![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
OlexM sposibo uctu. i nemedlenno tak i postuplu. abg!!!!!!!! eto ne licnaja perepiska!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (31.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с чехами все хорошо, летали, довольны. если опаздывают, то второй самолёт тоже немного задерживается (из нашего опыта).
непонятность была только одна: в Шереметьево выдали 1 посадочный талон Мск-Прага, второй надо было получать в аэропорту в Праге. Это напрягло неимоверно, учитывая коннект 1 час, опаздывающий первый самолёт и огроменную медленно движущуюся очередь к стойке где выдаются те самые талоны. в итоге мы не достояли - талончик девушка на гейте выдала (ещё и удивилась как это так у вас талона нет). если летишь из Киева и т.п.- они такого не делают, все нормально. когда обратно летишь дублин-москва то тоже сразу 2 талона выдают. почему с рейсами из москвы такая засада? Светик добавил 31.01.2008 в 13:42 а, ещё. австрийские авиалинии. чуть дороже чехов, сервис лучше, аэропорт лучше, коннект 2-3 часа. посмотрите Последний раз редактировалось Светик, 31.01.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Venome (31.01.2008) |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но самый смак - эт конечно вылет в шесть утра из Домодедово (учитывая, что я живу аккуратно с другой стороны Москвы, у меня над домом как раз самолеты в шеремок на посадку разворачиваются) Так что спасибо, но вариант не подходит
![]() |
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.aua.com/at/eng Москва-Вена-Дублин, вылет из Шереметьево-2 1 пересадка последний раз у чехов было что-то вроде 320, у них 380. - небольшая разница, имхо, учитывая разницу в сервисе, что самолёты от дублина до вены почти пустые летают. (рейс в москву таки да, всегда забит донельзя) Цитата:
![]() Светик добавил 31.01.2008 в 14:33 ...да, кстати гря, хорошо подумав, вылет и правда из москвы что-то типа 5 утра был... Последний раз редактировалось Светик, 31.01.2008 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Venome (31.01.2008) |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Полюбопытствовала. 20 тыщ против 12 300 у чехов. Лечу чехами.
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ядовитая, а вы билеты только в одну сторону смотрите? Частенько билет туда-обратно выходит дешевле. Сама видела.
![]()
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
OlexM
Смотрела и туда-обратно, но пока что таких ништяков как "в две стороны дешевше чем в одну" мне не попадалось, хотя наслышана
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А свиссами дорого выходит в одну сторону?
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Свисс вообще в пролете - Домодедово, неудобное расписание и почти 700 евров 0_о
![]() |
#42 |
просто
|
![]()
да, свиссами удобно только из дублина лететь в мск, но не обратно. в плане, билет надо покупать дублин-мск-дублин, иначе очень дорого выходит. вот такие чудеса капитализма и маркетинга.
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Не могут быть на свисс такими дорогими билетики.... лучше до домодедово утром без пробок, чем из Шарика и чехами. ровно в 11 часов утра в Дублине. Смотрите билеты туда сюда и с возвратом обратного билетика в кассу. Лично я: Чехами - ни за что (хамит персонал отлично)... и S7 никада (не петрушка - обратно не родюсь)... но хозяин-барин ![]() ПюСю Яппи - хороший... Яппи - просто любит всех и все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю. может если живешь в центре Москвы и что до Домика, что до шеремка пилить одинаково - то разницы никакой. А когда живешь в 15 минутах езды от того же шеремка - то разница есть, и оченно большая.
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
самолет из Дублина вылетел на час позже, по непонятным причинам (якобы погодные условия, но все, кроме нас, летали по расписанию), пересадка была всего час, естественно опоздали. меня отправили в Вену. туда тоже прилетели с небольшим опозданием, до отлета следующего самолета оставалось минут 15, но на рейс меня не пустили, сказали низзя типа... ![]() в следующий раз не буду покупать билеты, если пересадка меньше 2х часов!!! ![]() ![]() 2 дня моего отпуска прошло в самолетах и аэропортах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите чайнику обозвать домен | pilgrim | IT и Связь | 4 | 20.11.2007 12:21 |
В то время как ирландцы инвестируют в России, русские приходят в Ирландию | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 2 | 09.11.2007 23:08 |
Помогите чайнику порт открыть | KESHA | IT и Связь | 11 | 24.04.2007 22:01 |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |
помогите белорусскому чайнику советом | vita | Иммиграция | 7 | 24.11.2005 08:45 |