![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
Результаты опроса: Будете ли вы или ваши дети учиться танцевать? | |||
Обязательно буду! Скорее открывайтесь! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
Скорее всего да! Вот только с планами определюсь, и сразу... |
3 | 18.75% |
Ну не знаю... Возможно и буду... Вообще надо подумать... |
7 | 43.75% |
Вот еще не хватало. На танцули глупые время и деньги выбрасывать. |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Дааа я бы с удовольствием отдала своего 6-летнего,он у меня очень музыкальный,все время думаю куда б его отдать,но к сожалению ми живем в деревне Лонгфорд в которой ничего нет....
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Дорогие форумчане!!!
Спасибо всем за ожидание. Наконец-то мы определились и утрясли все мелочи. Итак, первое занятие запланировано на 10е марта. К 5му числу мы точно определимся с ценами и датами занятий и временем занятий. Пока планируем проводить одно занятие в неделю для взрослых и два занятия для детей. Первое ознакомительное занятие думаем сделать бесплатным. Также 5го марта я опубликую подробную карту как нас найти. Милости просим к нам танцевать. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Ну вот и наступила ясность.
Мы начинаем с 10 Марта. График следующий. Дети - 55 евро за 8 занятий Понедельник 6-7 pm Вторник 6-7 pm Взрослые - 65 евро за 8 занятий Понедельник 8-9 pm Первое занятие, как и предполагалось, будет бесплатным - ознакомительным. Основным педагогом буду я. Также, возможно, иногда ко мне будет присоединяться моя партнерша и еще одна русская пара - ребятки очень успешно выступают на международных соревнованиях. Место проведения - St. Endax Sport Complex. http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...19956&t=h&z=16 Инструкции по отысканию: Повернуть на Kilmallock Road с круга. За два метра до первого светофора(20 метров после круга), повернуть направо. И ехать до упора. Комплекс по правую руку. Телефон спорткомплекса: 061 410 310 Web site: http://homepages.iol.ie/~stendas1/ Спасибо и ждем вас! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья!!!
Спасибо все кто пришел вчера на первое занятие - мы славно позанимались ![]() Нам несколько одиноко в этом большом зале, так что мы ждем всех остальных, желающих присоединиться в следующий раз. До встречи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В рождество еду где-нибудь можно будет купить?:) | wabbit | За покупками | 8 | 26.12.2007 00:51 |
Хотите не иметь отказов по визам-учитесь танцевать и петь | Mr.Val | Иммиграция | 0 | 06.07.2007 00:27 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
Кто-нибудь в ОНилсе сегодня будет в 7pm? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 3 | 29.06.2006 16:40 |
Русские умеют петь и танцевать | Verhov | Общие темы | 8 | 07.05.2006 19:57 |