![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня главное настроение
![]() ![]() ![]() Вспомнилось...в добрые застойные времена мой папа-начальник цеха на домостроительном комбинате+председатель коммунистической ячейки(или типо того)этого же цеха имел замечательную традицию..после работы в пятницу загулять с такими же инженерами,как и он(видимо налаживали работу родного комбината ![]() ![]()
Благодарность от: | Apple (29.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
ХА-ХА-ХА!!! Смотри чтоб твой ангел через 1-2 года семейной жизни не превратился в дьявола! А вообсче у нас с супругой всё тоже самое.Но я считаю домработница не выход,лично мне НЕ нравится если кто-то чюжой будет мои вещи перекладывать,тем более я их потом не найду. SORRY что влез в женские разговоры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
перекладывать , не найду - это ещё цветочки ,
она ж своей энергетикой в моём доме , с моим очагом - наследит . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris (29.12.2007), wonderwoman (29.12.2007) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с Ladkoi,мне бы тоже начало казаться,что я в своем доме не хозяйка,но если это не нарушает комфорт,то почему бы и нет?
Для меня-нет,но для кого-то домработница-это выход. Мой супруг по-доброму на эту тему шутит,мол если б дошло дело до домработницы,то он согласен только на родную тещу ![]()
![]() |
#36 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
если с нею - жизнь поменялась к лучшему , так почему бы и нет ? Потом , есть же дом.работницы - светлые личности , без зависти , сплетничания и т.п. Вот такие - действительно находка . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Это хорошо ещё если домработница только у тебя убирается, а если до тебя она ещё в 6 домах домработничала с утра, тогда у неё к приходу в твой дом будет такая же усталость, такое же настроение как и у тебя, и относится она к работе будет так "лишь бы побыстрее сделать", нафиг такое надо, так и я могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, а вот мне нравится убираться самой когда дома столько помощников есть - и пылесос и посудомоечная машина и стиральная
![]() А вот где бы приобрести агрегат который готовил бы? И радостно лампочками бы мигал? И сообщал приятным голосом "Кушать подано". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу украситься новогодней гирляндой, если придешь ко мне убираться.
![]()
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девотхки, какои полезнии топик, я с утра на работе тхитаю и понимаю, што зиву не так!!!
Нитхего не успеваю никогда, кроме как пострат-погладит-убрат-приготовит. Ранше дети помогали силно по дому, а в етом году иа их освободила и визу- тиазело. В гости не хозу, на девишник метхта узе сколко лет поити- не попадаю!!! В театри-кино- забила давно. Ранше обязателно раз в год оставлиала муза-детеи - ездила одна куда-нибуд на 3 дня от Ирландии подалше, в етом году и етого не полутхилос. Безиш- безиш, а и споткнешся один раз, я тхувствую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем же вы их освободили? Вроде ж они растут, наоборот, можно же больше показать, передать мудрость пополам с навыками. или нет? Я в вопросы воспитания предпочитаю не вмешиваться. Так что - просто интересуюсь мотивацией.
![]() Заметила по свой семье, что, если взвалишь на себя все - так и потащишь, никто по своей воле не снимет это с твоей спины.
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так они тепер ездиат в школу Бог знаиет, в какую дал- с 6.45 утра до 6 ветхера их дома нет. Уроков задают- мат моя... Екзаменов била кутха перед каникулами. И все резултати шитают в просентах. А заметханиые нашыет того, што "взвалиш"... ох как верно. Но, как gоворитсиа в сказке, пригорюнилсиа заиас, да делат нетхего... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
всё окупится с лихвой , выучатся , прибалдеешь , как много перед ними возможностей откроется , вот когда пожнёшь плоды и насладишься тем , что берегла их силы для учёбы . ( да и не только для учёбы , разные секции увлечения и т.п. - это тоже важный элемент современного воспитания ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мотивация для занятий спортом | Tata | Женские разговоры | 54 | 23.02.2008 06:53 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Потерявшиеся во времени | Zilka | Само приползло | 2 | 10.12.2007 18:08 |
ZEITGEIST - Дух Времени. | dimaer | Культур-мультур | 5 | 10.10.2007 09:51 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |