![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() и к тому же, я же их в другое место перетащил, и там уже стоял мой чай, мой виски, и валялись моя куртка с шарфом ![]() нет, вчера какой-то флюк случился, определенно ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчет народных забав - меня не заломает принести гитару, а есть ли еще кто-нибудь, кто под нее умеет петь, а, главное, быстро подбирать желаемое народом, чтобы вдарить, тык-скыть, мощным хором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
...Купите мне гитару - серебряные струны,
А то не знаю, что я сделаю с собои!.. (Ким) Алгис добавил 26.10.2007 в 11:11 Могу приташить варган/комуз/кубыз.... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 26.10.2007 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
просто
|
![]()
утвердить добавку к календарю может любой из модераторов или админов. просто заглядывают они туда редко - так что пишите в личку, если хотите процесс ускорить.
![]() |
![]() |
#35 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дада а abg конечно был не в курсе и случайно туда не заглянул когда его конкретно и лично в форум звали
![]()
Благодарностей: 2 от: | Algis (26.10.2007), Mithrilian (26.10.2007) |
![]() |
#36 |
просто
|
![]()
сильно плохо обо мне думаете, милейший.
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (26.10.2007) |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пускаете документ в шреддер? - Мы к вам идем! | Yapi | IT и Связь | 3 | 10.05.2007 10:21 |
На Шатунова идем? | Astrid | Культур-мультур | 21 | 17.05.2006 19:31 |
кому сдавать тест на PROVISIONAL LICENSE, идем сюда | norim | Образование | 19 | 26.04.2006 09:04 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
форум | Raindrop | Общие темы | 1 | 26.11.2005 12:53 |