![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
mvs именно " повезло", она так и написала. Если бы люди тут работали и не могли бы потянуть квартплату , или подвергались гонениям - считай наверное бы уж тут никого не осталось... Корк не самое дорогое место в Ирландии, на границе( как и налюбой другой) могут проверить, могут нет... Если начали проверять - ну конечно они сделают это на славу, разберут все , собак приведут и тд... С учетом того , что здесь не так много событий происходит - иногда людям просто надо чем то заняться...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Нет, мы только с вином и сыром поплывем, я не боюсь, за мужа переживаю, не все спокойно реагируют, когда их обыскивают, с ними такого еще не было, обычно спрашивают, не везем ли мы с собой сыр и верят на слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а почему вы думаете что вас будут обыскивать?! Мы были одни из немногих кого остановили, остальные десятки машин сходили без проблем. Вот натура нашего человека - всегда думать что случится худшее))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.03.2015) |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще это нормально при пересечении любой границы, каждого могут досмотреть... Мы же не возмущаемся, когда в аэропорту смотрят наши сумки , заставляют снимать обувь... А ведь это тоже не совсем приятно...
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Опять же если везешь с собой что то запрещенное - как бы надо быть готовым к тому, что это могут изъять... Это уже заранее предполагается как бы... Это определенный азарт ( я так понимаю)...
![]() |