Цитата:
Сообщение от SPDAY
мне, честноговоря, Форум как-то "не в тему" пошел, т.е. да, выпить пару пинт там можно, но чего-то не хватает...
ексайз для большой толпы вообще не подойдет и музон там орет так, что наследующий день с семьей СМСками придется общаться :-Д . Кстати и цены там "хорошие". Единственный плюс лично для меня - парковка моя от него в 5 мин хотьбы :-Д
Кстати, а как вам оьнилс ... только не "наш", а другой, на пирс стрит, напротив Тринити.
там хороший закуток есть челов на 20-30, и еда нормальная, "пабская", правда не помню до которого часа накладывают. Мы там периодически "уходящих" обмываем :-Д
|
Сергеи, ты в ехцисе в четверг был? Мы были. пусто, тихо. Так что аргументы про грумкую музыку не принимаются. И Аквариум для болшои толпы там в самыи раз

Ну да ладно - надоело спорить все рвано народ упертыи и туда не идет

одного не поиму почему ето дурацкии формум? Активно он понравился помоему толко Каранагаю, Алгису и Олегу123 коотрые его и пропагандируют. Осталным он либо так себе либо вообше никак. Все - снимаю с рекламы Ехцисе и возврашаюсь к старому доброму ониелсу

Все равно выбор между традиционными пубами. Так уж лучше вкусныи и сытныи ониелс. Где места хватает на 20-30 человек и переполняется он толко когда изредка бывает 40
в "Другом" оьниелсе не был, но если там закуток тоже на 20-30 человек то какои смысл менять?