![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я открывала в ровно 11 месяцев назад, имела паспорт, письмо от работодателя, и ППС, подтверждения адреса не имелось, так как мы только вселились. Самое удивительное, что кроме ППС и паспорта они вообсче ничего не попросили. Я ешё пыталась всунуть письмо, но сказали - не надо. Про Laser вообше удивили. При открытие сразу спросили нужна ли, сами предложили, заказали. Разные branch , разные люди. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Сравните сколько берёт Hansa или SEB за перевод денег за границу
и сколько берёт AIB, пускай лучше он остаётся таким убогим Последний раз редактировалось tadpole, 27.11.2007 в 12:55. Причина: исправлено цитирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот обьясни бабушке в корке, что она теперь не может прийти в банк и поболтать с персоналом о жизни, а должна изучить правила пользованием компьютером....
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (27.11.2007) |
![]() |
#34 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.seb.ee/index/2301 SHAHRASADA добавил 27.11.2007 в 12:16 Цитата:
http://www.seb.ee/index/2301220201 особенно попрошу обратить внимание на раздел "прочие возможности!" и еше раз повторюсь, мои вопрос в принципе простои, "Что тормозит развитие интернет услуг в ирландских банках? Последний раз редактировалось tadpole, 27.11.2007 в 12:56. Причина: исправлено цитирование |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ЕС-платежи по льготной цене (30 ЕЕК) а что видите вы? Я не знаю много ли это или нет но в AIB-бесплатно Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а особенности в том, что при таком сервице всё можно сделать и узнать сидя на кресле с кофе в руках ![]() ![]() прикол , (даже не знаю хорошо ето или плохо) у нас в школе (сын на етот год в естонии остался) дневники отменили, так теперь оценки и замечания родители могут только через интернет смотреть (на етот портал вход через банк, для идентификации), так вот прикол в том, что бабушка то интернетом пользоватьса не умеет, так она не вкурсе, а я отсюда могу смотреть оценки, посешения, замечания, домашние задания, короче двоику стереть не получится ![]() Цитата:
вообшем жду не дождусь, когда же здесь появится хотя бы приблизительно те же услуги Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 27.11.2007 в 14:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
афтар задавал вопрос считая форму существования денег "дома в коробочке" - первичной, а форму "на счету в банке" - производной. имхо можно ж ведь и наоборот спросить: а зачем держать в руках эти самые денежные знаки, если можно не держать?
![]() KaraNagai добавил 27.11.2007 в 18:12 и не очень понятно что плохо с интернет-банкингом. много лет юзаю, никаких проблем. очень удобно
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 27.11.2007 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() простое и естественное желание/необходимость, перевести деньги кому либо, например вам, каранагаи, только при помощи интернет банка (у меня,например ТСБ) ето невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле да, декларировать аккаунты по телефону надо. один раз на аккаунт. но меня как-то это никогда не напрягало. это быстро и второй раз уже не надо.
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну эт пройдет
![]() вы простыми предложениями говорите. ай вонт трансфер мани. ай вонт ту юз онлайн банкинг. йес. ту аккаунт нумбэ блаблабла ин блаблабла банк. йес. реджистер ит плиз. фо онлайн банкинг. йес. тенькю вери муч ![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (27.11.2007) |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() где вы, ИТ специалисты, помогите ирландским банкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
вот что бы я хотел, так это иметь централизованный сервис от ирландского правительства обеспечивающий доступ к любым рекордам имеющимся у этого правительства на меня в онлайн режиме. но к банкам тут никаких претензий. так что пример не удачен. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Завтра напишу заяву в кустомер сервис, что бы мне иконку с ссылкой на virtualireland.ru залимонили ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зачем вообще эта тема? | smart.shamrock | Медицина | 6 | 31.07.2007 13:37 |
Зачем американцам радар в Чехии и вообще ПРО | Ruslanko | Политика | 69 | 27.06.2007 11:07 |
Вопрос вот тут возник на счёт зарплаты | Эдик | Работа в Ирландии | 19 | 11.03.2005 11:35 |
Как на счёт работы для дизайнеров? (компьютерная графика) | Тайра | Работа в Ирландии | 19 | 26.04.2004 10:29 |