![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pearlik (17.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Автор, тут на форуме не так давно была Нина Константиновна, так вот у неё ситуация точь в точь как у вас...тоже реб. рождён здесь до 2005 года, но по семейным обстоятельствам она покинула Ирл., найдите её, может быть она что-то подскажет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pearlik (17.06.2011) |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
ОЧЕНЬ большое спасибо! поищу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А это свободный форум в свободном инете. Обращаюсь как хочу. И как заслуживает оппонет. Особенно после жизни во Франции, где есть очень чёткая градация между "ты" и "вы". Так что можешь подать на меня в евросуд, если что не устраивает, но отношения своего я не изменю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если честно,мне по барабану. "ты",так "ты",ничего оскорбительного здесь не вижу(даже где то очень по-дружескии...) .....в суд подавать не буду.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Pearlik добавил 18.06.2011 в 09:22 и как мне могут дать лонг-стей, если нет жилья, не подобрана школа, надо же сначала это сделать, а потом лонг-стей просить... а до этого на каком основании ехать в страну? Последний раз редактировалось Pearlik, 18.06.2011 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |
Какие шансы уехать? | Fabbi | Иммиграция | 1 | 24.04.2006 16:31 |
Подскажите, пожалуйста: как уехать с мужем в Ирландию? | Verhov | Иммиграция | 30 | 17.06.2005 22:00 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |