![]() |
![]() |
#31 |
Супер-Модератор
|
![]()
тут где-то, кто-то, когда-то интересовался Эфесом вроде... в теске донебрукской появилсо...
по пиву, самое лучшее что тут есть - Брейнбласта из Портерхауза, потом уже неоднократно упоминавшийся Лондон Прайд, если их как-бы не получается взять - заменяем сурогатом типа Хобгоблина или Сан-Питерса. Темный только Гиннесс, но чисто разливной и сильно от паба зависит. Светлое - лучше Бекса никто варить не умеет. ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В ентот шопинг смотрел по пиву, и да, прочь сомнения, то есть согласен, пиво здесь есть.
Особенно понравилось чешское в банках из Дансториса, Пражское кажется называется, великолепно шло, хоть и в банках. Cheers!
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нравиться мексиканское Sol.Которое в бутылках по 0,33.Очень нравиться,одно из любимых...
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Когда то в начале девяностых возил это пиво со Словакии прямо с завода, словаки плевались тогда что самое дешевое берем, оно ж говорят концетратный отстой, из порошка его делали, не берусь утверждать, может сейчас оно получше стало если на экспорт делают
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
А мне словак с чexом твердили, что у них все скупили и тexнологию поменяли. Теперь осталось лишь несколько маленьких пивоварен c норм пивом.
Самому нравятся литовские Svyturys/Kalnapilis и Smithwicks c Heineken. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во что деградировали другие марки по франшизе - аж передергивает. Российские Урквел, КозЕл (не КозЁл, именно КозЕл) и Старопрамен - это за гранью... Печально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гинес, Смитикс, Мёрфис.
Буквально неделю назад попробовал первый лагер (Шпатен) и нефильтрованное (Паулайнер) за полгода. Понял, что возвращаться на них с Гиннесса не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Удивительно что за 3 странцы Corona Extra упомянули только 1 раз. Как будто и не пиво вовсе?!?! 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
КОзел, Будвар, Старопрамен, Крушовице (хотя для меня имеет горьковатый привкус)...А также Миллер, Карлсберг. Польское тож ничего. А Гиннесс ето баловство ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мне интересно куда Крушовице делось,
ни в теске ни в супаквине нету в локальных, неужели все выпито ? этта ...
Благодарность от: | SPDAY (20.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну это, не люблю я Гиннесс,организьмом моим тяжело воспринимается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
листаем на самую первую страницу, и... ии... иии... Guinness? это не пиво, это стиль ...примерно как ром у пиратофф
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про Пиво | Zindur | Само приползло | 4 | 08.04.2007 18:57 |
Какое интернет радио кто слушает? | Nevanja Pupkin | Общие темы | 35 | 18.02.2007 08:56 |
...какое посольство из Шенгена? | miu-miu | Путешествия и Отдых | 9 | 15.09.2006 00:02 |
за рулем пиво | KaraNagai | Автотранспорт | 13 | 28.10.2005 15:35 |
Какое-то полное затишье по поводу сентябрьского девичника | Nadia | Женские разговоры | 34 | 14.09.2005 21:41 |