![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (07.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
купил такой вот device за нормальные деньги, около 130 евро. В комплекте 2е софтины: Route66 с картами всего мира (кроме USA) и TomTom с тем же набором - вполне неплохо работает, плюс его можно превратить в нормальный наладонник. У кого такой же или похожий? Кто-нибудь знает, как/где достать ообновленную карту ирландии для Route66 или ТомТом? А то моя наверное 2х-летней давности... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Count Dracula (07.02.2008) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Первая партия навигаторов Glospace SGK-70 раскуплена
http://www.itar-tass.com/level2.html...0418&PageNum=0 В рекламе снимались: Сергей Иванов, Владимир Путин , и другие официальные лица... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается у Гармина не отмечены односторонние улицы! А у других есть? Пока не знаю проложит ли он маршрут по односторонней улице, но по крайней мере никаких отметин на его карте нет. В Google Maps к примеру все четко отмечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаков никаких нет (типа стрелок в направлении движения), но мой Garmin, когда я ездил по центру Дублина, односторонние дороги понимал и вел меня правильно. И там, где повороты направо запрещены, тоже почти все было ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
а у вас версия карт последняя???V9???
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, извиняюсь, односторонние улицы ему известны и учитываются в маршрутах, но он их не показывает почему-то.
Ludwig добавил 28.12.2007 в 16:41 Еще одно маленькое неудобство - расстояния только в милях и футах. Последний раз редактировалось Ludwig, 28.12.2007 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
никто не поделится файлом POI (points of interest) для Ирландии для Garmin nuvi, у меня предустановлен только для ЮК
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, tut очень толковый форум по навигаторам - куча ссылок на свежие софтины и карты - нашел и поставил себе по ним Route66 8.0, TomTom и iGO - свежие, с картами 2007-го года. iGO мне больше всех понравился - весит мало, выгклядит классно, функционал хороший и пользоватся легко... ну есче голоса на русском естьь - жене помогает не отвлекатся на перевод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После того как утащили из машины Гармин, решил попробовать ТомТом.
На первый взгляд ТомТом куда более веселая штука, больше всяких фич по мелочам, сам софт работает быстрее в частности при прорисовке карт, тач-скрин более отзывчивый и приятный итд итп. Насчет качества самих карт и насчет этого ихнего коммьюнити пока ничего сказать не могу. Гармин был какой-то тормознутый и уже начинал действовать на нервы. Вобщем его увели anyway. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, припарковал машину у зоопарка, точнее у здания Garda Headquarters, нафигатор снять забыл, возвращаемся обратно - стекло разбито и нафигатора естественно нет. Еще 2 машины были разбиты, одна там же, рядом с Гардой, другую видел на главной дороге недалеко от главного входа в Феникс парк. Мой был 200W, небось дешевле стекла
![]() Ludwig добавил 01.02.2008 в 18:41 Так вот, у ТомТома есть такая штука - люди корректируют карты и добавляют POI, ТомТом верифицирует это как-то, и потом можно скачивать себе все корректировки. Теперь, когда могу сравнить с Гармином, ТомТом мне нравится больше как дивайс, более шустрый и приятный в целом. Последний раз редактировалось Ludwig, 01.02.2008 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Навигация | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 09.12.2006 17:14 |