![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
ОК, следующий раз я проведу в Экстаз и надеюсь увидеть там несколько знакомых физиономий.
В ОНилс не пойду из принципа, в Форум - потому что там стены плохо покрашены и стекла не мыты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне как-то отказали во вносе своего очень хорошего вина, хотя такого у них не было. Объяснили тем что они full licensed, полиси и бла бла бла...
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие участники форума, будьте последовательны.
Хватит менать свои предпочтения/настроения туда-суда. Обьективно остаетса 2 выхода: -либо оставлаем О'Н, но очень аккуратно подойдем к организации четверга. То ест будем букироват за месац, заявлая манаджменту ОН, что будет столько человек. Я не веру, что нельза там заранее забронировать место. Могу взать на себа ответственность попробовать звонить туда раз в месац и заказывать при условии, что не будут спорить балкон-не балкон - либо, если большинству ближе комфорт (еда, пространство и тд), а не традиция бара сама по себе, то перестаньте упиратьса и найдите бар v centre. Установите только 2 опции, проголосуйте еше раз. Ето будет выбор на январь, потому как на декабрь уже позновато. Только давайте закончим етот цирк. Последний раз редактировалось Foxy, 30.11.2007 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ругаетесь вы не по делу. В Форуме не кормят нормально - ну и нафиг его. В О-Нилс кому-то хочется ходить - ну кому хочется, тот и ходит. Кому не хочется - не ходит. Правда прошу поверить, что вот это: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 30.11.2007 в 16:58 если Фокси сможет зарезервировать место в онилсе на январь. и не балкон, а место человек под 30 хотя бы (то есть чтобы в реальности до 40-50 впихнуть можно было, если придут) - то ей, я думаю, надо будет поставить памятник! ![]() в таком случае я в январе пойду в онилс без всяких претензий, даже не смотря на несдержанного на язык ламоха ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.11.2007 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. ты 1. спрашиваешь разрешение 2. платишь Иначе накеры набирали бы датч голда и пили бы его в пабах (по предлогом, что они хотят именно датч голд, а его в пабе нет) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
по сути же, Валера, я не спорю прав ли был официант относительно того что к ним нельзя приносить еду. наверное прав. я бы сам не додумылся ее к ним принести. но глупо было не есть, раз её все равно несли. и глупо было со стороны менеджера устраивать скандал группе из 20 человек из-за трех пицц. тем более что там уже так один раз делали, стафф это все видел и никому не единого слова не сказал. то есть он конечно должен был подойти и сказать что так не делают. мы бы поняли, мы понятливые. но указывать на дверь - это полная фигня. KaraNagai добавил 30.11.2007 в 17:34 кстати, я совершенно был готов заплатить им за то, что я ем у них принесенную пиццу. мне этого не предложили.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.11.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
приймите поздравления : у вас - семь лет совместной жизни ! " МЕДНАЯ " ДАТА Хоть медь и не столь прочный металл, но все-таки благородный. Следует обменяться медными колечками или монетами - символом звонкого счастья, родственники и друзья дарят медную посуду и украшения. менять дислокацию будете после даты . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Редкий собеседник
|
![]()
Валера, к чему или к кому?
Цитата:
Другое, дело крылышек не дают - плохо. Меню не совсем всех устраивает, т.е. итальянская кухня только (если не ошибаюсь). Так в конце концов по пути можно зайти перекусить туда где нравится. Лично у меня это одна из причин почему я приходил в Онилс поздно, надеясь, что уже все покушали, но все равно приходил и видел несколько грязных тарелок, а вокруг тусовка из 20-30 человек. Это нормально? Только не надо меня обвинять в брезгливости. Я полагаю, никому не нравиться сидеть за грязным столом, где посуда занимает много полезного места, кот. можно было бы использовать под несколько налитых пинт. Цитата:
Кара, извини, но ты не прав по поводу пиццы. Другой момент, что из Онилса раньше 12 всех уже выгоняют, причем это возмушение было высказано вслух не раз теми же сторонниками Онилса, как я понимаю это опускается когда речь за ходит о Форуме, в котором сидели уже заполночь. Непоследовательно как-то. Если Foxy удасться забронировать места в Онилсе на 30+ человек... Цитата:
А сделать исключение для "тесноты, духоты или еше чем..."? Первых двух достаточно, с чего, собственно, и начался поиск другого места... и, похоже, что он еше не закончился.
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И все там убирают и грязные тарелки и пустые стаканы. Может не так быстро как хителось бы но ето все таки не ресторан а пуб. и на счеты выгоняния из форума. Ф прошлыи раз когда были в форуме нас как раз выгнали пол 12! причем очень резко орактически не давая допить толко что купленные пинты! А из онеилса мы вчера уходили после 12 и народ ешо сидел и никто нас не пинал. Короче на ДР КараНагая в Ехцисе!!! а там далше посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не "лоханулись", а с первого раза не разглядели.
Лучше б что по делу предложил, вместо того, чтобы злорадствовать. Последний раз редактировалось Foxy, 30.11.2007 в 19:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В таком случае хочу извиницца - Кара, друг, извиняй, погорячился!!! Так же хочу извиницца перед форумчанами - если Фокси не сможет забукать место в Онилсе в январе 2008 года, но вы все равно туда захотите придти, в надежде встретить там Каранагая, а его там не будет, знайте - вот такой я сцуко! В честь этого события обявляю сегодняшний день Стыдной пятницей... мне очень за себя стыдно! Кара, ННЛ и все такое ))) Lammo добавил 30.11.2007 в 20:36 Цитата:
Достаточно для вас или для всех, а?! )) Если что, то я там выше уже извинился за свою юношескую горячность - больше не повторицца! ) Кстати, лично вас я обобщил в слове "заканчивайте", а не в слове "наш" ...там я обобщил других людей. Поставлю ка я пожалуй кучу смайликов, а то растроитесь как Бармалей не дай Бог )))))))))))
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 30.11.2007 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
![]() Мы найдём что-то лучше О'Нилса, не надо только спешить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последний четверг месяца | Elena | Знакомства и Встречи | 16 | 01.09.2007 16:49 |
Голвей. И снова последний четверг | Sonya | Знакомства и Встречи | 9 | 26.04.2006 20:26 |
Galway. Сентябрь. Последний четверг. | NEV | Знакомства и Встречи | 20 | 30.09.2005 15:33 |
Сегодня очередной последний четверг месяца | Arte | Знакомства и Встречи | 1 | 28.07.2005 19:58 |
Однако четверг-то последний... | AVK | Знакомства и Встречи | 3 | 28.04.2005 17:39 |