![]() |
![]() |
#31 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не на все же сумки
![]() я пока на платках и духах остановилась... Tata добавил 23.12.2007 в 15:48 Цитата:
![]() ![]() ![]() насколько я знаю, там подделок нет...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 23.12.2007 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() да, сумки - ето болезнь..но до чего приятная ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-Модератор
|
![]()
А какая? "HER MAJESTY" одна из самых подделываемых juicy couture. А что за продавец? Что в отзывах? Если ох продает эти сумки по cотне в день - то, скорее всего, Китаи.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ермес подделку встречала причем бракованную и не уничтоженную Биркин и Келли не попадались
Я знаю точно одно поддельная может смотреться как настоящая и наоборот Смотря кто носит и как |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В БТ посмотрела- 250 евро. Хозяика сумки клянется по потхте, што она настояшая, ест, говорит, все бирки и т.д.
Я би на связалас- да дотх моиа Будур сдала екзамени и говорит- мне полагаетсиа подарок. Сумка узасно безвкуснаиа, но у них мода такаиа, коротхе, бил ауксион, она вииграла, здем посилку. Просто я узнала о реалнои сене толко после покупки! Raindrop добавил 24.12.2007 в 09:47 Цитата:
Я зеншина! (ситата из "Собатего сердса") Тхестно сказат, на бранди-то мне тхихат, лиш би удобно било, но ест дотх, девиса 12 лет... Ну и... Последний раз редактировалось Raindrop, 24.12.2007 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такая же сумка у них на сайте стоит 185 долларов, так что если на аукционе, скорее всего оригинал.
БТ - как всегда поражает своим ценообразованием ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Raindrop (24.12.2007) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, так это всем известно, что в БТ ты к цене еще прибавляешь цену за место покупки/за ляльный бумажный пакет с надписью "БТ" - ето примерно так же как "ошейник - все равно что портфель"
![]() Raindrop, ну и очень хорошо, зачем вам переживания всякие, накануне Рождества. Дочери - поздравления ![]()
Благодарность от: | Raindrop (24.12.2007) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не буду ничего говорить про оригинальность. Скажу только, что доча ваша будет счастлива и так. Она-то, небось, и не задумается над этим.
Вам надо было сразу нам сказать, что это для дочки, мы тут не ругались. ![]() Расскажите потом, понравилось ли дочке, ок? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здем посилку узе днеи 10- а обешали за 7!!!!! A shto vi skazete ob etom??? WWW.VIPBAGS.RU Последний раз редактировалось Raindrop, 24.12.2007 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |