VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 12:46   #31
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Slavikkk
По умолчанию Re: Опять о стоимости жизни в Дублине (было: Очень прошу: Помогите советом)

В общем ясно. Я попал на жлобский форум, где оскорблять собеседника и хамить ему-норма. Господа, вам так в эммиграции плохо, что вам жизнь кажется слаще, если есть возможность кого-либо обхамить?
Явно жизнь в Европе вас не испортила.
Прощайте, неудачники.
Slavikkk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Goshka (15.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.12.2007, 12:49   #32
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg
По умолчанию Re: Опять о стоимости жизни в Дублине (было: Очень прошу: Помогите советом)

"ппц! кругом враги!" (с)
удачи в жизни личной и бизнесе, тов. Славиккк!
Ladka (15.12.2007), qiper (15.12.2007)
Старый 15.12.2007, 13:13   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

Цитата:
Сообщение от Slavikkk Посмотреть сообщение
Прощайте, неудачники.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:15   #34
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Slavikkk Посмотреть сообщение
Прощайте, неудачники.
онанизЬм ?
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 19:42   #35
Активный Участник

Благодарности: 223 в 104 сообщениях Поиск благодарностей DenisSpb

А ведь касательно общения на этом форуме Славик в чём-то прав. Я не говорю, что все плохие, я получил массу отличных ответов. Но и несколько наездов всего в общем-то за два сообщения. Это интересно такая русская черта? Я много езжу по заграницам и переодически беру с собой кого-нить из отдела и вот если этот кто-то кавказкой национальности - НАС В АЭРОПОРТУ встречают. Он всё время где-то пропадает, т.е. их общины очень дружные (сейчас друг армянин решил поехать в Штаты, так ему уже там жильё нашли). Почему у нас-то не так... Откуда это недображелательное отношение... Я знаю, что кто-нить сейчас скажет - вот ему лень было искать... я не скажу что такое поощряю сам, но например с родителями понимаю вопрос- поискав поиском приходишь к выводу, что сюда не то что привезти жить нельзя, замучаешься на месяц пригласить. Что естественно человека не удовлетворило... он хочет другого ответа это помойму нормально.
фух... зачем я это написал

-Денис
DenisSpb вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kot (25.12.2007), Mr.Val (18.12.2007)
Старый 17.12.2007, 19:55   #36
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от DenisSpb Посмотреть сообщение
А ведь касательно общения на этом форуме Славик в чём-то прав. Я не говорю, что все плохие, я получил массу отличных ответов. Но и несколько наездов всего в общем-то за два сообщения. Это интересно такая русская черта? Я много езжу по заграницам и переодически беру с собой кого-нить из отдела и вот если этот кто-то кавказкой национальности - НАС В АЭРОПОРТУ встречают. Он всё время где-то пропадает, т.е. их общины очень дружные (сейчас друг армянин решил поехать в Штаты, так ему уже там жильё нашли). Почему у нас-то не так... Откуда это недображелательное отношение... Я знаю, что кто-нить сейчас скажет - вот ему лень было искать... я не скажу что такое поощряю сам, но например с родителями понимаю вопрос- поискав поиском приходишь к выводу, что сюда не то что привезти жить нельзя, замучаешься на месяц пригласить. Что естественно человека не удовлетворило... он хочет другого ответа это помойму нормально.
фух... зачем я это написал

-Денис
У европейцев родоплеменные связи послабее будут. Это не хорошо и не плохо - констатация факта. То есть в основном не принято тянуть паровозом за собой всю родню на хлебные места, вплоть до последнего ***. Тут могут рулить знакомства на уровне университета, клуба и т.д.
Опять таки не везде и не всегда - сейчас начнут рассказывать об ирландцах

Хорошо - для тех кого тянут. Плохо - для тех, кто не принадлежит к могучему клану.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
abg (17.12.2007)
Старый 17.12.2007, 20:21   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Денис, я никого оправдывать не буду. Просто скажу, что на форуме полно доброжелательных людей, которые готовы помочь. Вы же получили много инфы, насколько я вижу. Потому что повели себя адекватно. Половину ответов на свои вопросы Славикккк мог получить из вашей же темы, ёлкас-палкас. Она всего лишь чуток ниже!
Ну, и новички тоже мастера хамить, между прочим. Я до сих пор вся в печали.
Так что, заходите к нам, Денис и приводите кавказских братьев, и всяких других. Просто обычно на просьбы от незнакомца, вроде "Gimme, gimme, gimme все и сразу" вы практически везде услышите "Get lost".