![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приносите с собой, мы их тоже протестируем
![]()
Благодарность от: | _NY_ (11.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (11.07.2008) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На счет -чувства справедливости, очень смешно мне после 8-го класса это написали в характеристике, и когда шла в 9-10 (в новую школу) явно было видно что это неочень устраивало. После 10 кл. в характеристике эта фраза тоже присутствовала.Даже и не знаю в плюс это или в минус.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 11.07.2008 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Овен Овну рознь
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в плюс !
и не иначе ! это ж - свобода : без расшаркиваний и оглядок ,говорить то ,что думаешь , порыв же ж не шуточный - за справедливость . И не верю,что карьере мешает или чему-либо , эксклюзив всегда и всюду ценен . И самому легко дышится . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (12.07.2008) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 12.07.2008 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.07.2008) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это наверное тот редкий случай, когда тест дал правильный результат. Обычно достоверность результатов теста не превышает 60%, так что верить тесту нельзя. ![]() Зато по описаниям часто можно себя узнать. Если в описании вам подходит 90% всего написанного - значит точно это вы и есть. Если подходит меньше 80% - значит точно не вы. Есть кстати и надежные тесты - только в них более 100 вопросов, при меньшем количестве достоверности достичь нельзя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.11.2008) |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на рептилию? (Ну, кто меня за 2 года не забыл еще
![]() Я добрая, не кусаюсь (если на хвост не наступят) И совсем не холодная. Белая и пушистая. О! Белый и пушистый крокодильчик. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.07.2008) |
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. такой вот виндозный глюк (: | vovus | IT и Связь | 12 | 26.04.2007 14:01 |
Календарик такой забавный ;) | AVK | Само приползло | 2 | 04.04.2007 12:48 |
такой вопросик | Барнаул | Образование | 8 | 26.07.2006 14:51 |
Нормальный такой кидос | GOOSE | Общие темы | 3 | 20.05.2005 18:39 |
Культур-мультур такой | Benjamin | Вопросы и предложения | 5 | 26.04.2005 16:25 |