![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
В общем ясно. Я попал на жлобский форум, где оскорблять собеседника и хамить ему-норма. Господа, вам так в эммиграции плохо, что вам жизнь кажется слаще, если есть возможность кого-либо обхамить?
Явно жизнь в Европе вас не испортила. Прощайте, неудачники. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Goshka (15.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
просто
|
![]()
"ппц! кругом враги!" (с)
удачи в жизни личной и бизнесе, тов. Славиккк!
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
А ведь касательно общения на этом форуме Славик в чём-то прав. Я не говорю, что все плохие, я получил массу отличных ответов. Но и несколько наездов всего в общем-то за два сообщения. Это интересно такая русская черта? Я много езжу по заграницам и переодически беру с собой кого-нить из отдела и вот если этот кто-то кавказкой национальности - НАС В АЭРОПОРТУ встречают. Он всё время где-то пропадает, т.е. их общины очень дружные (сейчас друг армянин решил поехать в Штаты, так ему уже там жильё нашли). Почему у нас-то не так... Откуда это недображелательное отношение... Я знаю, что кто-нить сейчас скажет - вот ему лень было искать... я не скажу что такое поощряю сам, но например с родителями понимаю вопрос- поискав поиском приходишь к выводу, что сюда не то что привезти жить нельзя, замучаешься на месяц пригласить. Что естественно человека не удовлетворило... он хочет другого ответа
![]() фух... зачем я это написал ![]() -Денис |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Опять таки не везде и не всегда - сейчас начнут рассказывать об ирландцах ![]() Хорошо - для тех кого тянут. Плохо - для тех, кто не принадлежит к могучему клану. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (17.12.2007) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денис, я никого оправдывать не буду. Просто скажу, что на форуме полно доброжелательных людей, которые готовы помочь. Вы же получили много инфы, насколько я вижу. Потому что повели себя адекватно.
![]() Ну, и новички тоже мастера хамить, между прочим. Я до сих пор вся в печали. ![]() Так что, заходите к нам, Денис и приводите кавказских братьев, и всяких других. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться в Дублине с аэропорта до автобусной станции? (было: ПОМОГИТЕ !!!) | CRYSTAL | Общие темы | 45 | 02.06.2011 21:12 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Смена работы и приглашение для мамы (было: Уважаемые, помогите советом) | Jango Fett | Иммиграция | 40 | 25.09.2007 12:01 |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |