![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, а ты гарантии даешь?
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (27.11.2007), SHAHRASADA (27.11.2007) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (27.11.2007) |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про варианты... О господи, как только природа не пробовала тусовать! Много вариантов, в том числе и в человеческих культурах и субкультурах. Впервые эта тема меня озадачила на курсе научного коммунизма в 1982 году ![]() Тогда случайно прочитал книжку Ф. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Оказалось, что это чертовски интересная книга была по тем временам... Оттуда у меня появилась идея про власть=деньги+секс Это если разбираться с точки зрения коллективного бессознательного, биологии вида. Я сам смотрю с личностной, частной точки зрения. Винигрет из собственного опыта, личностных особенностей и подсознательных табу, страхов и желаний. Предполагаю, что тема затронет глубокие подсознательные переживания. Поэтому будет драчка и попытка закрыть ветку. Некомфортные глубокие страсти возможны. Ну да ладно.. Можно накопать многие варианы гендерных и семейных отношений. Тут много осей координат: - полная семья и неполная; - эголитарная/авторитарная; - матриархальная/патриархальная; - ядерная/полиморфная; - моногамная/полигамная; - однополая/двуполая. Или - постоянная/гостевая; - с сексом / без; - с детьми/без; - свингерство/адьюльтер/без; и т.д. по вариантам похожего или по типам отношений, отличающимся в принципе. В природе все эти варианты можно найти. Ничего нового. Тыкаться в реале по всем этим вариантам чревато. Жизнь коротка и беззащитна. В этом можно запутаться. Стоит переформулировать, уточнить запрос: Не "какие возможны варианты?" к "какие варианты меня не устраивают". => "что не так: что хочется избежать и чего не хватает?" Ответ на это и будет наиболее короткий путь к ответу. ![]() Я предполагаю, что ответил как бы мимо. Но если следовать предложенному, то это значит поддаваться на провокацию ухода от сути проблемы.
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.11.2007) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гарантии дает только Госстрах!
![]() Yapi добавил 27.11.2007 в 14:39 (Передергивает затвор) Не будет ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 27.11.2007 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (27.11.2007) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() п.с. мужчины женяться, что б себе любимую нянку приобрести, а тут вот отец-одиночка хммм фантастика
![]() |
![]() |
#39 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() ![]() Ржунемогу. Народ побежал за попкорном... Ну а все таки, есть какие нибудь научные обоснования полезности семьи, кроме того, как уже упоминалось, повышения выживаемости. То есть если не надо выживать, то не нужна семья. А что тогда?
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 27.11.2007 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой-ой-ой
только не надо папа-одиночка природой не предусмотрен, ибо нет у него молочных желез оттакот попробуйте возразить |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тебе точно не даст
![]() -ти уже в моногамних отношениях - в клубе "любимих и любяших жен" - и если он упоминать начнет свою любимю фантазию о тебе (еин, цвай, полицай) то что нам тогда делать незамужним? вся очередь холостих мужчин вистроится к тебе ![]()
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
искусственное вскармливание - как альтернатива грудному. и соски болеть не будут ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
п.с. не все женшины грудью кормят ![]() ![]() воттак, возразила ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
подождите, идея была чтобы сблизить, добавить гармонии в отношения, если такое возможно вообще
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (27.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Альтернатива ожиданию? | Демьян | 60+ | 7 | 14.05.2007 18:59 |
Рабишь -- есть ли альтернатива бину?? | Antipode | Хозяин в доме | 15 | 23.04.2007 17:21 |
ищу работу в семье | Lisinka | Работа в Ирландии | 2 | 22.01.2007 15:47 |
Вопросы о получении WV и семье | redleprechaun | Иммиграция | 0 | 13.06.2006 22:57 |
работа семье в Ирландии | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2003 21:01 |