![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну слава богу, а я уже боялась, что сейчас Мр Вал придет, и проанализирует, страниц эдак на 5.. с опросами...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Начнем с того, что в кассе 0, так легче считать. ![]() + 25 - принес мальчик -15 - сдача -25 - с соседкой лучше жить дружно = -15 недочет -10 - еше и шляпу сперли в наглую = -25 в убытке. Либо покупатель отмыл 25 (15 наличкой), либо.... ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
просто
|
![]()
так мы все и ждем, пока ты нам это докажешь
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я может не въезжаю - народ, который считает ответ не 25 - он прикалывается что ли?
давайте еще голосование устроим! соседку не надо брать в расчет - она ничего не потеряла и не получила. (дала 25 рублей, получила назад 25 рублей). продавец лишился шапки на 10 рублей. и еще 15р отдал мошейнику. что еще может быть? хотите по-сложному считать - пожалуйста. шапку за 10 рублей отдал забесплатно (потому как 25р фальшивые). получил от соседки 25 рублей. отдал мошейнику 15р. отдал соседке обратно ее 25 рублей. результат такой же, 25р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Я честно говоря, сначала сразу подумал 40 - не меньше. ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте представим картину. У продавца в кассе, скажем, 50 рублей. Плюс шапка 10 = 60.
У соседки 25 У покупателя 0 или 25 нарисованых. Считаем, что ноль. После всех дел: Соседка дала 25 рублей в кассу = 60+25=85 рублей в кассе. Мужик дал покупателю шапку 10 + 15 сдачи. В кассе: 85-25=60. Все правильно? Потом прибежала соседка, грит, давай денги назад. Дал 25. 60-25=35. Операции закончились. Соседка осталась при своем (наверняка отдала фальшивую бумажку продавцу). Покупатель получил 10+15 = 25 на шару. У хозяина было 60, стало 35. Значит он потерял 25 рублей. Вот и все. Если хозяин потерял 50 или 40, то кто получил дополнителные денги? Покупатель получил 25. Соседка дала 25, взяла 25....... Вотттттт...... Zheka добавил 20.11.2007 в 13:02 -воскликнула с задних рядов миленькая блондинка : ) Последний раз редактировалось Zheka, 20.11.2007 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Я не могу... Это ж надо... 40...35... Tata- какой разговор может идти об отчёте в налоговую, если вы считаете таким образом? (не в обиду...)
Я тоже не понимаю - вы прикалываетесь все, что ли? По упрощённой схеме - продавца можно рассматривать как посредника, "попавшего" на 25 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Annik, а вы знаете, я еще и аудитором работала, представляете, какой кошмар? Я больше не буду прикалываться, чтобы не нарваться на оскорбление.
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не обиделась я, ну или не очень сильно
![]() чересчур веселая, наверно ![]() а еще я Yapi поддержать хотела, он про сапоги/униформу/хлыст тему просекает ![]()
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
nexus
|
![]()
По собственной инициативе, на месяц.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, кто шапку потерял!!!???
Новая. С ценником. 10 р! : ) Я уверен, что это гадёныш сынишка подменил купюру. Думал, соседка не чухнет, что палёная. А в итоге попал папаша. Но если считать, что бюджет семейный, то никто ничего не потерял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
nexus
|
![]()
Откуда сынишка-то? В задаче "мальчик".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задача на знание музыки | nexus | Само приползло | 11 | 09.12.2005 10:13 |
Задача про космонавта | nexus | Само приползло | 17 | 30.11.2005 01:11 |
Задача | YellowMan | Само приползло | 4 | 06.05.2005 10:45 |
Другая задача (в стиле темы "avk - налетай, помощь нужн | Valera | Общие темы | 8 | 29.07.2004 09:51 |
Так,черепа и просто умные и находчивые жизненная задача! | Полковник | Общие темы | 16 | 27.11.2003 09:21 |