![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Их опасность в отличии от табака в том, что именно с лёгких наркотиков переходят на кокаин и героин! Табак вызывает привыкание, но табак остаётся единственной привычкой. А лёгкие наркотики со временем перестают приносить нужный эффект, требуя увеличения дозы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я надеюсь вы употребляете легально доступный наркотик из офф-лайсенса? Сгораю от любопытства - дозу увеличили или на кокаин с героином перешли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
В том, то и дело, что этиловый спирт может только потребовать увеличение дозы у незначительного процента населения, но никак не переход на наркотики. А всякие там экстази -точно потребуют перехода на что-то посильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Экстази в основном вызывают психологическую зависимость, а не физическую как алкоголь. Что однако не мешает "продвинутым пользователям" перейти на новую ступень, откуда соскочить фактически нереально ![]() Личное мнение - с наркотой как с любым злом бороться безжалостно, при этом не забывая, что никто не застрахован от подобной фигни. Если не лично, то его родные. Родители иной раз уверены в непогрешимости их детей, но у тупых пОдростков зудит в известном месте "попробовать все". О подобных случаях знаю, причем истина открывается когда уже поздно. Слезы, сопли, а птичка уже увязла не только коготками, а всеми конечностями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что касается тупых подростков, то я не предлагал легализовать для детей. После 18.
![]() |
![]() |
#37 | |||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых это - в текущей системе, когда потребление марихуаны криминализовано. О чём я и говорю. Надо поставить барьер разделяющий (в том числе в сознании людей) марихуану и кокаин и т.п. Я уже упомянул о том, что потребление героина в Голландии - одно из самых низких по EU. Это именно потому что такой барьер там существует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
нужно лигализовать! запретное толька больше хочеца я сам так на тему пдсел только потомушто мне пиво в магазине не продавали без паспорта у меня в школе малышы лет в10 курят гаш траву уже все прикрасно знакомы с ектаси и кокаином...
![]() ![]() Rio$ay добавил 17.01.2008 в 23:28 вот вы тут говорите што с лехких наркотиков переходят на тяжолые иле што нада увеличивать дозу но я лично курю траву уже лет 5 и нинашто не перехожу и ничево неувеличиваю и друзей у меня такихжэ многа и нкто не подсажываетса ни на гироин ни на кокаин вон как боб марли кто знает Последний раз редактировалось Rio$ay, 17.01.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть несколько примеров достаточно сильного изменения психики людей от регулярного употребления марихуанны. Когда жил на кавказе, знал пару человек, которые с травы перескочили на более сильные наркотики. Сейчас из уже нет.
Сейчас в Тайланде нахожусь. Тут была очень серьезная проблема с наркотой. Тк в юговосточной азии все и производится (ну окромя коки), то цены были тут копеечными. В определенный момент ввели смертную казнь за распространение и очень хорошие сроки за употребление (лет 20). Кто бы с форума раскурил "косячек" с вероятностью сесть на 20 лет? Причем до тюрьмы люди частенько калеками добираются (тут не самая лояльная полиция по отношению к преступникам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я лучше по гиннессу ...мозг не таки сильно плавится ...
![]() |
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я когда прочитал, то тоже написать хотел, в принципе по тексту видно, что человек 5 лет траву курит
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
![]()
Я знаю людей которые второй десяток лет курят ганджа (травой это дело оскорбительно называть) и всё у них в порядке со знаками препинания и со всеми остальными аспектами жизни! Делают карьеру, растят детей, путешествуют, развиваются как личности.
Вообще разговор напоминает обсуждение мясоедства вегетарианцами ![]() (или наоборот) Если бы те, кто принимают законы, имели хоть какое-то понятие о предмете обсуждения, решение было бы давно принято! ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Это значит всем накуриться перед обсуждением закона...
![]() Может вопрос в том сколько курить, как регулярно и во сколько лет начинать, чтобы знаки препинания не расползались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коты виноваты......) | Miracle | Само приползло | 6 | 27.03.2007 22:05 |
Во всем виноваты поляки... | Nathalia | Политика | 3 | 10.08.2006 11:14 |