VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Знакомства и Встречи

Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 15:34   #31
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: Последний Четверг (решение)

ОК, следующий раз я проведу в Экстаз и надеюсь увидеть там несколько знакомых физиономий.
В ОНилс не пойду из принципа, в Форум - потому что там стены плохо покрашены и стекла не мыты.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2007, 15:40   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
далее, пример: если мне хочется в ресторане выпить вина, которого там нет, то я приношу свою бутылку, плачу коркичж и пью на здоровье. и это - правильный подход. понимаешь о чём я?
Мне как-то отказали во вносе своего очень хорошего вина, хотя такого у них не было. Объяснили тем что они full licensed, полиси и бла бла бла...
Старый 30.11.2007, 15:41   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Дорогие участники форума, будьте последовательны.
Хватит менать свои предпочтения/настроения туда-суда.

Обьективно остаетса 2 выхода:

-либо оставлаем О'Н, но очень аккуратно подойдем к организации четверга. То ест будем букироват за месац, заявлая манаджменту ОН, что будет столько человек. Я не веру, что нельза там заранее забронировать место. Могу взать на себа ответственность попробовать звонить туда раз в месац и заказывать при условии, что не будут спорить балкон-не балкон

- либо, если большинству ближе комфорт (еда, пространство и тд), а не традиция бара сама по себе, то перестаньте упиратьса и найдите бар v centre. Установите только 2 опции, проголосуйте еше раз. Ето будет выбор на январь, потому как на декабрь уже позновато.

Только давайте закончим етот цирк.

Последний раз редактировалось Foxy, 30.11.2007 в 17:11.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
KaraNagai (30.11.2007), TYA (30.11.2007)
Старый 30.11.2007, 15:42   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Gasworks? одобрям...
-- он самый. Кстати, Каранагай, ты мимо, это не юго-запад, это центр с легким уклоном в юг. Но я не настаиваю. Просто идеальным вариантом должен быть паб большой по площади, с удобными отсеками (а-ля Форум), и где допоздна открыта кухня и еду разносят на весь паб, а не только в ресторанный угол.

А ругаетесь вы не по делу. В Форуме не кормят нормально - ну и нафиг его. В О-Нилс кому-то хочется ходить - ну кому хочется, тот и ходит. Кому не хочется - не ходит. Правда прошу поверить, что вот это:

Цитата:
Уважаемые, можно пытаться оправдать свое нежелание встречатся с форумчанами, отсутствием парковки, теснотой, духотой или еше чем богата ваша фантазия. В конце концов вы не каждый день в Онилс ездите, как на работу, а раз в месяц. Думается для одного дня можно сделать исключение..
-- вот это нафиг мимо, по крайней мере в моем случае. Если бы это было единственным возможным местом встречи, тогда имело бы смысл терпеть тесноту и духоту. А так - не понимаю смысла. Там не только теснота и духота, я не понимаю, как вы там общаетесь, там орать надо в полный голос, чтобы слышно было.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 15:55   #35
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
ты мимо, это не юго-запад,
прошу прощения, я имел в виду юго-восток. юго-запад-то еще нечего б было.

KaraNagai добавил 30.11.2007 в 16:58
если Фокси сможет зарезервировать место в онилсе на январь. и не балкон, а место человек под 30 хотя бы (то есть чтобы в реальности до 40-50 впихнуть можно было, если придут) - то ей, я думаю, надо будет поставить памятник!

в таком случае я в январе пойду в онилс без всяких претензий, даже не смотря на несдержанного на язык ламоха )

Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.11.2007 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 16:12   #36
Активный Участник

Благодарности: 22 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Valera
Отправить сообщение для  Valera с помощью ICQ

Цитата:
далее, пример: если мне хочется в ресторане выпить вина, которого там нет, то я приношу свою бутылку, плачу коркичж и пью на здоровье. и это - правильный подход. понимаешь о чём я?
"плачу коркичж" - ключевой момент.
Т.е. ты
1. спрашиваешь разрешение
2. платишь

Иначе накеры набирали бы датч голда и пили бы его в пабах (по предлогом, что они хотят именно датч голд, а его в пабе нет)

Цитата:
насчет таблички в вествуде: я конкретно у этого менеджера спросил есть ли в писменном виде у него те правила, в соответствии с которыми он нас пытается выгнать. он сказал что их нет. нет правиль - нет проблемы. в вествуде есть табличка. почувствуйте разницу.
Это не штаты. Здесь на все случаи таблички не делают. Не во всех же бассейнах есть табличка "писять запрещено" Отсутствие запрещающего знака далеко не всегда означает разрешение. В Москве например, по крайней мере не так давно в метро не было табличек запрещающих курение. Это просто очевидно (что в метро курить нельзя). Сейчас по-моему много где повесили (подозреваю из-за иностранцев). В то же время в России довольно часто в "кафешках" можно увидеть табличку в стиле "свои спиртные напитки приносит и распивать запрещается". Здесь - как с курением в московском метро - таблички не нужны, это и так очевидно
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 16:33   #37
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
В Москве например, по крайней мере не так давно в метро не было табличек запрещающих курение.
это в правилах пользования метрополитеном написано. ты просто не читал, я полагаю.

по сути же, Валера, я не спорю прав ли был официант относительно того что к ним нельзя приносить еду. наверное прав. я бы сам не додумылся ее к ним принести. но глупо было не есть, раз её все равно несли. и глупо было со стороны менеджера устраивать скандал группе из 20 человек из-за трех пицц. тем более что там уже так один раз делали, стафф это все видел и никому не единого слова не сказал.

то есть он конечно должен был подойти и сказать что так не делают. мы бы поняли, мы понятливые. но указывать на дверь - это полная фигня.

KaraNagai добавил 30.11.2007 в 17:34
кстати, я совершенно был готов заплатить им за то, что я ем у них принесенную пиццу. мне этого не предложили.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.11.2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:06   #38
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Lammo Посмотреть сообщение

24 января 2008 года будет ровно 7 лет, день в день, со дня первого сбора в Онилсе. Те для кого эта традиция не есть пустой звук, будут в этот день в Онилсе, все остальные могут идти куда им вздумается.
Форумчане - О"Нилзчане ,
приймите поздравления :
у вас - семь лет совместной жизни !

" МЕДНАЯ " ДАТА
Хоть медь и не столь прочный металл, но все-таки благородный. Следует обменяться медными колечками или монетами - символом звонкого счастья, родственники и друзья дарят медную посуду и украшения.

менять дислокацию будете после даты .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 17:50   #39
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
Кстати, TYA, вот показательный пример твоего отношения:
Валера, к чему или к кому?
Цитата:
Почему ты думешь, что ты говоришь за всех? Ну я понимаю, что линвистически фраза правильная
Стоп, не надо передергивать. В том контексте, звучало как "если еду не дают, то там делать нечего", и получается, что еда как основной аргумент. Я считаю, что если кто хочет есть пусть ест, но так что бы ни себя ни других не ставить в неудобное положение, типа "слюньки побегут" или еше чего там, может кому запах не нравиться. Вот покушай скажем за отдельным столом или в соседнем зале - что сложного?
Другое, дело крылышек не дают - плохо. Меню не совсем всех устраивает, т.е. итальянская кухня только (если не ошибаюсь). Так в конце концов по пути можно зайти перекусить туда где нравится.
Лично у меня это одна из причин почему я приходил в Онилс поздно, надеясь, что уже все покушали, но все равно приходил и видел несколько грязных тарелок, а вокруг тусовка из 20-30 человек. Это нормально?
Только не надо меня обвинять в брезгливости. Я полагаю, никому не нравиться сидеть за грязным столом, где посуда занимает много полезного места, кот. можно было бы использовать под несколько налитых пинт.
Цитата:
что значит поспешный? тебе надо с соседями-накерами как минимум поругаться несколько раз? или тебе нужен четкий бан со стороны менеджмента, чтобы перестать ходить туда?
Зачем краски-то сгушать? Накеры тут вообше ни причем. А про еду я уже сказал.

Кара, извини, но ты не прав по поводу пиццы.

Другой момент, что из Онилса раньше 12 всех уже выгоняют, причем это возмушение было высказано вслух не раз теми же сторонниками Онилса, как я понимаю это опускается когда речь за ходит о Форуме, в котором сидели уже заполночь. Непоследовательно как-то.

Если Foxy удасться забронировать места в Онилсе на 30+ человек...

Цитата:
Думается для одного дня можно сделать исключение... не хотите ходить в Онилс - не ходите, заканчивайте уже иметь наш моск!
Доброжелательно так, ничего не скажешь, и главное сказано за всех!
А сделать исключение для "тесноты, духоты или еше чем..."? Первых двух достаточно, с чего, собственно, и начался поиск другого места... и, похоже, что он еше не закончился.
Старый 30.11.2007, 18:21   #40
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Я полагаю, никому не нравиться сидеть за грязным столом, где посуда занимает много полезного места, кот. можно было бы использовать под несколько налитых пинт.
я правильно понимаю, что в о'Нилсе еще и грязную посуду бас-бои не убирают??? Однако...
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:25   #41
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Рад, что форумолюбы осознали, наконец, что они с Форумом лоханулись. Поиск продолжается...
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 18:37   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,189 в 526 сообщениях Поиск благодарностей chka

Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Стоп, не надо передергивать. В том контексте, звучало как "если еду не дают, то там делать нечего", и получается, что еда как основной аргумент. Я считаю, что если кто хочет есть пусть ест, но так что бы ни себя ни других не ставить в неудобное положение, типа "слюньки побегут" или еше чего там, может кому запах не нравиться. Вот покушай скажем за отдельным столом или в соседнем зале - что сложного?
Другое, дело крылышек не дают - плохо. Меню не совсем всех устраивает, т.е. итальянская кухня только (если не ошибаюсь). Так в конце концов по пути можно зайти перекусить туда где нравится.
Лично у меня это одна из причин почему я приходил в Онилс поздно, надеясь, что уже все покушали, но все равно приходил и видел несколько грязных тарелок, а вокруг тусовка из 20-30 человек. Это нормально?
Только не надо меня обвинять в брезгливости. Я полагаю, никому не нравиться сидеть за грязным столом, где посуда занимает много полезного места, кот. можно было бы использовать под несколько налитых пинт.

Зачем краски-то сгушать? Накеры тут вообше ни причем. А про еду я уже сказал.

Кара, извини, но ты не прав по поводу пиццы.

Другой момент, что из Онилса раньше 12 всех уже выгоняют, причем это возмушение было высказано вслух не раз теми же сторонниками Онилса, как я понимаю это опускается когда речь за ходит о Форуме, в котором сидели уже заполночь. Непоследовательно как-то.

Если Фохы удасться забронировать места в Онилсе на 30+ человек...

А сделать исключение для "тесноты, духоты или еше чем..."? Первых двух достаточно, с чего, собственно, и начался поиск другого места... и, похоже, что он еше не закончился.
естесственно если еды не дают то делать там нечего. какои смысл есть где то отделно если можно есть и пить пиво и обшатся???
И все там убирают и грязные тарелки и пустые стаканы. Может не так быстро как хителось бы но ето все таки не ресторан а пуб.

и на счеты выгоняния из форума. Ф прошлыи раз когда были в форуме нас как раз выгнали пол 12! причем очень резко орактически не давая допить толко что купленные пинты! А из онеилса мы вчера уходили после 12 и народ ешо сидел и никто нас не пинал.

Короче на ДР КараНагая в Ехцисе!!! а там далше посмотрим
chka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 19:06   #43
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Цитата:
Сообщение от Ruslanko Посмотреть сообщение
Рад, что форумолюбы осознали, наконец, что они с Форумом лоханулись.
Не "лоханулись", а с первого раза не разглядели.
Лучше б что по делу предложил, вместо того, чтобы злорадствовать.

Последний раз редактировалось Foxy, 30.11.2007 в 19:32.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2007, 19:28   #44
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
...
в любом случае я понял позицию. в ОНилс расхотелось совсем. спасибо.
Цитата:
...
если Фокси сможет зарезервировать место в онилсе на январь. и не балкон, а место человек под 30 хотя бы (то есть чтобы в реальности до 40-50 впихнуть можно было, если придут) - то ей, я думаю, надо будет поставить памятник!

в таком случае я в январе пойду в онилс без всяких претензий, даже не смотря на несдержанного на язык ламоха )
Каранагай, тебя растроило мое напоминание о том, что Онилс стал традицией? Или что (очередная) наступающая годовщина, возможно заставит некоторых людей собраться в Онилсе в январе, чтоб это дело отметить?

В таком случае хочу извиницца - Кара, друг, извиняй, погорячился!!!

Так же хочу извиницца перед форумчанами - если Фокси не сможет забукать место в Онилсе в январе 2008 года, но вы все равно туда захотите придти, в надежде встретить там Каранагая, а его там не будет, знайте - вот такой я сцуко!

В честь этого события обявляю сегодняшний день Стыдной пятницей... мне очень за себя стыдно!

Кара, ННЛ и все такое )))

Lammo добавил 30.11.2007 в 20:36
Цитата:
Сообщение от TYA Посмотреть сообщение
Ага, совсем без мата... я сдерживался... знакомые подтвердят как тяжело мне это дается )))
Достаточно для вас или для всех, а?! ))
Если что, то я там выше уже извинился за свою юношескую горячность - больше не повторицца! )

Кстати, лично вас я обобщил в слове "заканчивайте", а не в слове "наш" ...там я обобщил других людей.

Поставлю ка я пожалуй кучу смайликов, а то растроитесь как Бармалей не дай Бог )))))))))))

Золотое Кольцо 1984-2007

Последний раз редактировалось Lammo, 30.11.2007 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Lammo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2007, 19:46   #45
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Не "лоханулись", а с первого раза не разглядели.
Лучше б что по делу предложил, вместо того, чтобы злорадствовать.
Я в О'Нилс пошел в знак протеста. 3 человека решили за всех, что Форум "всё то о чём мы так долго мечтали" . С первого раза было понятно, что там далеко не всё в порядке. Поэтому надо бы спокойно вернуться к истоку (Онилсу) и начать всё заново, а не переносить исток в промежуточный Форум.

Мы найдём что-то лучше О'Нилса, не надо только спешить.
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ