![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне так целых 34 уже - потому в моих постах видны здравый смысл и жизненная опытность ![]() Tata добавил 10.12.2007 в 21:29 только хотела написать - а Apple Bumblebee старухой обзывает ![]() ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.12.2007 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
просто
|
![]()
бам.бл.би, расскажи, как ты с лениным встречалась?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПыСы: я дама загадочная, душа у меня тонкая... Вдруг насмешничать станете...зарыдаю еще, в голос-то...
![]() |
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А вот здесь вы не в бровь, а в глаз. Родная тётушка моего ненаглядного принимала роды у первой жены Леннона Синтии... Мы в прошлом году ездили в Ливерпуль к родне, едем по какой-то замызганной улочке, читаю на стене табличку - батюшки святы! Penny Lane! Я грю - ой Битлз! А она возьми мне да расскажи. В то время она понятия не имела про битлов, была воспитана на Шопене и прочих делах, подобными глупостями не интересовалась...
Bumblebee добавил 10.12.2007 в 22:19 Дык и я загадочная, и душа тонкая... Уговор дороже плюсов... Последний раз редактировалось Bumblebee, 10.12.2007 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тетенька БампельБи, а где же цветочек...аленький?
![]()
![]() |
#39 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ща забацаим, вы печатайте, печатайте...
![]() Незовимая, ну если такой красотой вас не пронять, я тада не знаю... Вот так тогда, целую охапку (мужчины смотрите и учитесь как даму надо уламывать!) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 10.12.2007 в 21:35. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.12.2007) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (10.12.2007) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бумблебе, будь вы все-тки шмельком, я б замуж за вас вышла.
Незовимая, пишите же скорее! А то проходу ж не даст! Cozylazy добавил 10.12.2007 в 22:38 Прошу заметить, что про замуж я писала до этой реплики ![]()
Get it while you can... Последний раз редактировалось Cozylazy, 10.12.2007 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (10.12.2007), NeZoviMenia (10.12.2007) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, как вам мой новый аватар? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (10.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
просто
|
![]()
полный суперц...
"если бы тетенька шмель была бы дяденькой..." нда... вот так и начинаются анекдоты...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Знаете ли Вы, как отличить настоящие евро от поддельных? ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 30.08.2007 23:45 |
А знаете-ли Вы, что... | Zindur | Само приползло | 5 | 26.10.2005 10:55 |
А знаете ли вы, что... | magician | Само приползло | 3 | 25.04.2005 09:33 |
Знаете ли вы? | Valera | Общие темы | 0 | 14.01.2005 14:20 |