![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму темку. Кто каким термометром сейчас пользуется. Появилось очень много новых. Хотелось бы понять какой из них быстрый и точный. Пока пользуюсь ртутным , но хочется прикупить что то более быстрое для бэйбика.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы с рождения Брауном пользуемся,заказывала на амазоне,с пересылкой - 42 евро,в магазинах по 60.Очень довольна и мелкому он нравится.Теперь сам себе и всей семье мерит температуру)).
![]()
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это ушной термометр , а вот говорят если воспаление в ушах то он показывает не правильно ,вы не замечали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня сначала был електронный, гавно полное, хоть и не дешевый, перешли на ртутный, ему доверяю.
а кастати вы знали что в ушке показывает другую температуру чем в подмышке? у меня в книжке написана разница, сейча пойду найду ironia добавил 07.09.2011 в 15:16 нормальная температура: рот: 36,5 -37.5 подмышки: 36-37 попа: 37-38 ухо: 36.8 -37.8
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.09.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (07.09.2011) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ушной всегда показывает больше, я обычно полградуса отнимаю и получаю нашу, привычную температуру.
Мы еще покупали дорого инфракрасный, когда на лобик ребенка направляешь и измеряешь. Не прижился он у нас, как купили, так быстренько там же и продали. Ушной Браун очень удобный. Мы довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно поетому я написала выше нормальную температуру в разных местах. просто помю когда сама была в госпитале и когда ляле мерили температуру думаю ну ннифига себе 37 и нормально, пока не прочитала в книжке
Благодарность от: | Лю (08.09.2011) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вообще доверяю только ртутному ,но вот ночью с ним очень неудобно . Кто то пробовал такой термометр?http://www.medguard.ie/general-diagn...ar-thermometer Последний раз редактировалось tasya, 07.09.2011 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ртутный не удобней, он привычней для нас. Вот и все.
Для меня уже лучше Брауна ничего нет. Плюс я знаю температуру своего ребенка, знаю, когда повышена и тд. Инфракрасный был труден тем, что он проектирован на лбу ребенка две точки, надо было найти растояние, на котором эти две точки совпадали. Только тогда нажимать на кнопку. Ребенок постоянно вертится. Трудно было поймать такой момент. Плюс у него большая погрешность из-за температуры в комнате. Кстати, он из дорогих был. По-моему, еще дороже ушного Брауна. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (09.09.2011) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, ужние хорошие, но блин дорогие, когданибудь разбогатею тоже куплю, трутный тохный, но все таки он трутный и в стекле, сами понимаете детки...
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот нашла на ебеие. Что вы думаете об этом? Насколько можно доверять качеству? Я вот тоже хочу термометр, но сколько смотрела, ушные дорогие были. Я купила термометр соску, думала легче будет малышу проверять, он себе будет сосать, а там температура измеряеться. Но... не берет соску
![]() annuk добавил 10.09.2011 в 13:29 Ой, забыла линк дать ![]() Последний раз редактировалось annuk, 10.09.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ушным Браун не очень довольна. Один раз вставишь - одна температура, другой раз если немного под другим наклоном или чуть дальше или ближе вообще другие данные. Вообщем неточный девайс, на мой взгляд.
Taneta добавил 10.09.2011 в 14:26 а где вы купили этот термометр? Последний раз редактировалось Taneta, 10.09.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я купила в аптеке RX Pharmacy, но видела недавно в Моthercare тоже. онлине тоже можно заказать http://babycarrierdublin.com/en/brow...category_id=10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
градусник, термометр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
курсы для детей | Flamingo | Наши дети | 9 | 24.04.2007 18:12 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |
Термометр, Барометр, че-нить-еще-метр | Valera | Хозяин в доме | 15 | 21.02.2005 00:08 |