![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 10.12.2007 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, вы неправы.
Это Belleek, старейший керамический завод в Ирландии. И фарфор их изготовления ценится ![]()
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тока рыночек по пятницам, плюс магазин бэушной мебели напротив почты, ну и рынок возле въезда в Карик рядом со скотским рынком. Что касается упрашивают )))) взять, ситуация измеилась. Но всяких сувениров (стареньких) валом, много чего для души можно купить! Купил там обувную лошку, Бронзовое литье ! загляденье ! Doctorishka добавил 22.12.2007 в 13:40 Да и еще, если ехать по N76 со стороны Карика в Келькени, чуть не доезжая в лево идет дорога, с трассы видно. По воскресеньям или субботам такой же базарчик собирается! Но правда очень большой !!!!
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 22.12.2007 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский паспорт | Dali | 60+ | 317 | 12.12.2008 09:12 |
Ирландский танец | dasistderwelle | Культур-мультур | 9 | 31.08.2007 12:14 |
азиатские магазинчики в Лукане/Клондалкине | Elena | За покупками | 8 | 08.08.2007 00:35 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |
Ирландский хлеб | miu-miu | Еда... | 10 | 10.03.2005 18:31 |