![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Пейте, граждане что хотите: моча тоже, говорят, помогает.
Главное - верьте в пользу. Это всё простит, любое излишество.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (21.11.2007), WaterRose (22.11.2007) |
![]() |
#36 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (22.11.2007), NeZoviMenia (21.11.2007) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
один жипи мне сказал что диагностировать пневмонию достоверно можно только с помощью рентгена!
то что касается - у меня пневмания пропишите мне тото и тото .... возникает вопрос - зачем вообще к доктору ходить? если сам всё знаешь то сам и лечись. а если он тебе выписал таблетки и считает что так и надо - то действительно ты уж опять же сам решай , доверишься ему или нет. как правильно подмечено - если у тя чест инфекшион(что бы это не было) и если против этого дают лекарство то надо лечить по любому. у меня вот недавно тоже нечто похожее приключилось. пошел только потому что выбор либо брать свои выходные либо "купить" "больничный" при цене 50 рублей за 4 полных дня - жипи явно гораздо выгоднее. а то что по ходу дали еще и синие таблетки которые как раз эту самую вторичную бактерию поубивали - я только благодарен!
Благодарность от: | WaterRose (22.11.2007) |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Baika добавил 20.11.2007 в 22:35 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Baika, 20.11.2007 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Доктор Чазов как-то на весь Союз обмолвился что бокал красного вина в день - хорошо!
Стараюсь следовать заветам... ![]()
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В естонии для повышения гемоглобина предлагают печеночки поесть, а в ирландии печеночку беременным запрешают, а Гуиннес - пожалуиста Какое из етих зол меньшее, выбирать нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Печенку везде запрещают беременым есть - там столько витамина А что у плода более чем вероятно начнутся проблемы.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купили дом в Болбригане, ищим местных для общения | positive | Знакомства и Встречи | 4 | 15.08.2007 23:46 |
посоветуйте насчёт местных обычаев .... | Nevanja Pupkin | Знакомства и Встречи | 5 | 25.08.2006 06:47 |
Реальные цитаты из СМИ | AlexM | Само приползло | 0 | 13.01.2006 21:14 |
Что там с забастовкой местных "шахтеров" от почты? | Arte | Общие темы | 2 | 10.11.2005 09:53 |