала опять стали обижать?
Bumblebee добавил 14.02.2008 в 21:40 Спасибо за с приездом! Как приятно после Мальты драйвить по М50! Все так культурно себя ведут... ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 14.02.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.02.2008) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Холидеи прошли знатно! Вот только иногда превращались в гонку - через сколько музеев можно пробежать за полдня. зарегюсь в галерее - выложу фотографии
![]() А без меня, я вижу, васче все распустились - кота довели, ушёл куда-то, Вал не успел выйти уже горчичников опять нахватал, шо за дела? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
день варенья С Патриком | Ursus | Общие темы | 6 | 15.11.2007 18:32 |
Qiper - c Днем Варенья ! | Sergik | События | 22 | 03.11.2007 21:33 |
EFZ и YELLOWMAN - с Днем Варенья!!! | OlexM | События | 20 | 22.01.2007 14:24 |
С Днём Победы!!! | Andrew Shahoff | События | 32 | 10.05.2006 18:44 |